Гость
Статьи
завтрак в автобусе

завтрак в автобусе

Приходится ездить в автобусе на работу, еду долго, час. Со мной вместе всегда ездит девушка, которая всегда завтракает в автобусе. Но не просто там бутерброд или йогурт, а комплексный завтрак. Достает лоток за лотком. Кашка, яичница, котлеты с пюре, десерт, кофе. Ест медленно, разглядывая каждый кусочек и наслаждаясь. Весь автобус должен нюхать ее еду и созерцать ее трапезу. Меня раз чуть не стошнило от вони котлет. Терпеть это или сказать ей?
маруся
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во во я и говорю-в глубокой заднице
кстати интересно— опять оказалась хамка со Свердловска
помню тему что лучше Челяба или Екат -понабежали хамы, и все с Еката. СТолько помоев вылили на всех. Интеерсное наблюдение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кондуктор есть там, где труд стоит дешево. и этот труд стоит дешевле, чем оборудование автобуса валидатором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого кондуктора - валидатор.
Вера
Зануда
Сообщение было удалено
Спасибо, что помните за меня, но это не я.
Во-первых, дама я пышноплотая, какая с меня "девушка".
Во-вторых, в Конево автобусов нет, я ездию на пазике в Абатск или - реже - в Ишим, но не каждый день, а только скупаться.
Кроме того, кушаю я скромно, деликатно, яички в пакетик чистию, каклетки в лоточек слаживаю, людям не мешаю.
Правда, тут на Пасочку поехала в Абатск куличеки осветить, сажусь, голубечики вынаю, а бабка какая-то развонялась, что вот типо, свинина, никак чресло свое вулкана не набьешь. Ну я в День Благости не стала ее ху____есосить, лишь глянула незлобиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда это не кондуктор, а контролер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
контролер ващето это тот кто внезапно заходит а потом штрафует
а кондуктор еще билеты продает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во, точно!
У нас в Екате злобные контроллеры! Могут из троллейбуса за шкварник вытащить! В морду дать - это запросто!
Гость
мне кажется разводка вот почему.
Ехать в автобусе обычном и есть неудобно - ну кроме, как заметили выше - яблоко погрызь или кофе в стаканчике выпить. Автобусы либо больше либо пазики. В пазиках воще перетрях на дорогах сильный.
Как в них есть? разложить все добро на коленях? это ж не самолет или междугородний крутой автобус, где откидные столики есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не можешь пройти через валидатор без билета. если, конечно, автобусы в вашем населенном пукте оснащены валидаторами. если валидаторов нет, то вместо валидаторов есть кондукторы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не правда. у таких как мы, по вашим словам, настроение из-за высказываний всяких недовольных лиц (кто вы такие, и почему решаете-что можно или нельзя делать-лишь бы их высочество было довольно) уж никак бы не упало, и даже самооценка не занизилась бы. Не берите на себя много и не преувеличивайте значение вашего "Фи" на окружающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перетрях сильный только в не благополучных районах, в которых повреждено асфальтовое покрытие и денег на его ремонт нет, потому что жители не работают (пьянствуют). деньги платятся с налогов. если никто не работает, то и денег на ремонт и содрежание дорог нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у кондукторов через плечо что висит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автомат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас в мухосрани нет кондукторов в маршрутках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в маршрутах ездит 3,5 человека. зачем в маршрутке кондуктор? в такси тоже кондуктора нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости не пишите. Перетрях сильный может быть из-за сильного торможения или движения на большой скорости. И вовсе не обязательно ямы на дорогах из-за пьянства жителей. Дороги - бааальшая отмывка бюджетного бабла. Иначе почему не могут раз сделать нормальную дорогу хотя бы на пять лет, а периодически латают одни и те же участки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас маршрутки битком набитые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за глупости снова? в маршрутках всегда нормально очень даже народу ездит - они едут быстрее в отличии от больших неповоротливых автобусов, которые обязаны останавливаться на каждой остановке. Тогда как маршрутка - где сигнал дашь - там и остановят.
Раньше в нашем городе в машрутках кондуктор был, щас не стало - сам водитель обилечивает. По мне - это неправильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас на урале все ненормальные я уже поняла))
Гость
Как бы не трясло, но с судочка всегда можно покушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не путацй валидатор с турникетом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но почему их вознаграждение состоит из денег, выделенных на ремонт дорог?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорош уже!
Эти контроллеры приезжие. В основном Уфа, Башкирия. Хотя ... Это вроде тоже Урал, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Куда люди путь держат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
торможение на большой скорости? движение на большой скорости? а как же соблюдение скоростного режима и дистанции?
латают участки потому, что денег у вас нет в местном бюджете. а денег нет потому, что вы налоги не платите. и на эти неуплаченные налоги покупаете себе предметы роскоши - автомобили, сотовые телефоны, персональные компьютеры. кто-то вообще не работает, а вращивает огороды и при этом мечтает о хороших дорогах, о хорошей медицине и о хорошем образовании. только откуда все это может появиться, если никто не работает и все пьянствуют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
труд эффективного менеджера стоит денег. менеджер человек ответственный. за свою ответственность он получает солидное вознаграждение. менеджер - это человек, который все организует. если бы у вас не было такого менеджера, то и дорого у вас не было бы. ВООБЩЕ никаких дорого не было бы. а так у вас есть дороги хоть какие-то. если вы хотите, чтобы дороги были лучше, чем они есть сейчас - нужно за это платить больше денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХЗ.
Гость
барачник что ли явился? По его теме песни.
к 77му. Денег нет, потому что а) бабло на дороги выделяемое активно пилится, б) 70% всех собранных налогов идет в мАскву на мойку столбов. На регионы столице, которая ничего не производит, срааать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ты не можешь пройти через валидатор, то и турникет не откроется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барачник, в ты в администрации работаешь? в ЕдРо состоишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Транспортный налог - налог местного уровня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одного транспортного налога на починку-строительство дорог не хватит. Берут из других статей тоже. ОДнако если бы ВСЕ налоги оставались у нас, а не отправлялись в мАскву на мойку столбов - все было бы ок. Ну и если бы за пилеж бабла на дороги строго взыскивали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вон барачник выше пишет, что никто ничего не пилит, просто мы мало платим))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
россия большая страна. дорог в россии много. и все эти дороги нужно на что-то содержать. транспортный налог идет в областной бюджет. если область у вас большая, а людей в ней мало проживает, то нетрудоно догадаться, что денег на ремонт и содержение дорог, школь, больниц, детских садов вам не хватает. а чтобы вам денег хватало - нужно, чтобы людей в вашем регионе жило больше. россия по площади в 2 раза больше сша. а населения в россии живет в 2 раза меньше, чем в сша. если вы хотите иметь в россии такие же дорогие, какие есть в сша, то вам нужно, чтобы населений страны было 600 млн человек. тогда денег будет хватать. в москве живет очень много людей и денег на ремонт дорог хватает с лихвой, так же денег хвататает на ремонт, содержание, строительство школ, детских садов, больниц. и чем больше становится население москвы и области, тем больше деньги в региональном бюджете, тем лучше живут люди. с ваших регионов люди уезжают и денег становится с каждым годом все меньше. вы живете все хуже и хуже. и виновата в этом не москва, а вы сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, южныйц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заткнись
в питере есть валидаторы и нет турникетов. заткнись уже с глаз долойц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему приличному человеку из коттеджа или особняка не должно быть с-ра-ть на алкаша из барачного гетто? кто такой этот алкаш из барачного гетто для приличного человека? - НИКТО. вот также и задр-ищ-енски - это никто для москвы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему в Питере нет кондукторов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему, есть
но не в маршрутках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
валидатор контролирует оплату проезда совместо с турникетами. если нет валидатора, то есть на месте валидатора кондуктор. только, если кондуктор, то зачем нужно дублировать работу кондуктора валидатором?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, они и дерутся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве на всё хватает, потому что деньги со всей страны туда стекаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в маршрутке шофер билетами торгует? Неудобно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
платишь ты столько же, сколько и москвич. но в москве и московской области проживает 19 млн человек, а в твоем регионе проживает 2 млн человек. дорог по площади в твоем регионе столько же, сколько в москве и московской области. только денег в москве и области на содержение дорог получается в 10 раз больше, чем в твоем регионе за СЧЕТ НАСЕЛЕНИЯ. поэтому в москве новое полотно дорожное кладут, а у в твоем регионе ямы латают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в маршрутках ни кондуктор ни билеты не предусмотрены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дэбил, потому что билеты будет некому продавать!!!!валидатор не может ниче контролировать он прикреплен к поручню. даун
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в коммунизме живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока что хамите только вы. С еката. Очень неблагоприятное мнение об этом городе сложилось от местных форумчанок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж за счет населения страны, а не только Москвы и МО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока что в России
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: