Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Давайте как-нибудь не реагировать, что-ли. . Кпц)) Даже не знаю, как избавиться от этих всяких. Сейчас и её команда осуждающих /обсуждающих притащится. Опять будет не зайти.
Гость
[1558162413]
Ленивая
Сообщение было удалено
Ну правильно, попробовала бы ещё).
Розъ🌹
[2019408316]
Ленивая
Сообщение было удалено
Вам в инсту, девушка.. Удачи вам.. до свидания. Мы тут все старше. И злюки))
Нечего сказать? Ну я так и думала.. Зато с каким видом фото показала) Типа смотри, какая я стройная, а ты Ленивая наговариваешь. И кто врёт после этого?
бабу с веслом и в волдырях уже почти 2 года бомбит)) секси, чо уж. А Вадика все нет🙄
Гость
[1558162413]
Ленивая
Сообщение было удалено
Узбагойся уже, прям торкнуло так торкнуло))). Сардельки тоже имеют право на жизнь, кому то нравятся даже. Живи!)))
Розъ🌹
[2019408316]
Ужасно, когда тётка так настойчиво выпрашивает внимания хотя бы буквами. Как такое может получится, если действительно хорошая? Вокруг так много красивых людей, в парах, одинокие. Никто ж так не бьется в истерике.
Розъ🌹
[2019408316]
Так кто из вас за Авангард? А кто за цска? (строгим голосом)..
Вот это не ответ на вопрос сейчас был. . Мы тут немного в волнении, мягко говоря. А вы..😑 - Приятность общения - это ключевое, конечно ) ❤
Гость
[3803823721]
Бгг. У меня появился двойник-минусатор. Мухомор, наверное. Но за утренний бездоказательный выпepд вавки с обвинением меня в этом (я прочитал), добавил ещё по минусу. Меня сегодня вообще не было.
Гость
[1558162413]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
А почему не будем? Лично мне проще переехать, чем эту ересь наблюдать. Пусть го(В)няются, это даже немного льстит))).
Розъ🌹
[2019408316]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Кинет, кинет.. Немного времени осталось. . Не знаю, зачем - здесь.. Но Им тоже нужна "хозяйка", насколько я вижу ))) Недаром темы только об илите.
Просто.. Будем писать такие комментарии в адрес этих пришлых. Может, и дойдет. Они же - сутками пишут свои абвгд. Ужс)
Гость
[3803823721]
Нижний довольно чистенький город, но зарплаты там нищенские, и более того - склонность использовать крепостной труд. Правда, в РФ, наверное, так сейчас почти везде( Эх, в заповеднике коммунизма я работал ранее.
Розъ🌹
[2019408316]
Марта
Сообщение было удалено
Ты вот их всех придурков жалела. Ну ладно.. Что уж теперь.
Гость
[1558162413]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Ну это потому что мы такие отличные, пфф, конечно, каждое хотело бы с нами дружить, присоединиться к прекрасному!))) А мы такие: Неть!)) Вот и нервничают(.
Ай, а то для тебя проблема, найти компанию)). Ты сама всем компания!)*
Гость
[3803823721]
Глянул вчера полностью шапкино видео из "Пятерочки" в НН. Более того, посмотрел два видео-продолжения этой истории на том канале. Прям как с героями сериала уже породнился с этими работниками "Пятерочки". Даже жаль было расставаться. Видео те делает и в камментах ему пишут одни малолетки, как я понял. А мне, как взрослому человеку, было жаль работников "Пятерочки", которым работать не давал и к которым дoeбывaлся какой-то малолетний ***( Я полностью на их стороне. А полный дядька, названный "очкариком", даже понравился мне по характеру. Да все они понравились.
Марта
[4035272494]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
дык она завещание пошла писать, я поверила)) а Вадик ржал. . суицидники, если решают, что всё - предел, об этом не говорят и не навязывают свою, якобы, несостоятельность никому. Просто принимают решение молча - для себя. чо я поверила, что ей плохо?))
ми
[4189977648]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
привет)
Гость
[3803823721]
Марта
Сообщение было удалено
осспади, какая же ты недалекая. Ну а тебе, разумеется, так бы и хотелось - чтобы люди уходили тихо, без лишнего шума. Впрочем, каких-то терзаний и угрызений совести у тебя в любом бы случае не возникло, что тихо, что громко. Просто озлобленная пaдaль, обиженная жизнью, без намёка на эмпатию.
Да ну одной все делать)) с сестрой в кафе схожу может. С подругой тут не виделась с октября, но она мясо не ест ) Ой блин, после выхода из рабства все иначе, непривычно так )