Как обезопасить мужа от "шкур"?
Муж недавно устроился на новую работу.Там работает мой брат и место это мы ждали почти 2 года..Работа хорошая,есть перспектива карьерного роста..Но есть одна ложка дегтя..Это незамужние коллеги.Вернее разведённые..Муж сразу обозначил что он женат,двое детей..Да они и знали об этом от моего брата..Но некоторым этого мало видимо..Постоянно лезут в машину чтоб подвёз домой..И ничего что дом в другой стороне от нашего!!Таскают какие то вкусности и пытаются накормить..Приглашают к себе на чай!!!(Это вообще верх наглости)Лезут в друзья в соцсетях,шлют какие то подарочки..И это ещё не всё..Брат говорит у них это в порядке вещей..Сам прошел через это в своё время..Особенно почему то свирепствуют разведенки..Муж мне все рассказывает,сам в шоке..Но а вдруг найдётся какая то особо наглая?И понравится мужу?Мужики же они такие..Хоть уходи на прежнюю работу..Ну вот откуда берутся такие "шкуры"скажите мне?Лезут в открытую к женатому человеку..
Гость
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость" message_id="64030107"] Автор,скажу вам честно.Была в роли разведёнки,женатики лезли под юбку постоянно,про приглашения "на кофе" вообще молчу.Думаю,он у вас ещё тот кобелино.
++++++Я тоже была в роли разведенки, когда купила квартиру в ипотеку, так эти сослуживцы-женатики еще пожить 1-2 дня у меня пытались, женам свистели, что у них на службе операция "Вихрьантитеррор" или засада. Все жалились мне, что жены им не дают ( не понимают, плохо готовят т.д. ). Посмотрела я на этих представителей класса " кобелина обыкновенный", да и раздумала снова замуж выходить, ну нафиг таких кормить- обстирывать.
++++++Я тоже была в роли разведенки, когда купила квартиру в ипотеку, так эти сослуживцы-женатики еще пожить 1-2 дня у меня пытались, женам свистели, что у них на службе операция "Вихрьантитеррор" или засада. Все жалились мне, что жены им не дают ( не понимают, плохо готовят т.д. ). Посмотрела я на этих представителей класса " кобелина обыкновенный", да и раздумала снова замуж выходить, ну нафиг таких кормить- обстирывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,очень незрелый взгляд на мужиков)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты толстозодое дитё мечтательное.Таких хотелок полный форум
Гость
гость
Сообщение было удалено
моя собеседница вышла. а ты иди на *** сказала ж) тухлый ты тролль. скучно. то ли бабка старая то ли школота не пойму
Гость
[2440554878] иди на х у й отсюда)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Майонезик,ты во всех темах про измены и любовников женатых
гость
Гость
Сообщение было удалено
Куссай ффуй шаболда
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Почему вы сразу думаете, что они хотят вашего мужа соблазнить, может они просто дружелюбные.
.
И почему сразу шкуры, шкуры это же меркантильные тетки жаждущие наживы.
.
_
Почему вы сразу думаете, что они хотят вашего мужа соблазнить, может они просто дружелюбные.
.
И почему сразу шкуры, шкуры это же меркантильные тетки жаждущие наживы.
.
_
тут вопрос, хочет ли он себя обезопасить от девушек. Если нет - "тоби ***", как ни прискорбно. Но вообще ситуация фиговая для вас, конечно.
Али-баба
Сообщение было удалено
так из них 80% разведенками стали из-за таких же "охотниц". Можно понять девок, что уж там.
Гость
Сообщение было удалено
+100. Тоже была в роли разведенки категории "до 30". Женатики клеились постоянно, а в других ситуациях рассказывали про любовниц. Мне вообще кажется, что верный мужик это что-то типа сказочного единорога - если не искать истины, а просто в него верить, то как-то теплее на душе )))
Гость
Успокойтесь. Я была незамужней дамой в чистомужском коллективе молодых парней в хорошей организации. Все девушки и гражданские жены почему то меня недолюбливали. Вот еду я домой на машине, Макс попросил домой его подбросить, машина в ремонте, например, (так случилось, что в миллионнике мы жили в соседних домах). И начинаются звонки "ты где, опять с ней едешь, чё так долго, вы чё там трахаетесь?" Смешно слушать было. Он ей говорит успокойся, а она дальше истерит. Или я без тачки могу сказать Макс/Дим/Андрей добросьте до дома-да без проблем. И опять звонки "а чё ты ее взял, я с тобой дома разберусь" мужики едут извиняются за своих баб. А мне *** было на них, мне нужно было домой и как женихи они мне не упали.
Гость
А вообще в догонку могу сказать. Если ваш мужик никто-он нахрен не усрался ни одной "охотнице". А если "кто" то ему просто нужно соответствовать и проблем не будет. Самое худшее что вы для своих отношений можете сделать это устоаивать ему сцены ревности. В них мужик выглядит нужным всем молодцом, а женщина униженной тряпкой
Маруся
Извините, но НЕ ВЕРЮ. Тем более если женат.
Все люди вне зависимости от пола могут проявлять инициативу, если был какой-то знак/обратная связь. На пустом месте к мужику который ведет себя сугубо официально никто не будет ни вкусняшки таскать ни на чай приглашать.
Все люди вне зависимости от пола могут проявлять инициативу, если был какой-то знак/обратная связь. На пустом месте к мужику который ведет себя сугубо официально никто не будет ни вкусняшки таскать ни на чай приглашать.
Гость
Автор, вопрос должен звучать "как отвадить мужа от ", шкур"?, а не наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алиса Аршавина , как же ты достала со своим Андрюшей, узбогойся , никому твой чипсоед не нужен , Барановская перекрестилась , когда ты это убожество подобрала ,майор б,л,я,дь ФСБ
Гость
Бред какой-то автор. У вас что муж красавчик или олигарх? Нет же. Обыкновенный потасканный женатик еще и с двумя прицепами. Кому он на хрен сдался? Как мужик никому кроме вас. А как бесплатный извозчик и помощник всему бабскому коллективу разведенок. Так что спи дорогой товарищ автор спокойно на таких "аппетитных" экземпляров как ваш муж никто не позарится
Гость
Так муж, зная,что вы его ревнуете к каждой юбке, вам в уши дует про посягательство на него на работе для того, чтобы вы ему сказали "Сиди дома дорогой, чтобы тебя не увели, я сама буду пахать за двоих, семью обеспечивать" . Нуачо,зато на ее сокровище никто покушаться не будет. А на деле согласна, никому этот затурканный женатик с таким багажом нафиг серьезно никому не сдался, такие сами тихонько от жены подкатывают яйки к свободным женщинам, типа уйти из семьи не могу, дети маленькие, жена болеет, и я уже год с ней не сплю. Типаж "кобелино обыкновенный".
гости
брехня. я разведенка и ко мне наоборот женатики сами липнут,постоянно посылаю их,меня от женатиков тошнит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не женщины, а похотливые самки.
Гость
Вам надо тоже устроиться туда на работу.
кира
А мой муж ***))) Сама недавно узнала. Вот мне повезло то бабоньки))) С сексом не пристает,на других не смотрит. Но меня любит. 10 лет вместе. И вот как бывает))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шкуры...Автор, у вас речь как у подростка с прыщам от спермотоксикоза.
Пусть муж нормальную женщину найдёт, успехов ему. Или кастрируйте полностью, как тут уже написали.
Пусть муж нормальную женщину найдёт, успехов ему. Или кастрируйте полностью, как тут уже написали.
Гость
В каждом коллективе найдётся шкура .Поэтому мужу вашему придётся зеркалить отношения , пусть приглашает к вам домой таких шкур - стирать , гладить , варить , а в это время вы с мужем будете секасом заниматься в спаленке. Желающих быстро поубавятся в миг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы пишите что разведенные "свирепствуют"???? Судя по тексту они очень даже добрые и дружрелюбные, а вот вы на самом деле свирепствуете. Правильно говорят, что женщина в отношениях похожа на сторожевую псину.
Гость
Если бы он эту крутую работу 2 года ждал, и наконец попал туда, он бы этих "шкур" в упор не замечал! Слышали: "Первым делом самолеты".. А ваш не понятно че там делает, еще и рассказывает))
Без ника
***-хи есть рспхи, особый тип бабцов, а так как их сейчас дофига, море просто стало вот и пытаются всем скоппом аленя заарканить.
Если мужик не страдает аленизмом да ещё и женат бояться особо нечего, ну а там через пастель конечно пытаются пролезти, мужик же нужен чтобы личин содержать)
Если мужик не страдает аленизмом да ещё и женат бояться особо нечего, ну а там через пастель конечно пытаются пролезти, мужик же нужен чтобы личин содержать)
Морошка
удивляет автор реально. Называть коллектив мужа на работе шкурами???? хахаха... дура!!!!
Ля-ля
Автор ты в уме? Если твой муж туда директором пошел-ты его никак не огородишь. Кого-нибудь все равно будет приходовать. А если нет---- кому нужен обычный женатый мужик с двумя детьми чтоб на него вешаться? Ну если по счастью кто и подмахнет? Ну ты же не узнаешь....Займись жизнью своей. А вообще тема как разводка. Язык какой-то куринный.
Форум: Развлечения
Всего: 80 184 темы
Новые темы за все время: 80 184 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов