Скажите,кто живет в Спб вам тут нравится?Это ваш город?мне ужасно тут плохо.переехала ещё когда училась в школе,потом универ и все.не хочу тут работать,а тем более жить.Даже не хочу тут искать мужа,все люди какие то озлобленные.Многие мужчины как зомби.Родители перетащили ,но меня этот город убивает.Все серое ,скучное,люди как роботы.Одиночество и тоска.Как Вы справляйтесь?Помогите.Мне кстати,23.
А я живу в Графском переулке. А хотел бы жить в Яффо, ненавижу этот грязный канал за окном. Я бы в халате и шлепанцах рано утром спускался к морю пить кофе. Хватит чушь нести про туманы и каналы . Болезненный, ненавидящий солнце и смех, и все звонкое , яркое, живое, человечное, теплое. Так вот все это ваш каменный мешок ненавидит люто, до дрожи. Люди большей частью хорошие, если они не приехали со Пскова . Бабы в Петербурге-отдельная тема. Я бы их всех сжег, а пепел закопал в Синявино. Таких отвратных баб не встречалося мне нигде. Страшные, больные, продажные, сисек нет. Чем ты занимаешься? - не отрываясь от телефона , квакнула пися-королевна в Шоколаднице, куда мне пришлось переться из-за блинчиков в шоколаде. Это все что они хотят знать о тебе, сколько у тебя бабла ,Борат. А я люблю море и корабли, Колыбельную для ангела и Рахманинова, и Шуберта, и Бюнуэля и Софи Марсо и много чего еще. И я встал, и при всем честном народе надудолил ей в сумочку, прямо вытащил свой аппарат и давай журчать в Майкл Корс. Вот такие в Петербурге свидания
чyвaг
[1086133111]
Мужло
Сообщение было удалено
перфоманс , ***!
Гость
[1596830044]
У Рахманинова моё любимое - "Элегия".
Гость
[1596830044]
Питер - испытание приезжего на прочность. А местных чего испытывать... Они сделаны из того же серого камня, что и город. В хорошем смысле, в хорошем. Из того же непогодья и ветров, мглы и слякоти. И знаменитые белые ночи отозвались в них белокровьем прохладной души. Потому и сопротивляются они нашествию южан на их град, дабы не всколыхнули те своими громкими черными голосами безмолвия белых ночей.
Гость
[318271699]
Гость
Сообщение было удалено
У вас, инфантилов, живущих с папами и мамами до 50 лет своя образность.
Гость
[318271699]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы несете...Сколько мусора в вашей голове. Климат это тупо климат, и многих детей вывозили из Ленинграда в другие города, чтобы они переросли бесконечные бронхиты. От белых ночей у всех питерцев в домах темные шторы, как у у всех, кто живет на севере. Спать нужно всем. Где вы безмолвные ночи видели? По городу ходят и горланят пьяная молодежь, те кто на транспорт не успел , а на такси денег нет, потому что в городе отвратительная транспортная ситуация, плюс неудобство развода мостов, вынужденное для горожан, чтобы корабли прошли добавляет. Люди вынуждены ждать, и знать расписание, чтобы бегать по городу оголтело, и успеть перебраться с одного берега на другой. Город сделан из гранита, который имеет высокий радиационный фон. Город просто терпят. На болотах хорошего не построят.
Да не говорите.) Особенно озлобленные это те,кто не смог в свое время покорить "нерезиновую". Так хоть в Питере зацепились. Хоть тут- поднагадить.
Гость
[1556202368]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вы будто и не питерская, без капли поэзии в душе. Прагматичная мещанка, изыдьте с душевной темы.
Гость
[1556202368]
Гость
Сообщение было удалено
Как всё буквально понимаете. Меж строк читать вовсе не умеете.
Гость
[1556202368]
Блин, защитники Питера куда примитивнее его противников. Дярррёвня!
Блбд
[3902582403]
Климат тут ужасный, нет лета, дожди, пробки часто бывают на дорогах. Но для меня, одназначно, лучше уж жить в СПб , чем в любом другом городе РФ. Знаю что говорю, ТК мы семья военных и жили в Самаре, Ростове, Москве, Чите и Улан-Удэ, есть с чем сравнивать.
Блбд
[3902582403]
Гость
Сообщение было удалено
Вот товарищ-кубаноид есть у меня такой. Все ноет, как ему здесь плохо, каждый раз нудит какой тут плохой город, но уехать в свой Краснодар никак не соберётся. Вообще, местный климат - это городская вакцина от такого рода быдла, которое предпочитает не сидеть у себя, а выбраться покорять в столицы со своими порядками, но иногда и такая защита даёт сбой.
Гость
[1556202368]
Самые большие ворчуны - сами питерские и есть. Куда б они пошли-поехали...
Гость
[3770900238]
Гость
Сообщение было удалено
А это такое сибирское хамство от людей-доделок? Теперь буду знать, а то в Сибири никогда не была.
Святая правда. Я благотворно влияю на людей. Вот и вы уже невольно перешли со мной на вы. Эдак я вас ещё образцом питерской вежливости сделаю.
Гость
[3770900238]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, всегда называю незнакомых людей на Вы, но вот на конкретно Ваш отзыв просто рука не поднялась обратиться на Вы, такая язвительная злоба в нем и желание оскорбить собеседника, а заодно и всех петербуржцев одним махом, что обращение на ты - это меньшее из зол. Меня поражают люди, для которых в порядке вещей походя оскорбить 5 млн человек и при этом быть от себя в таком самодовольном восторге - "как я их уделала"! Настоящая "аристократка", зато на ВЫ.
Дорогие мои, попробуйте выполнять тесты за деньги на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту. Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Гость
[3770900238]
Гость
Сообщение было удалено
Оправдываться не собираюсь, но написала на "ты" - намеренно. Хотя знала, что меня этим ткнут, ведь это такой классный повод поехидничать еще раз по поводу "дворовых" петербуржцев.
Гость
[1596830044]
Гость
Сообщение было удалено
И ещё раз: не надо. Держите марку. Если, конечно, она у вас есть.
Гость
[1105474591]
Гость
Сообщение было удалено
Вот питерсpaч уже в разгаре и тролли жмутся пара к паре И член мужской уж напряжен На бап всех , кроме личных жен
Гость
[1596830044]
Гость
Сообщение было удалено
На петербурженок не встанет. Страшнее баб - в России нет. И рад бы член восстать, но вянет, Как только видит их портрет.
Солнце
[3535116481]
Мужло
Сообщение было удалено
Серёё-ёж ?! .....))))) Следующий клип с названием « Журчат ручьи» )))))) ?
Солнце
[3535116481]
Гость
Сообщение было удалено
Рабочий кабинет переехал сюда)))))) я потеряла голос , как хохотала))) Перфоманс хорош, не тролльте людей, распугаете всех)
Гость
[3770900238]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, в таком случае слово Вас с прописной буквы пишите следующий раз. Держите марку.
wow
[2036800936]
Гость
Сообщение было удалено
ахаххаа Ваще, жутковато. Мне не нравятся всякие фрковатые пидоры, типа Павла дурова
О большой и малой буквах хорошо сказал один писатель: "Во множественном числе обращения к единственному лицу уже само по себе столько излишнего поклона, что если ещё и с большой буквы его писать, то можно и мордой в землю ткнуться".
Гость
[3770900238]
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь.
Гость
[1596830044]
Гость
Сообщение было удалено
Разве я оправдываюсь?) Я просвещаю.))))
123
[4138053544]
Гость
Сообщение было удалено
вы угомонитесь в конце концов? вот правда, хабалка, а еще в белом пальто с последним словом хочет остаться.
Гость
[1556202368]
123
Сообщение было удалено
Вот и ещё одна перешла со мной на вы.
Гость
[129139745]
wow
Сообщение было удалено
ахаххаа Ваще, жутковато. Мне не нравятся всякие фрковатые пидоры, типа Павла дурова
- Ну да, небольшая ошибочка. Однако он "строил крепость к своему дню рождения". 27 мая- официально празднуется день города. По старому стилю Пётр родился 30... И он по любому Близнецы. Суть дела не меняет. Городом управляет Меркурий (туризм,знания,языки). В принципе именно в это время здесь и начинается вся эта ежегодно летняя гулянка-болтанка ...
Гость
[470848021]
Господа .Уж очень часто Санкт-Петербург как к городу ,стали употреблять название Питер особенно ,в СМИ ,я не не против ,ведь это сленговое название,но не забывайте его настоящее имя ,Санкт-Петербург ,Петербург ,Петербуржцы ,а не Питерцы !!!! И родились Вы не Питере ,а Петербурге ,или в Ленинграде . А автору теме ,скажу следующее ,если не нравится ,уейзжайте ,это возможно Ваш город , попробуйте себя в Москве .
Гость
[3983341175]
Мой дед рождения 1896 года всю жизнь называл город Питером. Говорил, что к Петрограду не привык, Ленинград язык не поворачивался назвать, а Питером называл и нас всех этому учил. Коренные мы насколько знаю в четвертом поколении. Когда сын в школе изучал историю города, тоже написал, что название Питер самое правильное, потому что его не меняли с момента образования города.