Гость
Статьи
Самые добрые и злые …

Самые добрые и злые города России!

Навеяно темой про переезд в Екатеринбург.
В каких городах вам больше всего понравились и не понравились люди? Мне самыми неприятными показались владивостокцы, ивановцы и краснодарцы. А самыми приятными питерцы, владимирцы и красноярцы. А вам?
Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
К сожалению, это так. Живу в москве , недавно познакомилась с мужчиной из Краснодара. В процессе общения начал выяснять, снимаю ли я квартиру, на какой машине езжу. А потом выяснилось, что денег у него нет. Фуу просто на таких мужиков,которые хотят за счет девушек устроиться.
Согласна с вами полностью
Гость
Птица цвета ультрамарин
А именно злые там, где высокая безработица, низкие зп и плохо развиты инфраструктура - это возможно, как в миллионниках, так и в небольших городках, в последних, конечно, вероятность этого выше.
Деньги не при чем как раз! Злые там, где нет милосердия и людской теплоты, нет воспитания хорошего,образованности.мало стало любви в людях. А появятся даже высокие зарплаты=сразу добрее все друг к другу станут))?? Я думаю, это совсем не связано.
Гость
Про Ижевск и Удмуртию расскажите пожалуйста.
Гость
Самыми приятными для меня являются люди, которые рады незнакомым людям это южные народы - чеченцы, дагестанцы, ингуши и кабардинцы. Люблю людей с Урала - Свердловская, Курганская, Челябинская области, Ижевск и Удмуртия люблю удмуртов, кировчане и воронежцы явл.для меня самыми самыми! Отталкивают люди из Сургута и Нижневартовска, когалымчане и башкиры, кубанцы и сибиряки. Не люблю бурятов, омичей и красноярцев. Санкт-Петербург топ, Москва не топ.
Гость
Автор
Не знаю, может мне так повезло с владивостокцами, мне они не то что не понравились, я от них в шоке! Грубые, наглые, разговаривают на повышенных тонах и с таким гонором, причем не со мной, а между собой: в транспорте, магазинах, просто на прогулке. У девушек такие лица надменные, хотя столько некрасивых и безвкусно одетых дам я не видела нигде. Я уверена, не все они такие, но впечатление ужасное!
Это Вы в Рязани ещё наверное просто небыли и не сталкивались с хамавитостью местного населения, я уже молчу про мусор и дороги.
Гость
Гость
Я сама с Дальнего Востока и в 90-х и нулевых пришлось пожить в разных городах по чуть-чуть. И вот что могу сказать. Самые добрые и отзывчивые - на западе страны. А самые злобные - это на востоке. Так что про Владик это тут правду написали. Даже в Москве - самом ругаемом городе - добрых и отзывчивых несравненно больше, чем в Хабаровске.
Владик и Хабаровск, это специфика Д. В. В остальном, Дальний Восток, это замечательные места природой, добрый и отзывчивый народ, чем на Западе. Жила и там, и там. Есть мнение и о тех, и о тех.
А вообще, надо пожить человеку самому в разных городах, побывать, а потом уже строить мнения.
Гость
Гость
С ума что ли сошли ?! Чуваши - молодцы ! Чистота везде ! Если сравнивать чувашские сёла и сибирские - небо и земля !!! В сибирских мусора по колено
Про характер людей и доброту к друг другу.а не вид чисто внешний.🙂
Гость
Гость
хитрожопые татары
а почему?
Гость
Гость
*** поганое, пустое и бессмысленное - вот кто остался.. Пещерные твари.. Никакой эволюции - Природа для таких не предусмотрела.. будете вечно пить всё что горит и ..бать всё что шевелится
про какой город вы говорите?
Гость
Гостья
Люди в России примерно все одинаковые, везде есть и хорошие, и плохие. Смотря какой у вас круг общения ну и где вы живёте - в центре, хорошем районе или в старых бараках, где живут одни алкаши. Я живу в Новосибирске, нормальные в большинстве своём люди. Хороший сервис в магазинах. Интеллигентные кондукторы. В гос. поликлиниках тоже корректное и вежливо вполне обычно отношение к пациентам, хотя уровень лечения и низкий. Такого вот хамства с чьей-то стороны давно не встречала. Конечно и гопники есть, много наркоманов, но думаю, это сейчас везде.
В Новосибирске живу 40 лет. Люди в Новосибирске злые .
Гость
Вы жили когда нибудь в Белгороде?
ольга
Краснодар занимает по вредности первое место
Гость
Петербуржцы - самые лучшие )) и да, я из Барнаула, диву в Мск ))
Гость
Калининград, Владивосток, Пенза, Хабаровск злые коренные жители
Гость
В Саратове злые люди, любят делать замечания, грубить, выяснять отношения, понимают только силу и связи. В Волгограде злые агрессивные люди, но будет зависеть от района.
Гость
Пенза. Самые злые девушки в России
Гость
6126
В родной Москве самые замечательные добрые люди!
Нынче Москва-это 80 процентов приезжих из всей России за хлебом насущным,всякие,всех сортов Ещё как водитель скажу,на дорогах московские номера-это особый случай.
Гость
Гость
+++Плюсую.На севере душевные люди,я там жила 8 лет и кайфовала.Питерцы тоже хороший народ и интересный,в музеях некогда им ходить,там приезжие хамят.Злые люди в основном в маленьких городках по всей России.
Не питерцы, а Петербуржцы. Нет такого слова "Питерцы"
Великий и могучий русский язык 🤦
Гость
Гость
хитрожопые татары
В Казани злые
Гость
Гость
Вы жили когда нибудь в Белгороде?
Белгород-это ад на земле. Колдуны, хамы и злобные все практически
Гость
Гость
В городе Чебоксары живут самые злые люди и самые увлекающиеся черной магией люди
Моя бабушка тоже увлекалась а я это увидел случайно когда уже большой стал. Она уснула а на руках у неё увидел страшную книжку про чёрную магию кстати она и сама была похожа на бабу ягу но меня любила ,было дело грибочки мне в еду подкидывала случайно так увидел .Я её попросил больше так не делать в жёсткой форме . Но она не из чебоксар просто чувашка.Ну а так это на помощь отзывчивые люди,я бы сказал, ну а колдуны они же везде есть даже в африке. Я думаю не все чуваши колдуны .Но пожелать я думаю могут даже хорошее.🙃
Гость
Гость
А сколько таких девушек , что в мужчинах только банкомат ищут, еще больше. Причем в именна в масквее.
Вы говорите в москве. А вот у меня знакомый сам рад выступить в роли банкомата для девушек они его доят быка а он и рад доиться. Ещё просит меня напиши ей что деньги есть. 😍😍😍😍
Гость
Гость
Была в Казани, очень вежливые люди, старались помочь. Сама живу в Оренбурге, тоже с хамством редко втсречаюсь. На юге одно ***, за всю жизнь столько хамла не встречала, сколько за неделю в Сочи, толкнуть и наехать просто так ничего им не стоит.
Казань от района тоже зависит на самом деле, про юг да такое есть но и хорошие люди на юге тоже есть .Не общайтесь с дураками вот и всё .Хам наглец это и есть дурак. А воспитанный человек вряд ли будет хамить. Это скорее всего алкоголизм либо бедность. А то и всё вместе,надо же человеку показать себя пусть даже с плохой стороны.Хамы ,***,бычьё и всё такое просто идут на ***.Скорее всего это просто алкоголизм к сожалению.
Гость
Гость
вот Пенза город злых людей! не все но большинство, хамят женщинам мужики, взрослые люди все помешаны на материальных благах, завистливые, при оскорблениях сразу переходят на личности. почти каждый считает себя особенным за счёт обсирания другого. ужас
Мужики хамят женщинам? может наоборот,почему женщина с мужчиной в Пензе разговаривает как будто он ей что то должен?
Гость
Гость
Не соглашусь! Жила в Волгодонске, а потом переехала в Нижегородскую обл. Это небо и земля. Люди завистливые и злые.Поговорить особо не о чем, на работе только и обсуждают друг друга.
Как я с вами согласна, тоже перерехала в Нижний Новгород и эти люди просто всю душу мне вытравили. Сама с Хабаровска.
елизавета🌈
Автор
Не знаю, может мне так повезло с владивостокцами, мне они не то что не понравились, я от них в шоке! Грубые, наглые, разговаривают на повышенных тонах и с таким гонором, причем не со мной, а между собой: в транспорте, магазинах, просто на прогулке. У девушек такие лица надменные, хотя столько некрасивых и безвкусно одетых дам я не видела нигде. Я уверена, не все они такие, но впечатление ужасное!
я как будто про свой ростов на дону читаю...
елизавета🌈
Гость
Самый конченный народ в Краснодаре.
его сосед Ростов тоже ничем не хуже
елизавета🌈
ольга
Краснодар занимает по вредности первое место
вместе с Ростовом на дону его пусть делят
Форум: Развлечения
Всего: 78 960 тем
Новые темы за все время: 78 960 тем
Популярные темы за все время: 41 624 темы