Как жить на копейки женщине, чтобы хватало на все?
Ната
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ага 8 лет мажешься одним кремом и тушью одной ,ну,не бреши так сильно
Серебряная Королева
1.На еду 8 считаю,многовато.
2.Чтобы ботинки не разваливались,то покупайте не на распродажах,а хорошую и качественную.Как говорится,скупой платит дважды.
3.Витамины и добавки на 3 т в месяц??? Вы серьезно?? Много витаминов вообще не усваивается. Одной!!! упаковки витаминов за тысячу вам хватит на пару месяцев!!!
Как-то так.
2.Чтобы ботинки не разваливались,то покупайте не на распродажах,а хорошую и качественную.Как говорится,скупой платит дважды.
3.Витамины и добавки на 3 т в месяц??? Вы серьезно?? Много витаминов вообще не усваивается. Одной!!! упаковки витаминов за тысячу вам хватит на пару месяцев!!!
Как-то так.
Алена
Заходите на сайт Вам отдам
там много товаров без денег , обмен!
там много товаров без денег , обмен!
Гость
Автор, вы сейчас допускаете критическую ошибку. Вы задаете вопрос как выжить на то что есть, а не где взять больше денег. Бросьте все силы и время на поиск более высооплачиваемой работы или хорошо оплачиваемой подработки.
Гость
тема разводка
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А взять кастрюльку поменьше? Или тогда уж наварить в ведре один раз на всю зиму), заморозить и откалывать топором по кусочку
Гость
Серебряная Королева
Сообщение было удалено
Компливита за 250 р хватит на три месяца
Гость
автор,пересмотрите питание,у вас много уходит на еду,нормальная у вас зп с учетом что есть свое жилье и вы одна,хотя бы по тыщи три в месяц смело можно откладывать,а как кредит выплатите,так тем более
Гость
Выход только один - найти себе сожителя. Вдвоем намного выгоднее жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барачник, ты чё там в конуре собачей живешь уже, а не в бараке))) нет жилья меньше 30кв, его просто нет, самый минимум это 25 кв, а жку за это удовольствие 5000 р зимой))) утухни уже, с тебя тролль ни какой)))
Гость
1500 за конуру собачью походу платит и Щастлив))
Натали
Вы помешались все со своим "чёрным днём"! Узбагойтесь уже, не наступит он.
Хотя...чего боишься-то и притягиваешь)😂😂😊
Хотя...чего боишься-то и притягиваешь)😂😂😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барачник, не тупи за 40 лет ты ни нетдовые доходы получишь с 7.5 лямов, а дырку от бублика. Наше государство любит обнулять сбережения граждан, уж тебе ли не знать))иль ты барачник совсем мозг пропил??
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Живу сейчас в квартире общей площадью 22 кв. Лифта нет, подъезд моем по очереди с соседями, радиоточки нет, капремонт не платим, воды горячей нет. Зимой с отоплением 1500 выходит, летом меньше тыщи квартплата. Квартира неприватизированная.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
ну какой лифт в одноэтажном бараке ?
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Россия большая, и регионы сильно отличаются в плане оплаты услуг жку, порой в 2 раза разница выходит, да и отопительный сезон по продолжительности разный. А так вообще что же это за жилье такое если даже горячей воды нет?? В 21 веке это просто полный....((
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Двухэтажном )
Гость
Ель
Сообщение было удалено
да хоть в 10 этажном, это жилье не пригодно для жизни, раз там нет даже горячей воды.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Люди все равно живут )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха, да)))
Гость
[quote="Гость"]Выход только один - найти себе сожителя.
Ага, и ещё его тянуть. Щас одни нищеброды, ищущие к кому бы пристроиться
Ага, и ещё его тянуть. Щас одни нищеброды, ищущие к кому бы пристроиться
Гость
Ель
Сообщение было удалено
ну а куда им деваться то? Не пойдут же они в банк брать ипотеку под залог капитала прожиточного минимума, как завещал местный барачник))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, в конуре и живет высотой 2.2 метра, которую нарезал на комнатушки 8м2 в деревне в Тверской области- ну это он сам рассказывал. а так видно же, что больной человек, из психушки больше похоже вещает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, сейчас 8 т на еду тратит, а с мужиком все 30, т.е 15 с каждого. вряд ли не пополамщика найдет. капец конечно экомия
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ищите подработку.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Ипотеку далеко не всем дают, это надо уровень доходов выше среднего и помощь семьи
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Надо мужика искать с язвой желудка ) Такой пить не будет, и питаться только кашками на воде )
Гостья
Меня пугают такие темы. Автор, сочувствую, но нужно, что-то менять. Что именно в вашей ситуации вам виднее
21
Гостья
Сообщение было удалено
Автор безграмотно тратит деньги.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Зачем тогда косметики на 8 тысяч?) Сроки годности все равно истекут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом эта информация должна помочь автору планировать свой бюджет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На еду многовато??? 8 тысяч???
Гость
Я тоже на айхерб подсела, трачу всю зарплату)) Если будете заказывать можете использовать код APV8689, я его проверила, а то не все срабатывают бывает
Гость
Девочки! Кто на Айхербе заказывает, по коду APV8689 сейчас официальная акция 10 $ на все товары новым покупателям, старым 5 $ )
Гость
Нужно больше работать и всё будет хорошо. Не говорите спасибо.
Может пора сексом с мужчинами заниматься ? найти одного нормального.
Он может и помочь и в хозяйстве полезен электрика не надо вызывать ) и т.д.
Он может и помочь и в хозяйстве полезен электрика не надо вызывать ) и т.д.
Гость
Зажирели люди смотрю, моя семья многие годы жила на 12000 троем и ниче не умерли а тут 30 на одну харю
Форум: Развлечения
Всего: 80 051 тема
Новые темы за все время: 80 051 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 022 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 426 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу и работаю в Питере на 30 тыс. ежемесячно. (про смену работы я в курсе, хожу на собеседования, но пока никак). Никаких других доходов нет. Живу одна. Квартира своя, коммуналка 3,7 в мес. Летом поменьше, но там всего 3 месяца. На дорогу с\на работу уходит 2 т. Есть кредит - 3 т в мес до конца года. На еду уходит 8 т в мес. Еще нужно купить косметику, постоянно возникают непредвиденные расходы - то вызов электрика, то ботинки разваливаются, то подарки родственникам на праздники, то еще что-нибудь. Одежду и обувь покупаю редко, обувь на распродажах, одежду ищу новую на уделке (питерский секонд на открытом воздухе) с весны по осень. Покупаю всякие витамины и добавки на айхербе - 3 т в мес.Каких-либо развлечений я себе позволить не могу, посещать косметолога, спа тоже.
И получается по итогу, что я не могу отложить деньги на "черный" день. Они все расходятся. Я уже не знаю где ужаться. Просто до депрессии дошло.