28 ответов
Последний —
Перейти
Та еще жучка
Ммм... я в таких случаях перебиваю ее и прошу позвать начальника или дать жалобную книгу. Не вижу в этом ничего плохого. Она как бы там сидит за зп.
Гость
если явно не по работе разговор - я всегда скажу. Обычно начинаю говорить то что мне нужно, после этого практич всегда кумушки сворачивают беседу
Гость
Никогда не попадала в такую ситуацию, чтобы при клиенте разговаривали не по работе.
Гость 3
А если бы попала, то прервала бы разговор сразу же.
Гость 3
Сообщение было удалено
А я как-то стесняюсь что ли.
Вдруг она ворчать и злиться начнет, что ухудшит обслуживание.
Вдруг она ворчать и злиться начнет, что ухудшит обслуживание.
Гость
а как вы можете определить по работе человек разговаривает или нет?
Я вот бывает с клиентами по телефону общаюсь и очень по разному, с кем то и общих знакомых обсудим, с кем то на грани флирта, с другим о политике, с кем то о детях. Все же на личных отношениях строится.
Я вот бывает с клиентами по телефону общаюсь и очень по разному, с кем то и общих знакомых обсудим, с кем то на грани флирта, с другим о политике, с кем то о детях. Все же на личных отношениях строится.
Малая
Такое очень редко бывает. Столько наглости мало кто имеет
Гость
Сообщение было удалено
Ну в основном по контексту понятно - сын или дочь, мама или свекровь, подружка или муж.
Когда я говорю по телефону по работе и одновременно приходит кто-то в офис, я прошу подождать минутку, завершу заказ и сразу же обслужу. Но никогда не позволю себе трындеть на рабочем месте, когда меня ждут, чтобы я что-то подсказала.
Когда я говорю по телефону по работе и одновременно приходит кто-то в офис, я прошу подождать минутку, завершу заказ и сразу же обслужу. Но никогда не позволю себе трындеть на рабочем месте, когда меня ждут, чтобы я что-то подсказала.
Малая
Сообщение было удалено
в нашем городе как-то очень много таких.
Гость
было такое пару раз именно на работе, когда подходила к коллеге с вопросом, а он или она разговаривает по личному телефону на личную тему. ждала около минуты, если реакции 0, то говорила "я по работе" и клада бумаги перед носом. разговор сразу сворачивался.
но ни разу не было такого, чтобы пришла в какую-то фирму как клиент и чтобы на меня тут же не обратили внимание.
но ни разу не было такого, чтобы пришла в какую-то фирму как клиент и чтобы на меня тут же не обратили внимание.
Гость
lisa34mail
Сообщение было удалено
по контексту??? сказки .. даже до таких мелочей мама или свекровь?) А никогда не сталкивались с ситуацией, что свекровь как мама и еще клиент вашей фирмы?) у вас очень большая фантазия и да, а сами вы не выглядите респектабельно, так, чтобы вас захотелось уважать и отложить все дела, даже с клиентом
Гость
lisa34mail
Сообщение было удалено
это не от города зависит, а от того, как вы держитесь, как себя ведете, какое производите впечатление
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем уже куку... какая разница с кем ты говоришь о личном если ты не психологом семейным работаешь? Мне до лампочки клиент-не клиент
Боится определить мы не сможем, курва...
Боится определить мы не сможем, курва...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большая разница! С некоторыми клиентами, чтобы они остались и дальше вашими клиентами можно и о личном поговорить, а такие как вы, с ку-ку и подождут, поскольку погоды не делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот Я тебе могу сказать - я держусь так, что и ты и любая другая любительница обсудить с КЛИЕН ТОМ покупку трусов тут же себе язык в оппу засовывает. И попробуй мне показать что тебе мой вид не понравился-клочки полетят по закоулочкам
Гость
П.С - проверено на личном опыте и неоднократно. И еще кофе мне намутишь сгоняешь, если я захочу, даже если ты кассирша пятерочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вылетите из моего помещения пулей))))) Так что, свои запугивания оставьте при себе, на ночь себе расскажете))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечтайте))))) когда вылетать будете))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно, так как мне важно удержать клиента, который берет у меня в месяц на млн, а случайно зашедшего розничного покупателя я потерю переживу конечно. Никто же не посылает людей на три буквы, просто говорю -"подождите немного, я сейчас освобожусь и помогу вам", тем, кто адекватен и скидку хорошую сделаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое у тебя там помещение свое? подсобка? или кабинка с унитазом который ты намываешь? Боюсь за такое поведение старшая уборщица тебе по едлу повозит половойц тряпкоцй и ты снова с\вспомнишь свое место)
Гость
скажи где работаешь, приду инкогнито клиентом, посмотрю как ты с купоросом в заднице будешь передо мной бегать ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000, адекватный человек и подождет, а не адекватный ну и туда ему и дорога
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем инкогнито?)) Приходи, я охрану предупрежу, купорос тебе в ж запхнут как вип клиенту))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не юли, давай адресок своей конторы никанора. Чтоб все взаправду. посмотреть так сказать в деле)
Гость
такая грозная что боишься контору запалить)))аххаха так и думала))
Гость
считаю недопустимым. наблюдаю часто. делать замечания не стесняюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы такая смешная. посмотреть шире не пробовали? например, когда вы должны ждать пока кассирша в супермаркете поговорит по тел или поссать сходит на полчаса, или на пункте выдаче заказов, или на почте где и так вечно очереди, или кассир банка. какие там клиенты с миллионами? речь не только же про менеджеров которые и чтецы и жнецы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни разу не видела, чтобы кассир на рабочем месте по тел. болтала, в таких случаях я спрашиваю -"вы работаете?" и либо разговор прекращается либо говорят что перерыв, ну или еще вариант - разговаривая пробьет мне мой товар. Мне плевать - разговаривает она или нет в этот момент ,если все делает правильно.
Форум: Развлечения
Всего: 80 130 тем
Новые темы за все время: 80 130 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 483 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в основном молчу. но жду и злюсь конечно. Не хочется, знаете, ссориться.
Но я считаю это некультурно конечно.
Каковы Ваши реакции на такое, скажем так. поведение?!