Гость
Статьи
сожительницы

сожительницы

Почему вы говорите всем, что у вас есть муж? Зачастую мужчины не считают вас женами. А вы мой гражданский муж. Вы не понимаете, что вы просто любовница и все. Мужчина женится если хочет сразу.
Любимый Чай
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречаться можно параллельно без секса, тогда парня нет. Потом кто -то отсеивается и определяется один кандидат, с которым отношения уже становятся ближе, девушка присматривается к нему, как вы пишите год, ещё нет уверенности твоё/не твое, что то смущает, до предложения не доходит, и в этот период неуверенности, может встретиться другой, от которого девушка может принимать ухаживания ибо она сомневается, что первый вообще ее вариант, потом если случился секс с другим, она сообщает первому, что они должны прекратить отношения. Даже если со вторым не сложится, то все равно первому отставка, раз сомнения такие сильные, значит уже что-то не так. И это не считается изменой. Как-то так. Но если с первым все замечательно, они стали женихом и невестой, определились и вдруг перед браком, или после, что хуже, девушка изменяет при том, что определилась, то дело в пилотке, а не в сомнениях и это конечно измена.
Гость
АлинаК
Сообщение было удалено
Т. е. вне брака вы дурака валяете? Просто отношения даже вне брака, но когда вместе живут, подразумевают взаимные действия, быт тот же по сути, что и в браке.
Гость
Челядь
Сообщение было удалено
Вот и получается, что Вам важно, что этот мужчина Вам не законный муж. А ему это, наверняка, неприятно.
Гость
АлинаК
Сообщение было удалено
Про какие обязанности в браке речь? Цитаты в студию из семейного кодекса!
Гость
Какая разница муж или гражданский муж?сожитель /ца это термин из уголовного права!что касается официального брака какой смысл?что бы потом при разводе все удачно распилить?или покупая\продавая недвижимость брать разрешение у законного супруга?или думать о том в какую очередь наследники вы попадете не являясь законной?это бред люди живут как им удобно!вы не знаете причин совместного удачного проживания без штампа и причин совместного не очень счастливого и удачного проживания в законном браке.Все эти штампы условности.Или горите желанием уведомить государство для кого ноги раздвигаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы выяснили, что не ваш человек, ушли бы от него? Так это тоже развод, только гражданский, если вы жили, как Вы пишете, в ГБ. И ничем ваше решение не умнее.
Гость
«3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей.»
Кроме этого «ниочем” больше и нет ничего. Да и это не обязаны, так так не прописано никой отвественности за неисполнение этих псевдообязанностей.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
а если бы дети не были оформлены "как надо" не дружили бы с этой семьей?))
Марина
Для меня официальный (кстати, именно он правильно называется гражданским, то есть зарегистрирован в Загс) -это прежде всего юридическое состояние .ну вот как, например ты приходишь в больницу и тебя спрашивают, кто вы ему? Жена. Подпишите, пожалуйста документы о согласии. а по документам ты никто. Любовь-любовью, но нужны и материальные доказательства, что вы не чужие люди и имеете право принимать решения, касающиеся супруга. или гибнет любимый человек. вот тут беготня будет по доказыванию своих прав. А так прсто свидетельство о браке показали и все вопросы сняты. По мне проше 15 мин на регистрацию потратить и жить спокойно, чем потом нервы терять. А отношения и в браке и вне брака могут быть любые , зависит только от людей. Вся проблема только в том, что у богатейшего , но патриархального, русского языка нет слова, обозначающего совместное проживание любящих друг друга людей. Потому, что в старину такого явления почти не было, осуждалось. а сейчас так живут ( что многим удобнее, чем официальный брак), а название не придумали .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, если бы выяснила, что не мой человек - расстались бы.
Только это не развод. Развод - это сначала брак с регистрацией в загсе, потом развод также в загсе или в суде.
мое решение умное тем, что я не хожу в загс абы замужа, а потом не развожусь.
Как многие - вышла замуж - не понравилось - развелась - им как в туалет сходить. Снова вышла замуж - не понравится - снова разведется.
Но в гб ни-ни - этожепозор! а разводиться - не позор.
Хреновый колдун
Гость
Сообщение было удалено
То есть без участия государства ваша семья будет неполной? А зачем вам третий лишний в ваших отношениях?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Незарегистрированный брак - давно принятое в обиходе название.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видиимо, что муж-жена обязаны ухаживать за больной женой. И что не мужу-не жене не дадут свидания в СИЗО и не пустят в реанимацию, если вдруг, не дай Бог.
Хотя если человек не хочет ухаживать за больным супругом - никто его не заставит.
В СИЗО пускают лишь адвоката, а в реанимацию - никого.
Тут еще вопили что немужу не скажет ничго врач - фигня. Мой муж ходил к врачу, когда я в больнце лежала. Никаких документов она не спрашивала.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Как- то очень коряво звучит. Вы действительно часто так слышите? Незарегистрированная жена, и незарегистрированный муж, зарегистрированные дети? Так представляться?
Гость
А гражданский брак в курсе откуда пошло выражение?
«В XIX веке в Российской империи незарегистрированные семейные отношения называли «гражданским браком» — как противопоставление церковному браку, который был в то время единственной официально признанной формой брака»
Гость
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Это будут отношения по типу любовников, друзей, но не семья. Семья - это когда люди официально регистрируют отношения.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Это вы свою корявую интерпретацию транслируете ) на самом деле за 12 лет очень редко когда нужно было к слову муж добавлять что брак не зарегистрирован.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
К врачу есть вопросы. то есть она любой левой женщине , которая назвалась женой, все бы рассказала? у нас паспорт спрашивают или свидетельство о браке или еще какой документ, без этого и разговаривать не будут.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вот да
Марина
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы из тех, кто, кто живет в сожительстве? и свой семейный статус обозначаете некорявым "незарегистрированный брак", например в школе в документах о родителях ребенка.
Ми
Женщины, которые говорят зачем мне этот штамп, мне и так хорошо и т д. Вот подумайте, если что то случается с супругом-с вами даже разговаривать не будут, вы не сможете даже ничего о нем узнать и ни одну бумажку вы не подпишете. Неужели вам хочется быть никем мужу?
У меня была ситуация, когда мужа незаконно допрашивали, по поводу одного знакомого. Муж решил не скандалить и дать показания. Но когда его не отпускали несколько часов я пришла туда и такой кипишь подняла. Ко мне вышел начальник отделения и извинился, мужа отправили домой. Мне начальник сказал-если бы была не жена я бы тебя сюда даже не пустил на порог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была тоже в реанимации у мужа. Никто документов не спрашивал. Как и он был у меня оба раза в палате когда рожала. Тоже никто не спрашивал документов. Ну может это в бесплатной медицине такое. Не знаю, пользуемся только платными клиниками.
Ми
Гость
Сообщение было удалено
а в платных всем пофиг, а в бесплатную реанимацию увезли бы-вас туда даже не пустили бы.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
любая левая женщина не будет приходить и интересовать здоровьем мужа.Любой левой женщине на это пофиг.
У нас ничего не спрашивали - ни в платной я лежала, ни когда папа в бесплатной лежал - а мама к нему ходила, хотя они были уже официально в разводе. Но все врач мама говорила и даже согласие на операцию подписывала мама - батя уже почти в отключке был (
Гость
Ми
Сообщение было удалено
Вопрос цены. Впрочем надеюсь нужда не заставит пользоваться услугами медпомощи бесплатно.
Гость
когда я была сожительницей, мой МУЖ называл меня при всех своей ЖЕНОЙ. потом мы поженились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придут к врачу любовницы, несколько штук))), жил параллельно с каждой, И каждая кричит "Мой муж, режь его!" ," Нет мой, никакой операции!" !!! Которую слушать?? и как потом наследство мужика ,если окочурится, делить?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Скучаю )
Ми
Гость
Сообщение было удалено
принять согласие от не жены незаконно
Ми
Гость
Сообщение было удалено
ой, не зарекайтесь)))однажды я из платной бежала роняя тапки)) а было в государственном роддоме рожала, там мне в попку дули забесплатно!)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда хоть как-то поинтересней, что-ли.) Вот я бы написала, что в школе наехали на мой незаригистрированный брак, заставляли написать , что сожители. Я бы описала, как бегала в прокуратуру и высудила 500 тыщщ денег морального ущерба. и , слыша про то , что собираются 5 летнее сожительство приравнять в официальному браку. присвоила бы себе эту заслугу))))
Гость
Ми
Сообщение было удалено
Да мы уже отрожались )
Ми
у моей знакомой-незарегистрированный брак то есть сожительство с иностранцем. Так вот он что то нарушил и его депортировали на 10 лет! у них трое детей,она пошла в суд, отменять все это дело-проиграла! сказали ты ему не жена. Стоит задуматься. А брак заключенный после депортации для них смягчающим обстоятельством не является. Так то! посоветовали собрать детей и валить в енго страну. А бьыла бы жена официальная-90 % что оспорила бы депортацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только в жизни часто бывает и так : встретил, определился, что женится (ну скажем посде окончания института), а член свой продолжает пихать в разные дырки. Или она, знает, что в качестве мужа он будет идеален, но любит разрообразие и пока не замужем, считает что может с кем хочет спать. вс еэто тоже не измена ведь? вы меня простите конечно, но и то и то для меня измена, так же как и для моего мужа (даже когда мы женаты не были). отсюда понятно старовится. откуда некотоые в брак так спешат, думают это от измен их спасет ... ну да..
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А в школах сейчас отмечают информацию, в каком статусе родители? Разведены, в браке, не состоят в браке?
Ми
Гость
Сообщение было удалено
да дело не в этом, мало ли где этот статус вам придется доказывать
Гость
Ми
Сообщение было удалено
С такими людьми без гражданства, без определенного места жительства, вообще связываться нельзя, еще и детей от них рожать, еще и троих. . Какая разница, зарегистрированы эти бомжи, не зарегистрированы. Это дно, в любом случае.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Еще раз: в моем понимании и в понимании мужа зарегистрированный брак нужен если необходимо оформить имущественные отношения на случай развода или еще какая юридическая необходимость. Оформлять брак просто чтобы был нам не нужно. Мнения кого угодно об этом нам не важны. Могу себя назвать хоть сожительницей, хоть женой, если того будет требовать ситуация. Мое личное определение наших отношений останется таким какое есть независимо от определений других лиц - он родной и близкий человек с которым хочу состариться и умереть в один день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. Это какой же надо быть дуууурой, чтоб рожать троих (!!!) не будучи в браке?
ГБ - присмотреться к будущему мужу. не твой чел - уходи. А не плодить активно детей в надежде брака.
Как барановская.
Ми
Гость
Сообщение было удалено
ну занете, этот как вы говорите бомж, квартиру ей и детям купил, в подмосковье и бизнес у него тут неплохой был, маленький но свой., не зная людей не рискидывайтесь ярлыками. Кстати олчень симпатичный и приятный мужчина.
Гость
Ми
Сообщение было удалено
Какая разница симпатичный он или нет, если нарушил закон до такой степени, что депортировали, наравне с таджиками. Наверняка, это не европеец или американец, а из стран бывшего СНГ, зачем он тут нужен. Своих уголовников и нарушителей хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю - ежели бы были женаты - типа не департировали бы?
То есть женатым закон не писан? Они могут нарушать, а их жены все легко оспаривают? Ха-ха.
Ми
Гость
Сообщение было удалено
до какой степени? он не преступник. Вы знаете, что сейчас могут депортировать даже на 5-10 лет просто за небольшое нарушение сроков пребывания. Он славянин, папа у него русский и очень печально, что его оторвали от семьи! Он хотел большую свадьбу, но все не до этого то кввартиру купить то детей устроить, а теперьбудут жить в другой стране все вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос скорее в гражданстве. Тоже сомневаюсь, что регистрация брака - индульгенция от ответственности перед законом.
Ми
Гость
Сообщение было удалено
именно так, смотрите судебную практику если не верите, в 90 % случаев женатым выписывают только штраф без депортации, в соответтсвии с какой тоам конвенцией о защите личной жизни спругов не могут разделить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про какое государство говорите? И без нарушений закона в россии полно людей в тюрьмах и депортировано.
Гость
Ми
Сообщение было удалено
Он до такой степени туп, что не мог оформить нормально сроки пребывания в стране? Шибко занят был, троих детей строгал?)
Гость
Ми
Сообщение было удалено
Да знаю случаи депортации и на пустом месте, без нарушения закона. У нас бесправное государство. О чем очень красноречиво говорит кол-во оправдательных приговоров.
Гость
Ми
Сообщение было удалено
Ну ребята хоть с законами ознакомились, теперь знают, что делать, если дyракам такую цену за элементарные вещи платить приходится.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова