Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Смотрю фильм и хочется все равно жить в Испании ) Только ключи никому не давать от своего жилья!
Марта
[4035272494]
Гость
Сообщение было удалено
тебя опять бомбит? 400 так-то. Ты бы, как и пересоса, выбрала другую ветку и сидела бы там, никто и внимания бы не обратил, но нет, надо что-то доказать. Кому?
Гость
[1558162413]
Марта
Сообщение было удалено
А, то Кика?))) Вы хоть как то сигнализируйте плз, а то я ее не узнаю сначала, а потом как то неприятно(.
Марта
[4035272494]
Елена от Линча или от его дочери. Старый фильм, видела. Там актриса из твин пикс
Марта
[4035272494]
Гость
Сообщение было удалено
то с кафе и щами пристала, я тебе сразу сказала, то к Рози, чтобы вела себя прилично, потом опять ко мне с корейской косметикой. совсем куку.
Гость
[1558162413]
Марта
Сообщение было удалено
Ага). И мужик с мерзко короткими жирными ногами)). Прям на меня впечатление произвела его фигура, в самом худшем смысле.
Гость
[591181543]
Марта
Сообщение было удалено
че это 400? или ты еще 200 отправляла?))) чек только от 31.03.14)))
Гость
[1558162413]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Загуглила, хочу. Но наверно сегодня не досмотрю, если начну(. Напомни плз, если не сложно)*
Марта
[4035272494]
Гость
Сообщение было удалено
не помню, не хочу его пересматривать. Ещё фильм, где врач-садист-маньяк удалял скелет из тела, ужс. Оставлял только месиво. Вот точно не вспомню название 😷
Загуглила этого низкожопного актера из Елены. Джулиан Сэндз. Вот вроде не совсем урот, но прям фэ какой то. Буду так сбродного дядьку представлять, оч попадает в образ имхо.
братишка
[1991582904]
Я снял автобус для меня и Марты. Экскурсионный двух этажный со всеми удобствами
Гость
[591181543]
Гость
Сообщение было удалено
Гриба что ли)))))
братишка
[1991582904]
Марта на крыше этого автобуса в центре Выксы я сделаю тебе предложение !
Марта
[4035272494]
Гость
Сообщение было удалено
твои сиськи не выложу, не напрашивайся. В этом плане моя нервная система вполне крепкая. Люди, которые с тобой в реале живут, не виноваты, что ты у них есть. . А если я ошибаюсь и это не ты, то все равно не выложу)) Могу сапожки пересосы скинуть или куски сала, которые она пожирает, но для этого мне надо достать ноут, который убран временно. Ради тебя я это делать не буду. Позже скину, мне не жалко😂
Гость
[3486667148]
братишка
Сообщение было удалено
Корж, ты можешь только застиранные трусы с гвоздя снять
братишка
[1991582904]
Гость
Сообщение было удалено
Я братишка
Гость
[1558162413]
Прикол в том, что Марта реально просила (из за ее имхо неуместного человеколюбия), не выкладывать фото Сисюандры. Но в итоге враг номер 1 - Марта почему то. Я матерю - пмс у Марты, кто то ругается - Марта виновата и тд.
Гость
[3486667148]
братишка
Сообщение было удалено
Еще ты Марта.
Гость
[591181543]
Марта
Сообщение было удалено
все равно пиз/ з дишь))))))) куски сала))))) сиськи - это сильно)))) пакаж
Кики сама виновата, непонятно при чем тут Марта? Даже я не при чем. Вместо того чтоб сделать выводы, кики будет тут клоуном скакать теперь. Требуха набежала, как обычно
. У него контузия взрывной волной. И ретроградная амнезия. Своих узнает через раз ) . Изменил жене с собственной женой ! ) Очень гор был, как все ловко обтяпал )))
М
[2588895390]
Кто вечно в банке в долг берет? Та та та та Та та та та Та та Потом все Вау отдает. Та та та та Та та та та Та та Алкаш и старый уепан! От злости рвет его пукан. И малолетки не дают! Скажите как его зовут!? Ко, ла , дыч.
Теперь бедная кика не может колечками похвастаться. За что ты с ней так?
Коладыч
[4085320539]
Интересно, что задолго до того, как панурга в Чечне контузило, знаменитый корейский киноактер Джекки Чан снял прекрасный фильм на эту тему. Называется "Кто я". . До сих пор помню ту комическую сцену, когда он решил с львенком в саванне посюсюкаться, а набежала львица-мама, и с какой он скоростью взобрался на дерево без веток и сучков, спасаясь от нее )) . А она еще пыталась за ним по дереву лезть ! )) . Фильм "Кто я" - это один из звездных фильмов Джекки Чана. . А как он по наклонной крыше небоскреба сбегал, и остановился перед пропастью, махая руками в противоположную сторону ?! ))
Гость
[3481361698]
М
Сообщение было удалено
Кто сам себе наплюсовал это тупой Пан
Коладыч
[1399483529]
Вау🍭
Сообщение было удалено
. Вау, зачем ты сливаешь Кики, цепляешься к Кики ? Она в твой адрес никогда ничего плохого не делала. . Редко смотрел ТВ последние лет 6. Понимаете, я - не Роз, которая хавает всю ккууййню, которую ей пропаганда назойливо льет в уши. . Вот, ночью пощелкал каналами. Российское убожеств ТВ сохранилось во всей красе. Но ! . Телеведущий Соловьев.... Боже мой, как постарел ! Смотреть больно ! Набрал возраст его - он мой ровесник ! 55 ему, мне 54 Ну уж с его-то деньгами и возможностями !??? . Как можно было стать таким обрюзгшим в 55 ?! . По другому каналу - Давай поженимся. Лариса Гузеева перекрасилась в блонд, старуха на экране ! ((( Мешки огромные под глазами, глаза не сиотрят из-за свинячьей отечности лица ! Массивный отек лица. Что-то с почками, наверное. . Набрал в инете - там фотки на пляже, вообще бегемот с большим пивным животом, и утонченных ножках. Бросил муж в 57. Ей сейчас 58. Старуха, смотреть жалко по ТВ. . По другому каналу "юбилей певицы Валерия". Там такая пожилая тетя, вся в макияже экстремальном, пытается, типа, заводить зал". Показывают зал, как ей типа подпевают сидя, ее поклонницы. Бабки по виду, все седые и морщинистые, а они типа, ровесницы Валерии, любили ее творчество молодой... . В НГ включил ТВ, там Валерий Меладзе вышел на сцену белый весь, как лунь ! И волосы, и усы, и борода. Б-рррр ( До сих пор вспоминаю. Вот вам и поздравление с новим годом ! Вестник с того света (
Ты так удивляешься, будто не все постареют ) никого не минует эта участь.
Коладыч
[2255269583]
Еще ночью по тВ что-то со свежим Домогаровым видел. Был бы я женщиной, я бы заплакал ! Как изменился ( А ведь, красавцем считался среди российских актеров !
Коладыч
[1757129566]
Вау🍭
Сообщение было удалено
. Вау ! Так у них продавать свою внешность в кино - это их жизнь, и их бизнес. У них и деньги есть, и выходы на любые мировые точки по поддержанию красоты есть. . И ты не путай с продавщицей Азбуки Вкуса. Которая была красивая, но стареет, а денег нет собой заниматься. . У этих - все есть ! Но они распущенны ! Жррут и пьют как сввииньи, курят, употребляют наркотики. алко без меры, черная икра без меры, наркота в опасных дозах... . Потом умирают, казалось бы, "в расцвете лет". Как А. Миронов умер, и как В. Высоцкий. . Но кто видел Высоцкого в гримерке последний год, утверждают, что он превратился в натурального старика ! В свои 42 ! Он сидел на тяжелых наркотиках уже, плюс курево и бухло непрерывное. Один раз его чудом спасли - остановилось сердце от героина, или от кокаина - не помню.
И что, им теперь не пить не курить и не умирать? Потому что Коладыч так хочет?) так не бывает. Они же люди, а не роботы. Что хотят, то и делают.
Марта💠
[4035272494]
Вау🍭
Сообщение было удалено
по ходу не ты одна уже)))
Гость
[1558162413]
Про остальных не знаю, но Гузеева: 1. Изначально склонна к отечности. Даже на детских фото и там, где она молодая, красивая и непропитая, явно видно припухлости над и под глазами. 2. Она бухала, как конь десятилетиями, запойно, + был период нарко. Сама не раз рассказывала. 3. Ещё филеры добавили отечности. Я бы сказала, что при таком бэкграунде она неплохо выглядит в почти 60. Но ттетка противная, да.