Ну могу есть еду из холодильника разогретую в микроволновке,духовке или на плите .Любую совершенно ,даже супы.Как бы " уже не то".Намучалась готовить сама себе - мужу пофигу - он всеяден ,а я вот привереда.Есть тут еще такие ?
Ага , вот думаю ,что бы поделать такого - тему ещё создать или пойти шоколадных конфет по сериал натрескаться.Делать- то мне больше нечего.
Автор
[455117776]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ладненько )
Автор
[455117776]
Гость
Сообщение было удалено
Ох хотелось бы так деньги зарабатывать .Кстати с чего вы взяли ,что обязательно админши?Что за дискриминация ?
Гость
[1118548857]
Автор
Сообщение было удалено
Да. И суп у нас на всех один. Варим один раз в месяц. Вообще готовим один раз на месяц вперед. В день зарплаты. Если макароны скиснут, мы их на сковородку, туда соды (погасить) и едим. Вкуснотища)))
Гость
[1118548857]
Автор
Сообщение было удалено
ну копирайтерша начинающая. Какая разница.
Автор
[455117776]
Гость
Сообщение было удалено
Эх вы,мужчин - то не обижайте - они ведь такие ранимые и обидчивые.Толерантнее надо быть.
Автор
[455117776]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь вы воду экономите ? Макарохи варите на воде выжатой из полотенца ? А то кризис же!
Мне вот интересно. А людям которые заходят в темы рассказать что им все равно платят что-то ? Или что ими двигает ? Я вот не додумаюсь зайти в тему которая мне параллельна чтоб поведать насколько она меня не волнует и что я об авторе думаю.
Автор
[455117776]
Гость
Сообщение было удалено
Есть предположение ,что ими двигают те самые нелицеприятные человеческие чувства.
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
Если тема паралельна, то никто не заходит. А вот если реально БЕСИТ, то зайти и сказать об этом - святая обязанность каждого гражданина и долг. Прям как выборы.
Гость
[1118548857]
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Воду мы берем в унитазе. Все равно о на там без дела болтается. "Интеренсно, я адна такая или есть еще такие неВъ е Бенные как я???"
Мда , как мало людям надо, чтоб бесило. Например прочитать как другие дома питаются.
Автор
[455117776]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и расточительные.Воду из полотенца не выжимаете.А ещё им можно пол помыть.Смотрите как удобно - все приняли ванну (я искренне надеюсь ,что вы и ваша семья моется в одной и той же воде в которой ранее вы стирали белье - без шуток - так в Японии делают многие семьи,но вы можете пойти дальше в экономии ресурсов - помыть в этой же воде посуду ,а потом у вас уже будет готовая ванна с пеной! ),Все вытерлись одним полотенцем ,а потом им же помыли пол или протёрли пыль.Будете самой крутой в районе ,может о вас даже статью напишут как о самой экономной семье в стране.Нет,в мире!!!Короче ,дерзайте ,товарищ !
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Запросто. Особенно когда эти люди строчат разводки и считают окружающих ду рраками. Прям выбешивает.
Гость
[1118548857]
Автор
Сообщение было удалено
Да. Все именно так. Вам осталось только дописать, что вся ррашшка - бы дло и вся ПРОВИНЦИЯ так живет. И все. Тема - ТОП.
Автор
[455117776]
Гость
Сообщение было удалено
Как говорит мой муж ( который к слову очень много работает с людьми по всей стране ) - вы слишком хорошего мнения о людях.Что бы кого-то то выбесить много не надо.Человеческий мозг к тому же сам очень любит " дорабатывать " детали которых нет.И как правило эти детали дополняют картину так ,что бы она бесила ещё больше.
Автор
[455117776]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не уважаете свою страну не значит ,что другие думают так же. Не можете ответить в тему - лучше вообще не отвечайте.
Гость
[4252114847]
Автор
Сообщение было удалено
Это реально психическое отклонение))) Ладно бы жареная с утра картошка к обеду уже фу, но если с утра сварить борщ, то он то почему будет фу? Котлеты с утра нажареные из расчета на один день-к обеду будут фу? Автор, вам в больничку надо, голову срочно полечить.
Гость
[4252114847]
Мнение
Сообщение было удалено
Да-да, помним, макарошки, навареные на неделю, в судочке пластиковом в холодильнике хранящиеся)) Мнение, я бы с вами подружилась, ей-богу)
Автор
[455117776]
Гость
Сообщение было удалено
Я пойду в больницу лечить голову только если вы со мной заодно )
Гость
[1118548857]
Автор
Сообщение было удалено
Я ответила по теме. Давайте уже рецепты что ли. А то скучно становится. Начинайте. Как вы варите борщ в литровой кастрюле)
Гость
[700022820]
Автор
Сообщение было удалено
Я смотрю тема питания незнакомых людей особо болезненна для некоторых. Прям удивительно.
Да. Им (идиотам) достаточно создать тему на вумане и вуа ля.Развлекуха)
Гость
[700022820]
Гость
Сообщение было удалено
А без борща никак ?
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
Без борща??? Вы шо Борщ, каклеты и аливьё с маянезиком)))
Автор
[455117776]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего удивительного.Все хотят питаться хорошо ,но не у всех есть на это ресурсы.А многие не могут справится со своими ,не самыми приятными,чувствами.
Автор
[455117776]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще никак.Кстати ,не самое сложное же блюдо.
Гость
[4252114847]
Автор
Сообщение было удалено
А мне то зачем?) Я вот сейчас преспокойно поедаю сижу вкуснющую курочку, которую муж вчера вечером приготовил, ммм, объедение))) Я не маньячка, как Мнение, макароны на неделю наваривать не стану, но и готовить каждый день свежее на всю семью - увольте. Кашу ребенку молочную - да, на один раз. Но суп? Плов?Котлеты по паре штук на каждый приём пищи? Вы однозначно больны, автор, это без стёба говорю, это явно психическое отклонение. Есть же такие люди, которые раз вытерев лицо и руки полотенцем, сразу кидают его в стирку. Вы из их числа, только в плане еды.
Автор
[455117776]
Гость
Сообщение было удалено
Вы врач ? Вы считаете ,что все вокруг едят и готовят тоже самое ,что и вы ?
Гость
[700022820]
Гость
Сообщение было удалено
Узнать это одно, узнали и пошли дальше. Но насколько ж надо не иметь жизни, чтоб питание анонимов на форуме бесить начало. Мне все равно как едят люди которых лично знаю. А тут бесят незнакомые.
Автор
[455117776]
Забавно ,никогда не считала ,что любовь к вкусной еде - психическое отклонение.Мне давиться вчерашней курицей ,которая мне по вкусу не нравится совсем ,только для того ,что бы люди думали ,что я нормальная?Нет уж ,спасибо.
Автор
[455117776]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомые,не знакомые - им без разницы с кого беситься.А ведь могли бы энергию эту направить в нужное русло...
Ну если Вы так ужасно готовите курицу. что ею на второй день можно только давится - сочувствую)) Хотя нет, не сочувствую, это лишнее, не всем же уметь готовить дано. Я вот не умею абсолютно печь торты и сложные какие нибудь печеньки-булочки, вы банальную курицу не умеете приготовить) Давайте жить дружно, приходите в гости, вкусной курочкой накормлю) А еще я сейчас начинаю варить харчо, обожаемое моими домашними, но не меньше, чем на два дня)
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вот и я думаю: Автор создала тему, чтобы узнать, как питаются абсолютно незнакомые люди.... И прям активно ведет ее. До чего должна быть богата событиями жизнь. Да?
Автор
[455117776]
Гость
Сообщение было удалено
Как мало надо ,что бы отравить вам жизнь.Это повод вам задуматься над своей жизнью.
Автор
[455117776]
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу вступать с вами в полемику на тему кто из нас ,что лучше готовит.Я уже выше писала ,что хорошо готовлю.Но видимо вы настолько увлеклись курицей ,что решили не читать.
Автор
[455117776]
Гость
Сообщение было удалено
Моя жизнь вас не касается.У меня есть свободное время - провожу его как хочу.
Гость
[700022820]
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово Узнать ! Что-то не вижу, чтоб автора бесили недельные макароны Мнения.
Гость
[4252114847]
Автор
Сообщение было удалено
Ждём рецептов полноценных блюд, приготовленных на один раз. Может тоже вступим в вашу секту.
Гость
[4252114847]
Гость
Сообщение было удалено
А как они могут бесить? Они смех вызывают, я прям вижу судочек с ними с понедельника по пятницу, и Мнение, мужу после работы в пятницу их разогревающую))))))
Гость
[700022820]
Гость
Сообщение было удалено
Как конкретно курица была приготовлена ? Какой рецепт, а то их сотни. Что-то можно на второй день есть, а что-то полностью теряет во вкусе, хоть и не испорчено ещё дня два будет.
Гость
[1118548857]
Автор
Сообщение было удалено
Не лезь. Мы с Гостем беседуем))
Автор
[455117776]
Гость
Сообщение было удалено
Желудки и образ жизни у всех разный.И полноценные блюда у всех разные.Я спокойно наедаюсь 50 граммами овсянки с ягодами и до обеда есть не хочу.Если кому-то нужно первое второе и компот три раза в день - это их проблемы ,а не мои.Я уже говорила - не думайте ,что все живут так же как и вы.
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже не бесит сегодняшний борщ Автора. А вот глупые разводки - бесят. Да.)) И. "Моя жизнь вас не касается.У меня есть свободное время - провожу его как хочу."
(с) Автор
Гость
[4252114847]
Гость
Сообщение было удалено
Честно - не в курсе подробностей, я мясное вообще не готовлю, у меня муж в этом мастер. Что куском на гриле, что в духовке, что гуляш, что банальную курицу - только он, я только могу купить в магазине сырое и положить в холодильник.
Гость
[4252114847]
Автор
Сообщение было удалено
Овсянку у меня даже ребенок не ест, отказался наотрез.