Кто из Петербурга,зайдёте ,пожалуйста.
Скажите,кто живет в Спб вам тут нравится?Это ваш город?мне ужасно тут плохо.переехала ещё когда училась в школе,потом универ и все.не хочу тут работать,а тем более жить.Даже не хочу тут искать мужа,все люди какие то озлобленные.Многие мужчины как зомби.Родители перетащили ,но меня этот город убивает.Все серое ,скучное,люди как роботы.Одиночество и тоска.Как Вы справляйтесь?Помогите.Мне кстати,23.
Автор
446 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже посмотрела на уффици ит. Цена 8 € указана при покупке на эту среду я ткнула.
В Екатеринский дворец этим летом без очереди официально стоило 1500 рублей, с очередью 7 часов билет стоил 700. Длительность очереди указывалась на элекстронном табло кассы. Мы билет купить не смогли, это очень дорого.
И да, на Крестовском есть частные дома.
В Екатеринский дворец этим летом без очереди официально стоило 1500 рублей, с очередью 7 часов билет стоил 700. Длительность очереди указывалась на элекстронном табло кассы. Мы билет купить не смогли, это очень дорого.
И да, на Крестовском есть частные дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в Якутске -30,что Питере -20 ,ни в какое сравнение не идут в регионах средней волги до Ахтубы. Где -15 при сильном продуваемом ветре и это без влажности,а если еще и влажность повыситься,то "колотун" знатный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тут тролли окопались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
400 рублей, успокойтесь
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Выше вы называли стоимость в два раза выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
700. И на сайте так же. И я 700 платила
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Я посмотрела внимательно. 8 евро это для граждан EU. С российским паспортом 12 без резервации по времени. Так что все правильно-все своим гражданам дают скидки.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Речь шла о том, что видите ли в европе ниже 25 цен нет и детям все платно. Яи написала - вранье это.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
На сайте 2 цены. Общая и для граждан. Может, у вас не российское гражданство? Или вы постеснялись паспорт показать?
Гость
Да и есть разница, 10 евро для европейца и 10 евро для россиянина. Уровень средних зарплат несопоставим.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
С любом случае, цены на музеи в России нормальные. Для детей и студентов так и вообще почти даром.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Откройте официальный сайт и посмотрите там стоимость билетов. 350 руб это стоимость для пенсионеров РФ, курсантов , военных.. для граждан РФ - 700 руб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо в кассе паспорт предъявлять
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите лучше-400.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Глаза протрите. Я вам дала официальный сайт.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭРМИТАЖ, КОГДА РЕЧЬ ШЛА ПРО ЕКАТЕРИНИНСКИЙ ДВОРЕЦ!!
Свалятся посреди разговора. Встрянут в чужую беседу и головы всем морочат
Свалятся посреди разговора. Встрянут в чужую беседу и головы всем морочат
Гость
Похоже тут действоиельно тролльчихи сидят и гадят.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вообще-то я эту цену озвучивала про Екатерининский дворец. Про Эрмитаж я вообще ничего не говорила. Вы хоть внимательно читайте, кому ответы постите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, изначально речь шла о жизни в Питере, вообще. Ходить надо по музеям не в самое время для туристов.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Обсуждают цену дворца в Пушкине. А не эрмитаж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама разберусь куда и когда мне ходить. Совсем уже ополоумели
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))) то ночью ходите в музей, что в не сезон для туристов, и вообще , не отсвечивайте там, петербуржцы:)))))) Народ к весне все обострения свои обнажил.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Вы себе хоть временный номер присвойте, чтобы опознать можно было
чyвaг
Гость
Сообщение было удалено
- ну что ,отец , коммунисты в вашем городе есть?
- кому и грудинин коммунист
- кому и грудинин коммунист
Гость
автор, приезжай в Москву, охренеешь от зомби и вечно серого неба и бесконечной слякоти! но мне здесь нравится! и в Питере нравится!!! всё дело в вас, а не в городе, поверьте!
чyвaг
митяев знает толк в питере:
youtube.com/watch?v=ZzQ6ow4KXrA
youtube.com/watch?v=ZzQ6ow4KXrA
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно.И вчера и сегодня катались на лыжах.В - 16.Красота.Прекрасно.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще отличная зима в этом году! Просто надо правильно одеваться и двигаться на улице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.Были в Большом Петергофском дворце на прошлой неделе.Никаких очередей вообще .
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
чyвaг
Гость
Сообщение было удалено
днем теплее было : 9-11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я честно говоря тоже не совсем понимаю, зачем именно летом в разгар туристического сезона идти именно в музей.В парк да, а в музей можно и в другое время года, что в этом плохого ?
Гость
чyвaг
Сообщение было удалено
Это в городе, загородом холоднее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага
а то в Италии их с разбегу принимать будут летом или в упомянутой Германии. в первой мы по 2 часа под солнцем на улице стояли. махнули рукой, решили билеты в инете купить. Дело было в середине июля, нам предлагались свободные места как сейчас помню - на 8 АВГУСТА!
а то в Италии их с разбегу принимать будут летом или в упомянутой Германии. в первой мы по 2 часа под солнцем на улице стояли. махнули рукой, решили билеты в инете купить. Дело было в середине июля, нам предлагались свободные места как сейчас помню - на 8 АВГУСТА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где то вы в Питере не там ходите)))
Читаю и диву даюсь
Автор бедолага,никто замуж не береть..(( оттого и брызжет ядом,город не причём.
Читаю и диву даюсь
Автор бедолага,никто замуж не береть..(( оттого и брызжет ядом,город не причём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рядом живу)) и это просто зелёный рай. ) какая серость,?где,о чем вообще речь..)
Если только специально её искать,так всюду тогда найти ее можно.
Если только специально её искать,так всюду тогда найти ее можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор этого коммента про страшных баб наверняка мужчина:) В Питере много красивых девушек, просто они не наряжаются в мини и каблуки чтобы угодить мужикам, а носят то, что им удобно. И вообще в Питере девушки с достоинством, перед мужиками не унижаются.
Оля
Здрасте.мне 32 '.живу здесь 3 года.да мне одиноко.но я привыкла.сама я с севера.так что мне по климату норм. Для меня решающий фактор заработок.я буду жить там где я могу зарабатывать.
Здесь тяжело жить.но мне интересно.у меня поменялся вкус и отношение к людям. Стала добрее.очень много здесь развития.
Здесь тяжело жить.но мне интересно.у меня поменялся вкус и отношение к людям. Стала добрее.очень много здесь развития.
Муся
Я родилась в Питере, но хочу сказать что город специфичный. Да, красивая архитектура, но это скорее для туриста радость. Про людей сложно что-то сказать, многие приезжих из своих деревень.
Гость
Была в Питере, не мой город совершенно, энергетика не моя, обычный туристический город. В Москве мне понравилось, но климат тоже плохой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+
Автор,вы умница и очень наблюдательны. Не расстраивайтесь из-за нападок,это естественно. Я согласна с вами во многом что здесь сказано, и мыслю так же. Мне 40- при первой возможности уеду.
Автор,вы умница и очень наблюдательны. Не расстраивайтесь из-за нападок,это естественно. Я согласна с вами во многом что здесь сказано, и мыслю так же. Мне 40- при первой возможности уеду.
город, знакомый до слёз
Живу в СПб 10 лет. Мне тут нравится. До СПб жила в Сочи, потом родители перевезли в Москву, потом в Долгопрудном жила и училась. потом в Лобне. Мне в Питере нравится. Это мой город, мы с ним так похожи - как пел Саша Васильев из группы "Сплин". Пару раз уезжала пожить в другие места. Не цепляет совершенно. Обожаю Питер, чувствую себя тут как рыба в воде. Питер меня любит. Он мне многое дал. Город, где исполняются мои мечты. А вам не надо страдать, вы молодая и можете переехать. Так что дерзайте. Мне, кстати, 37.
город, знакомый до слёз
Гость
Сообщение было удалено
Простите, вы в Петергофе живете? Мы с мужем думаем перебираться в пригород и не можем выбрать между Петергофом и Пушкиным. Мне и там, и там нравится. Можете назвать, что плохого в Петергофе? :) Про хорошее я в курсе.
Гость
подруга жила в Петергофе. ужасная транспортная доступность.
а из Пушкина всего полчаса на электричке и вы в городе.
но и там и там наркоманской молодежи много.
а из Пушкина всего полчаса на электричке и вы в городе.
но и там и там наркоманской молодежи много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
Девам хорошо здесь,заметила. И Близнецам чем-то похожим на Деву.
Меркурий всё же рулит. Остальные выруливают.
Девам хорошо здесь,заметила. И Близнецам чем-то похожим на Деву.
Меркурий всё же рулит. Остальные выруливают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Стрелец:) Мне тоже Питер нравится:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
Ещё бы...В Магадане вечная мерзлота. Зоны, зоны...
Население- Потомки ссыльных репрессированных каторжан.
Питер за сказку примешь.
Ещё бы...В Магадане вечная мерзлота. Зоны, зоны...
Население- Потомки ссыльных репрессированных каторжан.
Питер за сказку примешь.
Мария
Мне здесь не ноавится только потому -что мне одиноко. Друзей найти не выходит. :(
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Почему? Давайте с Вами дружить?:)
Следующая тема
Предыдущая тема