Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Уфф, там вроде яйцы появились, на той ветке (ну подглядела, да)), мы спасены от навязчивого общения!!!) Спасибо, яйцы-спасители!)))
Гость
[3803823721]
Давно для себя уже уяснил: кто-то рождается с этим - способностью сострадать, а кто-то рождается деревянным бревном. Мартка из вторых. Это даже не приобретенное качество, а именно врожденное. Так что вряд ли это в результате потери родителей у неё имеется.
Гость
[3803823721]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Поглядите-ка, мировая бородавчатая судья объявилась с мозгом 12-летки.
О, испанский фильм нашла: «Сесар работает консьержем в небольшом жилом доме в Барселоне. Он глубоко несчастлив и ищет хоть какую-нибудь причину для дальнейшего существования. День за днем он выполняет свою работу и, пока никто из жителей дома не обращает на него особого внимания, сам он неустанно наблюдает за ними. Он знает каждую мелочь в их жизнях, всё о них, а в особенности об одной из них.»
Кстати о белье). Перешла на DIM, оно такое все мягкое, приятное к телу, ммм. И немного красивое, такое, среднее по красоте). Ну а что терпеть неудобства?).
Гость
[3803823721]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
я твои и тебе подобных "приглашения" на xxy_ю вертел. Ты заслужила приглашения аж от самой бородавки?) Зовидую прям. Сама вали отсюда, если что-то не нравится. Усекла, чмo бyxое?
у нас во дворе все лавочки ликвидировали)) раньше веселее было😂
Гость
[1558162413]
Вау🍭
Сообщение было удалено
))) ты такое делала, когда училась?) Я всегда хотела, а потом поздно приходила домой и забывала)). Так что фз, может и помогает))). Еще надо было книжку положить под подушку и потом будешь все знать))).
У нас тут школьный стадион , так что лавочки есть. Будет тепло- будет шумно
Гость
[3803823721]
Марта
Сообщение было удалено
Ты почитай хоть что-нибудь, хоть что-нибудь прочти на тему cyицидов. Одну-единственную брошюрку или интервью какого-нибудь врача. Такие вот костыли тебе предлагаю, разу уж от природы нет ума и чуткости ни малейших. Может перестанешь кидать безапелляционные рассусоливания предельно далекой от темы толстокожей идиoтки.
Судя по всему, Сечин, Миллер, Якунин, Чубайс, Греф, Дерипаска и т.п. - самые прекрасные люди. А ещё Дед Хасан, Япочник, Тайванчик, Михась. А непрекрасные - учителя, инженеры, водители, кондукторы, рабочие с 20-тысячными зарплатами. Реально мозгов как у фиалки. Будто нарочито карикатурный образ, ан нет - всё реально( "Страшно далеки они от народа"(с)
Гость
[3803823721]
Марта
Сообщение было удалено
ты реально имбeцилка, IQ ноль. Вот где ларчик-то открывается, оказывается.
Розъ🌹
[2019408316]
Проветрим, может? Нанесло тут всяких водорослей. - У меня полночь потому что)) Спокойной, девочки 👱❤
Гость
[1558162413]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Ну что ты портишь всю полит корректность?!))) Мы то поняли, а им и не надо)).
Гость
[3803823721]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя...тебе вряд ли поможет.
Марта
[4035272494]
Гость
Сообщение было удалено
деньги с мамо снял, я имбецилка, конечно, что тебе их отправила)))