Самые добрые и злые города России!
Автор
754 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немаленький совсем. Не знаете разве, что в России 70% городов имеют население меньше 50 тысяч?
Но там и мало людей проживает. Те же 70% населения проживают в больших городах
Но там и мало людей проживает. Те же 70% населения проживают в больших городах
хочу лето
В Ижевске не нравятся люди, агрессивные, ЖМОТЫ, вечно недовольные всем, необщительные, и все страшные, нет ни одного симпатичного лица.
хочу лето
хочу лето
Сообщение было удалено
Забыла добавить: в Ижевске живут люди-мухоморы.
гость
А что вы думаете про
Барнаул, Бийск, Горно Алтайск?
Барнаул, Бийск, Горно Алтайск?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Обожаю!!! Сама из Бердска
Гость
хочу лето
Сообщение было удалено
Хз про Ижевск, но таких людкй полно в Питере. Там любое слово воспринимается в штыки, все сразу пытаются понять, почему ты с ними заговорил. Для них общение это что-то невероятное. Еще они постоянно жалуются на отсутствие лета. Не понимают, что живут в огромном городе и сетуют. Все им не так
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не поверите, но эти республики считаются самыми безопасными
Гость
хВика
Сообщение было удалено
А по мне, очень приятные регионы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Южно-Сахалинск или Петропавловск Камчатский. Ещё как вариант комсомольск на амуре
Гость
Кот
Сообщение было удалено
Мне как раз больше нравятся якутские жители. Благовещенск люблю, но все как-то серо. Вот якуты постоянно улыбаются и дарят тебе тепло. Обожаю якутские города, и большие и маленькие. В Чите тоже люди приятные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже заметила. В Питере никто никогда не улыбнется, ответят отрывисто, дорогу спросишь–в ответ слышишь "отвали".
Знаете почему так? Потому что у них там зона выбросов от взорвавшейся Черноб.Аэс. Вот им на мозги это и действует, агрессивными становятся. Ещё и местная ТЭС, воздух загрязнённый (Питер на третьем месте стоит среди самых грязных городов России), тяжело дышать, кислород в мозг не поступает, вот и тормозят, злятся, хамят
Знаете почему так? Потому что у них там зона выбросов от взорвавшейся Черноб.Аэс. Вот им на мозги это и действует, агрессивными становятся. Ещё и местная ТЭС, воздух загрязнённый (Питер на третьем месте стоит среди самых грязных городов России), тяжело дышать, кислород в мозг не поступает, вот и тормозят, злятся, хамят
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надеюсь вы ещё читаете тему и я не зря это пишу.
Самые приятные: дальневосточники (начиная с иркутской области и до самого конца материка) и северяне (Тюменская область, Мурманская область, Архангельская область ну и ТД). Из жителей центральной России самые добрые Ивановны
Самые неприятные: Воронеж, СПб, Москва. Остальные средние
Самые приятные: дальневосточники (начиная с иркутской области и до самого конца материка) и северяне (Тюменская область, Мурманская область, Архангельская область ну и ТД). Из жителей центральной России самые добрые Ивановны
Самые неприятные: Воронеж, СПб, Москва. Остальные средние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь про Петербург написана, что даже не смогла пройти мимо. Сама здесь живу 55 лет и бывают ситуации, когда в незнакомом месте спрашиваю, как куда-то пройти. НИ РАЗУ НИКТО мне не ответил "отвали". Если меня кто-то спрашивает - всегда отвечаю, если знаю.
А уж Ваши объяснения по поводу "почему так" - это вообще ниже плинтуса, даже объяснять такую глупость не буду.
Оставьте Ваши бредни при себе и не позорьтесь.
А уж Ваши объяснения по поводу "почему так" - это вообще ниже плинтуса, даже объяснять такую глупость не буду.
Оставьте Ваши бредни при себе и не позорьтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит вам повезло. Рада за вас.
А насчёт моих "глупостей": вы хоть атлас откройте и узнайте все, что у вас в городе есть и экологию портит.
А насчёт моих "глупостей": вы хоть атлас откройте и узнайте все, что у вас в городе есть и экологию портит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я однажды 4,5 часа проблудала по петербургу из-за того, что прохожие на мои расспросы о том, как дойти туда то, махали руками "мне некогда, не знаю ничего"
А все матерящиеся и хамящие людишки, которые встречались мне, в итоге оказывались петербуржцами. Причем натуральными.
Сейчас питерцы только и делают, что ломают стереотипы о культурной столице
А все матерящиеся и хамящие людишки, которые встречались мне, в итоге оказывались петербуржцами. Причем натуральными.
Сейчас питерцы только и делают, что ломают стереотипы о культурной столице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что у нас экологию портит. Но я также знаю, что сейчас нет практически места со 100% безупречной экологией. Но именно в Петербурге от плохой экологии все тормозят, злые и хамят, тогда как в остальных регионах все очень добрые и умные.
Гость
Кстати, по совету выше посмотрела данные по самым загрязненным регионам России. Нашла следующее:
23 города, включенных Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды по данным сети мониторинга качества воздуха в 2012 году в перечень промышленных центров с особо высоким уровнем загрязнения атмосферного воздуха:
Ачинск, Братск, Дзержинск, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Курган, Лесосибирск, Магнитогорск, Москва, Нерюнгри, Нижний Тагил, Новороссийск, Новочеркасск, Норильск, Салехард, Стерлитамак, Челябинск, Черногорск, Чита, Южно-Сахалинск.
Как видите, Петербурга в этом перечне нет
23 города, включенных Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды по данным сети мониторинга качества воздуха в 2012 году в перечень промышленных центров с особо высоким уровнем загрязнения атмосферного воздуха:
Ачинск, Братск, Дзержинск, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Курган, Лесосибирск, Магнитогорск, Москва, Нерюнгри, Нижний Тагил, Новороссийск, Новочеркасск, Норильск, Салехард, Стерлитамак, Челябинск, Черногорск, Чита, Южно-Сахалинск.
Как видите, Петербурга в этом перечне нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно. Вы всех обматеривших и хамивших людишек потом опрашивали насчет их происхождения и места постоянного проживания? И они, конечно, с радостью и во всех подробностях вам это рассказывали? Знаете, позвольте вам не поверить, уж не обижайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеально добрых городов не бывает.
А вы зайдите в тему "Москва или Питер" и почитайте, какие питерцы "добренькие"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то с такими хамами мне приходилось работать, общаться. В ходе общения узнаешь их город.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею, на каком сайте вы это нашли, но первые пять мест выглядят так:
Норильск
Москва
Питер
Асбест
Липецк
На всех сайтах это написано. Текст скопировать?
Норильск
Москва
Питер
Асбест
Липецк
На всех сайтах это написано. Текст скопировать?
Гость
А я все-таки скопирую, чтобы другие люди знали, и спасали свое здоровье:
Как не удивительно, но на третье место самых грязных городов России попал Санкт-Петербург, со своими 5 миллионами жителей. Здесь за год в воздух попадает около 500 тысяч тонн вредных веществ из которых 85% приходиться на выхлопы машин. Также последние годы Питер удерживает за собой лидерство в России по увеличению выбросов вредных отходов в окружающую среду в процентном соотношении.
Как не удивительно, но на третье место самых грязных городов России попал Санкт-Петербург, со своими 5 миллионами жителей. Здесь за год в воздух попадает около 500 тысяч тонн вредных веществ из которых 85% приходиться на выхлопы машин. Также последние годы Питер удерживает за собой лидерство в России по увеличению выбросов вредных отходов в окружающую среду в процентном соотношении.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
Москва чище что ли? Капотня одна чего стоит, мусоросжигающие заводы, Подмосковье одна большая свалка. В России везде с экологией- ***. Но заметила, что на этом сайте Питер ненавидят, столько ему достаётся....Вообще, не понимаю, почему не ввести в России сортировку мусора, перерабатывать мусор, отказаться от полиэтиленовых пакетов , запретить их в магазинах? Это что сложно?
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
Мрсква на втором месте, перед Питером. Да, согласна, нужно перерабатывать мусор, но совсем пакеты запретить? А как еду хранить? Ведь тогда и пластик тоже надо запрещать, и консервные банки. Как хранитт еду?
Лучше все сделать способным на переработку и после использования перерабатывать
Лучше все сделать способным на переработку и после использования перерабатывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну где же то, что вы пообещали скопировать? Я дала ссылку на сайт, на котором перечислены 23 самых загрязненных города, а от вас так и нет ничего, кроме голых фраз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеально добрых городов не бывает.
А где эта тема, " Москва или Питер "!, можно ссылочку на неё?
А где эта тема, " Москва или Питер "!, можно ссылочку на неё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я хотела скопировать информацию про Питер, что он очень загрязнён, на третьем месте. Это я и скопировала.
Гость
В Йошкар-Оле приятные и милые люди
В Питере одни душевнобольные
В Питере одни душевнобольные
апчхи
Автор
Сообщение было удалено
апчхи
Самые лучшие люди в Махачкале
У меня жена махачкалинка ( или макачкалка, не знаю, как правильно), отличный человек
У меня жена махачкалинка ( или макачкалка, не знаю, как правильно), отличный человек
Светлана
Могу ответить относительно, москвичи хуже волгоградцев, волгоградцы хуже астраханцев. В силу обстоятельств приходилось часто ездить Волгоград-Астрахань. Поверьте, даже по виду со стороны определяла кто с Волгограда, а кто с Астрахани. Сама уроженка Волгограда. Здесь оооочень много напряженных, недовольных людей. Есть добрые, но где-то %-тов 20 от общего населения. Когда в первые попала в Астрахань, была удивлена! За год командировок в Астрахань у меня появилось больше друзей и хороших знакомых, чем за всю жизнь в Волгограде!
Светлана
Жаль, что обсуждение темы вышло на эмоции!
Хочу добавить на счёт Сибири. Жила год в Новосибирске. Этот город считается третьей столицей России (после Москвы и Питера). Огромный по размерам город. Народ удивил в хорошем смысле слова. Если бы не личные обстоятельства, никогда бы не уехала из Новосибирска! Больше всего там понравились люди. В Комсомольск-на-Амуре прожила 1,5 месяца, не вернусь туда даже под дулом пистолета. Народ там нейтральный, но сама атмосфера города - жесть, яма!
Хочу добавить на счёт Сибири. Жила год в Новосибирске. Этот город считается третьей столицей России (после Москвы и Питера). Огромный по размерам город. Народ удивил в хорошем смысле слова. Если бы не личные обстоятельства, никогда бы не уехала из Новосибирска! Больше всего там понравились люди. В Комсомольск-на-Амуре прожила 1,5 месяца, не вернусь туда даже под дулом пистолета. Народ там нейтральный, но сама атмосфера города - жесть, яма!
Не суть
В Новгороде коренных новгородцев практически нет.... После освобождения Новгорода от фашистов осталось всего около 40 домов.... Все жители города откуда то прибыли.... . В моем подъезде.... новгородка - одна я,. Подъезд ... - 36 квартир...
Лиля
мне кажется, агрессивность, озлобленность и хамство чаще встречаются в городах и регионах с очень низким уровнем доходов, как следствие - алкоголизм, зависть, и т.д. Очень негативное впечатление о жителях Барнаула. Положительное: Новосибирск, Томск, Санкт-Петербург.
А мне Томск очень понравился
Гость
Автор,человек притягивает в свою жизнь таких людей,каким является сам,подобное всегда тянется к подобному,как магнитом.Тема не корректна,в каждом городе есть хорошие и не очень люди,но почему то одному типу постоянно попадаются хорошие позитивные люди,а другим только недовольные,раздражительные и т.д.
Людей не изменить,но вы можете измениться в лучшую сторону и мир вокруг вас,кардинально поменяется.
Людей не изменить,но вы можете измениться в лучшую сторону и мир вокруг вас,кардинально поменяется.
Согласна. Но есть процентное соотношение. Но когда ты меняешься в лучшую сторону, тогда даже маленький процент хороших людей будет к тебе притягиваться
Гость
Жаль, что обсуждение темы вышло на эмоции!
Третьей столицей всю жизнь считалась Самара, её называют запасной столицей. Там все заводы
Жанна
Ну и при чем тут жители города? Каким образом покатые улочки для вас "добрые", а прямые проспекты - "злые"? Бредовая тема.
Так же можно начать обсуждать Черное и Балтийское моря. Почему одно ласковое, хоть и холодное, а другое вызывает аллергию, хоть и теплое? Одесса по вашему добрый или злой город? А Кемерово?
Так же можно начать обсуждать Черное и Балтийское моря. Почему одно ласковое, хоть и холодное, а другое вызывает аллергию, хоть и теплое? Одесса по вашему добрый или злой город? А Кемерово?
Жанна
Я полностью согласна с автором,да ,к сожалению люди везде разные,но на мой взгляд в дальних городах(глубинках)самые человечные и неиспорченные нынешним днём,мне Москва кажется достаточно суровой,вахтовой,наверное жизнь диктует своё,в Твери люди попроще ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЕЕ.Вывод такой куда бы Вас судьба не забросила,оставайтесь такими:добрыми,чувствительными к другим,отзывчивыми,правильными,главное будьте самим собой с положительными качествами в кармане!
Гость
Зло человек возит с собой. Куда приедет, там оно и будет.
И потом, это только нищий на паперти может сказать какой город злой, а какой добрый, где ему подавали, а где нет.
И потом, это только нищий на паперти может сказать какой город злой, а какой добрый, где ему подавали, а где нет.
Не соглашусь! Жила в Волгодонске, а потом переехала в Нижегородскую обл. Это небо и земля. Люди завистливые и злые.Поговорить особо не о чем, на работе только и обсуждают друг друга.
Гость
В Выксе говорят народ злой, в Муроме немного злых,а вот культурных здесь нет от слова совсем и да, для особо одаренных те кто считает такие маленькие города деревнями ГОРОДА Муром и Суздаль - ГОРОДА, позорище не знать!
Гость
Очень нравятся Владимир, Ярославль, Калининград. Люди добрые приветливые, не съешь мороженое без того, чтоб кто-нибудь не скажет: Приятного аппетита! Сами городки чистенькие, аккуратные, уютные.
"Злые"- это все так называемые мегаполисы, своё хамство и равнодушие люди в них объясняют тем, что сейчас видишь этого человека и больше уже никогда не увидишь, так какого ляда с ним церемониться?
Заметила, что и в огромных странах-стадионах люди жестче, безалабернее, заточены на то, что после нас хоть потоп, а в маленьких странках жители человечнее, аккуратнее, добрее, и сама жизнь безопасней.
"Злые"- это все так называемые мегаполисы, своё хамство и равнодушие люди в них объясняют тем, что сейчас видишь этого человека и больше уже никогда не увидишь, так какого ляда с ним церемониться?
Заметила, что и в огромных странах-стадионах люди жестче, безалабернее, заточены на то, что после нас хоть потоп, а в маленьких странках жители человечнее, аккуратнее, добрее, и сама жизнь безопасней.
Во Владимире добрые люди, а вот в Ярославле говнюков хватает
Гость
Насчет Владивостока - правда. Сама здесь живу. На улицу стараюсь не выходить, потому что вокруг одно хамье и быд-ло. Все злые, раздраженные, обиженные жизнью. Особенно грубые и невоспитанные - местное мужичье и женщины в возрасте, запросто могут нахамить. Бабки вообще потеряли совесть - могут запросто толкнуть. *** здесь - вообще песТня - страшные и злые как черти из ада, в рваной и замызганной одежде, в рваной обуви, вонючие-понтючие, убогие. Эти невоспитанные существа даже в общественные учреждения и банки ходят также грязными и оборванными. Рожи у всех злые, мрачные как будто г0вн@ наелись. Все злые, подлые и гадкие. Хахаха спасибо классно ))
--
Опт))) А ещё им Ваенга (олень в юбке) гостиничную кровать сломала.
)))
© Woman.ru
--
Опт))) А ещё им Ваенга (олень в юбке) гостиничную кровать сломала.
)))
© Woman.ru
Прям мой город описали ))) тоже стараюсь из дома не выходить без серьезного повода
Гость
А именно злые там, где высокая безработица, низкие зп и плохо развиты инфраструктура - это возможно, как в миллионниках, так и в небольших городках, в последних, конечно, вероятность этого выше.
Ох, какие наглые мерзкие злющие грубые упыри-царьки гоняют на дорогущих машинах. От дохода не зависит
Следующая тема
Предыдущая тема
В каких городах вам больше всего понравились и не понравились люди? Мне самыми неприятными показались владивостокцы, ивановцы и краснодарцы. А самыми приятными питерцы, владимирцы и красноярцы. А вам?