Гость
Статьи
сожительницы

сожительницы

Почему вы говорите всем, что у вас есть муж? Зачастую мужчины не считают вас женами. А вы мой гражданский муж. Вы не понимаете, что вы просто любовница и все. Мужчина женится если хочет сразу.
Любимый Чай
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Эля❤
Сообщение было удалено
ну и? меня муж позвал через 2 года замуж , когда мы уже жили как одна семья. это не значит, что он меня не любил и не считал нас семьей, когда мы жили вместе. если бы я сильно выражала свой негатив к официалтному заключению брака,он бы не стал делать предложение, зачем если и так было хорошо?
Ононим
Я думаю, Автор, и примкнувшие к ней, вам так неохотно отвечают, потому что не имея особых достоинств и преимуществ, но желая чем то выделиться, возвыситься, вы хотите всех "сожительниц" причислить к людям второго, а то и третьего сорта.
Подумайте, почему у вас это не получается, и кто вы после этого. ))))))))))))
Хреновый колдун
Эля❤
Сообщение было удалено
А ты не устала по загсам бегать? Женится, разводится, женится...
Гость
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
вот именно!
БЖ моего мужа завела любовника, забеременела от него, мужу втюхивала, что дите его. Но муж понял и ушел.
Аналогично СКОЛЬКО мужей изменяют и их не останавливает штамп в паспорте.
Поэтому - хотите нормальный и счастливый брак - поживите в гб. Присмотритесь - ваш человек - можно в загс, не ваш - расставайтесь и не портите жизнь друг другу.
А то ведь некотоыре после гб идут замуж, несмотря на то, что чел им не подходит, но они уповают, что "в браке он изменится онжемужжж". Да еще рожают ребенка, потому что "вот рожу - он изменится - он же станет отцом".
Идиотииины.
Эля❤
152, минуточку
А я не говорила что я не жила в гб до свадьбы
1й раз мы не жили просто встречались и сделал предложение.после этого почти год прошел до свадьбы.решили летом играть ровно через год.я и смотрела год этот
2й раз мы жили до предложения пару месяцев вместе.и после предложения до свадьбы жили 7 месяцев
Я же не сказала что позвал замуж и мы тут же в загс.нет конечно
Ононим
Я еще думаю, такое мусульманки могут писать. Там штаны это смысл жизни.
Эля❤
155, ахах а вы думаете раз я сходила замуж неудачно то все.я должна одинокой быть?то есть один мужик был и хватит?а летей мне не надо?а любимого человека рядом женского счастья?
Я полюбила и меня полюбили.в чем пробоема замуж выйти?что за бред вы несете
Если 1й раз облажались то все теперь?на личной жизни крест поставить.х.е.р.н.ю. не несите ,прошу вас
Ононим
Да, да Эля, тебя все хотят, и обязательно замуж, а остальные никому не нада, но ты ж такая одна, на всех не напасешся :-)
Гость
Жить вместе гораздо удобнее (если вы подходящие друг другу люди и по характеру, и в быту), чем как школьники бегать на свидания через весь город пару раз в неделю. Я взрослая девушка, мне 24, и мне гораздо комфортнее жить с парнем, иметь в его доме какие-то нужные мне вещи, не париться о том, что после свидания надо переться на другой конец города и переживать, что задержалась допоздна, а завтра на работу. Мне нужен секс не кое-как пару раз в неделю, а регулярно и без напрягов. Мне нравится заботиться о любимом человеке и я хочу заботы от него. А не просто часовых свиданок. Но и замуж за непроверенного временем человека тоже как-то не в тему. Имхо в моем возрасте уже надо года 1,5-2 повстречаться, прежде чем думать о чем-то серьезном. Мне не 18, уже есть своя жизнь, привычки, планы, карьера. И мне нужен человек, с к-м это все сможет сочетаться. А не просто бездумный штамп в паспорт - это-то совсем как раз нетрудно.
Эля❤
160, ахах ОК
Гость
Эля❤
Сообщение было удалено
да никто говорит, что надо ставить крест на себе. Просто вам приводят в противовес вашему - если мужик не делает предложение - все бяда и гореееее - что брак не панацея от всех бед.
Вот вы развелись. Значит плохо выбирали человека. Хоть и жили с ним в гб, но многое вам не нравилось - но вы же "не такая" - раз пожили - значит надо в загс. А по уму надо было разбежаться и до загс не доводить - раз поняли, что не ваш человек. Вы не сделали так - уповав на мифическое "в браке я его изменю" - в итоге развод.
И не факт. что во втором так не будет.
Эля❤
163, все было идеально до брака и первые пару лет в браке
Проблемы начались на 3й год брака
И если б мне это было важно я бы не ушла от него.а жила бы как все хавая и терпя всю эту х..е.р.н.ю
Я терпеть не стала тиранию ревность необоснованную к подругам запреты ультиматумы крики и оры.психи и маменькиного сынка.он меня стал раздражать.скрывал свое нутро очень тщательно.и еще в церковь тащил все эти годы.хорошо что я отказывалась.Бог уберег от ошибки .
и рада что только 5 лет на него потратила а не больше
Эля❤
163.вы не поняли суть?какая панацея?? Я говорю если не зовет замуж годами то это не очень хорошо
Я говорю позвал значит видит женой вас
При чем тут мои мысли по поводу брака.тут важны и мысли и желания мужчины
Гость
Ононим
Сообщение было удалено
Ни к какому второму сорту сожительниц не причисляем, просто пытаемся объяснить, что не нужно подменять понятия, ещё приплетать слово «семья», которое подразумевает брак. Откройте любой словарь просто.
Ононим
Эля, ты бесподобна. Мужчина должен упасть в ноги с предложением, а ты еще посмотришь на него, выходить замуж или нет. А если он передумает, то твои братья его пристрелят :-P
Эля❤
167, ага)) именно так
Ононим
Гость
Сообщение было удалено
Ну а все, кто не в браке, второй сорт, фу, стыдятся слова сожитель и боятся осуждения общества. Как их земля вобще носит?
Деметра
Что за тупость написала авторша? Первобытность какая то ей-богу! Умные люди, которые действительно СЕРЬЕЗНО относятся к браку, никогда сразу сломя голову женится не станут!!! Так поступают только неразумные люди, ограниченные какие то! Дальновидный человек сначала присмотрится к партнеру и поживет с ним гражданским браком, а потом уже официал. Встречаться и жить с человеком это разные вещи. И не надо писать ересь, что если любит, то сразу женится! Только умный человек сможет определить любовь это вообще или нет, все взвесить и принять решение!!! А вы, тупари, женитесь сразу, ведь ЛЮБОВЬ ЖЕ (!), а потом развод через год и дите на руках.. очень "умный и взрослый" поступок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой говорите? Ну я вот погуглила слово семья на английском (так как живу в Англии)

fam·i·ly
ˈfam(ə)lē/Submit
noun
1.
a group consisting of parents and children living together in a household.

Переводить надеюсь не надо, все люди образованные?
Гость
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Это людские пороки, это на совести тех, кто изменяет. К этой теме про подмену понятий это не относится. И свободная вне брака в значении, что может выбирать, сомневаться, спать и это не считается изменой, потому что мужа нет, девушка ещё в поиске. Понятие измены актуально только для мужа и жены.
Ононим
Эля❤
Сообщение было удалено
Я знала, что ты живешь в ауле. А может в кишлаке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего фразу выхватили? там понятие семьи намного шире трактуется:
"Во все времена основой её всё-таки остаётся чисто биологическое понятие супружеской пары, сожительствующей со своими нисходящими потомками и престарелыми представителями старшего поколения."

"Несмотря на свою общеупотребительность, понятие семьи довольно многогранно, а его чёткое научное определение довольно затруднено. В различных обществах и культурах определение семьи может некоторым образом различаться. Кроме того, часто определение зависит также и от той области, относительно которой это определение даётся. Существует много определений семьи. Каждое из них зависит от конкретных исторических, этнических и социально-экономических условий, а также от конкретных целей исследования[12][13]."

"Психологический подход к семье (такого подхода, в частности, придерживается Клаус Шнеевинд (нем. Klaus Schneewind)) понимает под семьёй некую совокупность индивидов, удовлетворяющую четырём критериям[18]:

Психическая, духовная и эмоциональная близость её членов.
Пространственная и временная ограниченность.
Закрытость, межличностная интимность.
Длительность отношений, ответственность друг за друга, обязанность друг перед другом."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть если ваш парень до брака с вами трахал всех подряд параллельно с вами, вы бы спокойно к этому относились, так как изменой это бы не считалось? Это как же себя надо неуважать то, чтобы на такое соглашаться? Или вас поженили неглДя при первой встрече?
Ононим
Слушай, Эля, а как ты второй раз замуж вышла, у вас разведенка не считается человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками:
добровольностью вступления в брак
члены семьи связаны общностью быта
вступлением в брачные отношения
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей
Переводить надеюсь не надо, все люди образованные?
Ононим
Я сейчас дам срачу второе дыхание. Вы, которые в офицальном браке, вам муж делал предложение венчаться. И что вы ответили.
Гость
Больные тётки. Небось везде своим свидетельством о браке машут и проштампованной страницей в паспорте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмм, если «ваш» парень до сих пор выбирает таким образом, то просто списываете его со счетов, ибо на вас он не остановился, в чем проблема. Если уже муж изменяет, то это действительно измена, и позор ему, а там дальше решаете, у всех по разному.
Ононим
Гость
Сообщение было удалено
Чайлдфри в оф.браке, стало быть, не семья )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он изменяет , если он не является мужем? Как женится на вас, так и остановится. Нет?
Эля❤
176, в ауле наверное и в чуркистане каком.а я коренная москвичка у нас разведенка это человек)
Хорош нести ересь
😂закройся и читай о чужих свадьбах рассказы и плачь в одинокой холодной постели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам вопрос задал, мой муж принял решение быть лишь со мной примерно после второго-третьего свидания и если бы он решил продолжать фривольное общение с другими женщинами, то я бы посчитала это изменой и с ним рассталась ещё задолго до предложения выйти замуж. Вы же похоже готовы терпеть подобное отношение к себе и наверное дочь свою будете с таким же менталитетов воспитывать.. а ей интересно тоже можно будет по мужикам ходить пока предложение не поступит?
Гость
Ононим
Сообщение было удалено
В определении говорится о стремлении, а не о конкретном наличии) а стремление относительное понятие... все по разному стремятся.
Ононим
Гость
Сообщение было удалено
Ржу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эля❤
179,Есть такие знакомые..трясутся над статусом жены.готовы все терпеть лишь бы не стать разведенкой и на каждом углу орут в каждом разговоре а вот мой муж !!а вот у меня есть любимый муж😂😂
Гость
Мнение большинства
Не зовет замуж значит не хочет
Хочет ли женщина - это другой вопрос
Нравится гб живите.не нравится- уходите.о чем спорить то?
Гость
Эля❤
Сообщение было удалено
и еще будет ))
был первый любимый, потом второй. а третий будет самый-пресамый любимый, да? ))
и все потому что Эля "умно" подходит к браку - не живет в гб, а если живет, но закрыывает глаза на недостатки - ведь "ей же сделали предложение!!!" с кольцом и вставанием на одно колено.
А потом можно и развестись - невелика потеря. В загс как на работу ходит.
Ононим
Эля❤
Сообщение было удалено
Опять про себя написала, Эля :-P
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он бы продолжал общаться с другими фривольно, то правильно, что послали, и хорошо, что всплыло до свадьбы. Насчёт ходить по мужикам, не всем с первого раза удаётся встретить своего, Среди моих знакомых даже вспомнить не могу, чтоб за первого парня вышли замуж. Зато мой брат женился на первой девушке. Тут как повезёт!
Яна
Любимый Чай
Сообщение было удалено
ну а чо такого, мы с мужем съехались через месяц знакомства, сразу начал называть меня женой, всю получку мне, как жене.Один раз из любопытства смотрела его переписки в одноклассниках, меня в разговоре называл женой. Жениться готов был сразу, но я проверяла его три года и только потом вышла за него. Сейчас официальный брак ничего не изменилось. А че вас так бомбит то? Мне пофиг например кто себя как называет))
Эля❤
191, кще раз
Я жила до свадьбы год.
И выше сказала что проявлять себя стал на 3й год брака!до этого идеальный человек был прекрасный товарищ я бы сказала
Хотел устаканить отношения привязать меня и венчаться еще а потом показать себя
Гость
Эля❤
Сообщение было удалено
Эля, ну хватит, а?
год жили и ничего-ничего-ничего не видели?! Не верю!
Все вы видели - звоночки были - но вы закрывали на них глаза - потому что ВАС ПОЗВАЛИ ЗАМУЖ - это главное достижение вашей жизни. И вы думали в браке эти недостатки в муже вы исправите.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
мы с мужем тоже после месяц встреч съехались. Он меня называл женой. я его - мужем. Пожили - потом поженились.
зато моя одноклассница сразу взамуж по залету за квартирного кАбеля. То, что он женат - не мешало и не мешает изменять - уже две дочки у них - и дети тоже не останавливают.
зато онажезамужем, чем гордица безмерно.
Асия
Ононим
Сообщение было удалено
а мне делал, а я отказалась)) он православный, а я сатанистка. Ну он все понимает и не настаивает, надеется меня перетянуть когда нить на свою сторону))
Эля❤
196, видела толькочто к маме очень привязан
Но то что было после я и представить не могла
Нет не дочтижение
Речь о мужчинах.почему они не делают предложения.потому что не хотят!
Речь не о том почему я или вы пошли замуж или еще кто.а почему одних зовут а других в гб маринуют по 10 лет.и в гб так же и пьют и бьют и изменяют.нет чтоли?
Я ответила выше.потому что не хотят звать замуж
Что непонятного -то я говорю?это уже ваше дело сказать да или нет мужчине
А если он и не предлагает то и ответ ваш никому не нужен.хотите вы или нет.не зовут так что остальное все дрмыслы и бред
Гость
Эля❤
Сообщение было удалено
Просто чувства прошли. И в браке, и в сожительстве и просто когда любовники такое бывает. Но был бы ответственный, то мог бы реанимировать. Семья это ответственность, а народ у нас безответственный по большей части.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще разделяете встречаться параллельно/одновременно и встречать поочерёдно? Даже когда встречаешь человека, который тебе подходит по всем параметрам и с которым тебе хорошо, замуж сразу только ненормальные выскакивают, год как минимум нужно, чтобы человека узнать более менее и вы предполагаете весь этот год, что модно похаживать налево потому что это не измена? Или даже после того как сделано предложение, раз не муж, модно гулять (а врун лучше найдётся? ) знаете, таких людей и в браке ничего не остановит, потому что верность - это прежде всего внутренняя установка, принципы и воспитание, а не печать в паспорте (которую только в России ставят)
Гость
Пожила в ГБ пять лет, оформила на себя несколько квартир, две из которых я заработала, и естественно, ни с кем не делила. а если авторша на еду еле зарабатывает, то да, для нее брак с такой же нищетой предел мечтаний
АлинаК
Мой мужчина называет меня женой, я же термин "муж" не употребляю вообще . Если бы мы приобрели нашу машину в браке, ее потом возможно пришлось бы делить, а так она моя. Ну и всякие плюшки идут - нет брака - нет обязанности. Как тут правильно заметили на первой странице - у женщины в браке слишком много обязанностей, чтобы на это быстро соглашаться. А мужики что в браке, что нет - ведут себя одинаково.