Нравится ли вам ваша дата рождения?
Вопрос может показаться глупым. Но все же сколько себя помню, никогда не нравилась дата моего рождения. Я родилась в конце ноября, самое неприятное время года, холод, снега толком нет, всегда хотела др весной или летом. А вы довольны датой своего рождения? в какое время родились? в теплое или холодное?
Автор
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Летом. Раньше не нравилось, т.к. все школьники разъезжались на каникулы и мне некого было позвать на др. Сейчас, понятно, все равно.
Гость
нравится, начало августа, нечетное число)))
Гость
Нравится 10.10.
Гость
сидя в уютном ресторанчике - Вам не все равно?
Лучше быть Стрельцом, чем Овцом...
Лучше быть Стрельцом, чем Овцом...
Гость
Нравится. Начало августа, еще тепло, но уже фрукты-овощи вовсю. Традиционно на ДР впервые за сезон обычно покупали арбуз (до того не травануться бы еще в июле). Когда училась - еще каникулы были.
Елена
Нравится конец мая
Лето 🌴
Очень нравится, ведь если бы не этот день, всей той радости, которая есть у меня в жизни, не было бы :) Автор,не нам решать, когда рождаться, и даже не нашим родителям. Я родилась в теплое время года :)
Гость
Не люблю лето и жару ,родилась в декабре тоже стрелец.меня все устраивает .а вообще любимое время года осень
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже родилась в конце ноября, обожаю! Люблю дождь,сырость,пасмурную погоду! Особенно,когда сидишь в красивом ресторане с мужем в день рождения,а на улице идёт мелкий дождь! Моя мама всегда говорит- он смывает все мои проблемы!
Гость
Нравится,середина мая,всегда теплая погода,весенние цветы,скоро лето,кайф
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень нравится - 15 апреля 1986 года:)
Гость
А у меня три "7"в дате рождения))))
Считаю своим талисманом)))))
Считаю своим талисманом)))))
Гость
У меня середина декабря, не нравится, не люблю зиму, особенно декабрь из-за короткого светового дня.
Гость
Я тоже в конце ноября родилась. Никогда никаких сожалений по этому поводу не испытывала. В принципе мне вообще все равно, я ДР за праздник не считаю, мне не пять лет.
Автор
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Ну видите вы в теплое время родились. потому довольны, тем более на юге красиво) Понимаю, что не нам решать, но я даже маму обвиняла лет до 17 почему она меня не родила в мае-сентябре
гость
Скорпион - самый сексуальный знак, но вместе с тем паразитирующий
Автор
гость
Сообщение было удалено
Не Скорпион я нифига несмотря на др. характер размазня какой-то. Скорпионы волевые и уверенные в себе, амбициозные, чего не скеажешь обо мне
Гость
гость
Сообщение было удалено
Серьёзно;)? А у меня наоборот,всем помогаю,даже иногда в ущерб себе
Лето 🌴
Автор
Сообщение было удалено
Ну Вы с ума что ли сошли, маму обвинять, когда Бог дал, тогда и родились. Вы бы лучше грамотность подтянули, больше бы пользы было :)
Гость
нравится, у меня сегодня ДР, 19 февраля - это день отмены крепостного права, и этим всё сказано обо мне, я за свободу, за личность, за жизнь!
Гость
Обожаю свою дату рождения: родилась 16 июля - ровно посередине лета, и каждый раз справляю в новом месте нашей необъятной страны😃
Калам Бур
Очень нравится.
Обожаю и весну, и космос. Гагарин полетел как раз на мой годик). Удачно ))))))))
Обожаю и весну, и космос. Гагарин полетел как раз на мой годик). Удачно ))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🐒
Нравится.
30.07.
30.07.
Гость
И я в конце ноября. Мне нравится, что у меня самый лучший знак Зодиака-Стрелец. Вот он меня всегда и примерял с плохой погодой... Кроме того, перехала в Европу. Здесь в конце ноября уже во всю подготовка к Рождеству. Все красиво, везде украшено, огоньки-елки-шарики, рождественские базары и глинтвейн. Крррасота! И жить хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть не в чернобыле?
Гость
29.06 родилась , не жизнь а треш какой то . Много встречала мужчин в один день рождения
Гость
Не нравится. Конец января, снег, холод. Хотела бы летом или в начале осени, или в конце весны.
хох
Думала, что тут творчески имеется в виду чисто сочетание цифр, а не времена года и погода. Своё мне кажется энергетически через чур своеобразным и не совсем привлеальным, на редкого любителя. Да ещё, что самое удачное трагическим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, сейчас все условия есть, мы вечером пойдём поедать суши в уютный ресторанчик
хох
хох
Сообщение было удалено
Ойййй, ну как всегда, ужасное то есть, не удачное.
Скорп
Мне нра.😊
Гость
нравится мне 24.06
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда у Вас?
Гость
Мама выбрала дату и ей сделали кесарево. А так бы родилась через неделю
на плохую дату 6.06.06. Мама меня спасла.
на плохую дату 6.06.06. Мама меня спасла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам 11 лет??? может 86 или 96-го года?
Гость
Мне нравится дата моего дня рождения. Рождена в августе. Через неделю у сына день рождения, через две - у мужа. Мы - семья львов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, мне 11. Моё имя Гарри.
А я люблю дату своего Д.Р. 23.02. Каждый год выходной.
Гость
Мне нравится)19 июля.Лето,свобода,тепло))Вообще я позитивный и жизнерадостный человек
Лилит
Нравится, я родилась 13 апреля, в понедельник!
Гость
мне пофик
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Блиин, ну неужели остались люди на форуме (не хочу писать "т у пи цы"), которые ещё ведутся на этого тролля Лето??!! Скажите, а вы в жизни тоже слегка тормознутые? Ведётесь по жизни на разводки и л о хотроны?
Гость
не хотела бы родиться в НГ или 8 марта или 23 февраля))), когда поздравляют всех и ДР незаметен как бы...
Гость
Мне как то не очень (( 10 января, раньше в детстве подарки получала либо на новый год либо в др. Ну мне естественно хотелось получит раньше и поэтому на свой др оставалась без подарка (( а теперь выросла работаю и делаю подарки другим и себе))))
Гость
у меня год, месяц и число рождения состоят из 7 и 9. И даже родилась в 7 утра. Мне нравится.
RainyTown
ама дата мне очень нравится - 10.10. И знак зодиака тоже хорошиы. А вот погода не нравится. Уже холодает и дождь. Всегда завидовала тем, кто может свой ДР на шашлыках отмечать. А мне приходилось дома, а там и места мало, и родители...
Идеальной датой считаю 1 мая. Тепло, друзья все в городе (не на каникулах, как летом), и день Рожденья всегда выходной! Своих детей старалась "запланировать" поближе к маю. Но не особо эти вещи планируются. С первым промах в 2 месяца, со вторым в одну неделю - конец апреля.
Идеальной датой считаю 1 мая. Тепло, друзья все в городе (не на каникулах, как летом), и день Рожденья всегда выходной! Своих детей старалась "запланировать" поближе к маю. Но не особо эти вещи планируются. С первым промах в 2 месяца, со вторым в одну неделю - конец апреля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока что по части туппости лидируют июльские, судя по теме. так можно начать верить в гороскопы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чем вам не угодили июльские и почему вы такой злюка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже 15 апреля, но другой год. Середина весны-это очень здорово!
Гость
Какая лето противная 🤢
Предыдущая тема