По моему опыту, может быть, я мало в России городов видела, так как родом была из Казахстана и пока там бОльшую часть жизни прожила, переехала в Челябинск, также жила в Усть-Катаве - очень маленьком городке, но красивый, горы, нравилось, но не нравилось, что много алкашей и людей, ненавидящих животных, пока нигде столько не видела. С Усть-Катава у меня появились 3 котов и кошек, спасла их, и одного кормила каждый день и бросила((, бедный и потом 2 зоозащитницы сказали, как он пропал, и очень много ходит в том городе никому не нужных собак и кошек, котят, были в шоке, с моим бывшим, когда там жили. В Челябинске тоже хватало алкашей, смотря в каком районе жить, но город нормальный, но серое небо напрягало, хватает быдла, но то, оказалось, люди добрушечки были, по сравнению, где я прожила полгода - в Краснодаре. Нигде за мои 35 лет, а я бывала и в других городах и жила, не только в России, и нигде так не хамили, как в Краснодаре. И в автобусе хамили, и на работе клиенты, и жадные, готовые биться за копейку, притом, если я, как работник, здесь была не причем, в интернете написано, про платный возврат товара, но слушать не хотели, сканадалили, хамили, и также армян хватает очень наглых, такой вот на той работе и угрожал, что если ему не вернут 100 рублей, грозился как он в полиции работает, а как я верну, я не сайт вайлдберриз, а сотрудник пункта выдачи всего лишь, тупые и наглые "в край". Другая клиентка беременная украла с мужем товар и я выбежала за ними на улицу, та громко смеялась из машины и ехали на меня, я в последнюю секунду отскочила, кошмарище. Дети в Краснодаре тоже отдельный треш, такого тоже в других городах и странах не видела - как дикари, хватали конфеты всю вазочку на работе, дети клиентов, почти все так делали, жуть какая-то. И, да, это уже третий пункт выдачи в моей жизни, где я работала, в других городах тоже, но такте вижу впервые вышеописанное. Также врач мне хамила, за полгода не выдали инсулины, с моей постоянной регистрацией в Краснодаре
В каких городах вам больше всего понравились и не понравились люди? Мне самыми неприятными показались владивостокцы, ивановцы и краснодарцы. А самыми приятными питерцы, владимирцы и красноярцы. А вам?