Самые добрые и злые города России!
Автор
754 ответа
Последний —
Перейти
Гость
К сожалению, это так. Живу в москве , недавно познакомилась с мужчиной из Краснодара. В процессе общения начал выяснять, снимаю ли я квартиру, на какой машине езжу. А потом выяснилось, что денег у него нет. Фуу просто на таких мужиков,которые хотят за счет девушек устроиться.
Согласна с вами полностью
Гость
А именно злые там, где высокая безработица, низкие зп и плохо развиты инфраструктура - это возможно, как в миллионниках, так и в небольших городках, в последних, конечно, вероятность этого выше.
Деньги не при чем как раз! Злые там, где нет милосердия и людской теплоты, нет воспитания хорошего,образованности.мало стало любви в людях. А появятся даже высокие зарплаты=сразу добрее все друг к другу станут))?? Я думаю, это совсем не связано.
Гость
Про Ижевск и Удмуртию расскажите пожалуйста.
Гость
Самыми приятными для меня являются люди, которые рады незнакомым людям это южные народы - чеченцы, дагестанцы, ингуши и кабардинцы. Люблю людей с Урала - Свердловская, Курганская, Челябинская области, Ижевск и Удмуртия люблю удмуртов, кировчане и воронежцы явл.для меня самыми самыми! Отталкивают люди из Сургута и Нижневартовска, когалымчане и башкиры, кубанцы и сибиряки. Не люблю бурятов, омичей и красноярцев. Санкт-Петербург топ, Москва не топ.
Гость
Не знаю, может мне так повезло с владивостокцами, мне они не то что не понравились, я от них в шоке! Грубые, наглые, разговаривают на повышенных тонах и с таким гонором, причем не со мной, а между собой: в транспорте, магазинах, просто на прогулке. У девушек такие лица надменные, хотя столько некрасивых и безвкусно одетых дам я не видела нигде. Я уверена, не все они такие, но впечатление ужасное!
Это Вы в Рязани ещё наверное просто небыли и не сталкивались с хамавитостью местного населения, я уже молчу про мусор и дороги.
Гость
Я сама с Дальнего Востока и в 90-х и нулевых пришлось пожить в разных городах по чуть-чуть. И вот что могу сказать. Самые добрые и отзывчивые - на западе страны. А самые злобные - это на востоке. Так что про Владик это тут правду написали. Даже в Москве - самом ругаемом городе - добрых и отзывчивых несравненно больше, чем в Хабаровске.
Владик и Хабаровск, это специфика Д. В. В остальном, Дальний Восток, это замечательные места природой, добрый и отзывчивый народ, чем на Западе. Жила и там, и там. Есть мнение и о тех, и о тех.
А вообще, надо пожить человеку самому в разных городах, побывать, а потом уже строить мнения.
А вообще, надо пожить человеку самому в разных городах, побывать, а потом уже строить мнения.
Гость
Люди в России примерно все одинаковые, везде есть и хорошие, и плохие. Смотря какой у вас круг общения ну и где вы живёте - в центре, хорошем районе или в старых бараках, где живут одни алкаши. Я живу в Новосибирске, нормальные в большинстве своём люди. Хороший сервис в магазинах. Интеллигентные кондукторы. В гос. поликлиниках тоже корректное и вежливо вполне обычно отношение к пациентам, хотя уровень лечения и низкий. Такого вот хамства с чьей-то стороны давно не встречала. Конечно и гопники есть, много наркоманов, но думаю, это сейчас везде.
В Новосибирске живу 40 лет. Люди в Новосибирске злые .
Гость
Вы жили когда нибудь в Белгороде?
ольга
Краснодар занимает по вредности первое место
Гость
Петербуржцы - самые лучшие )) и да, я из Барнаула, диву в Мск ))
Гость
Калининград, Владивосток, Пенза, Хабаровск злые коренные жители
Гость
В Саратове злые люди, любят делать замечания, грубить, выяснять отношения, понимают только силу и связи. В Волгограде злые агрессивные люди, но будет зависеть от района.
Гость
Пенза. Самые злые девушки в России
Гость
Гость
Моя бабушка тоже увлекалась а я это увидел случайно когда уже большой стал. Она уснула а на руках у неё увидел страшную книжку про чёрную магию кстати она и сама была похожа на бабу ягу но меня любила ,было дело грибочки мне в еду подкидывала случайно так увидел .Я её попросил больше так не делать в жёсткой форме . Но она не из чебоксар просто чувашка.Ну а так это на помощь отзывчивые люди,я бы сказал, ну а колдуны они же везде есть даже в африке. Я думаю не все чуваши колдуны .Но пожелать я думаю могут даже хорошее.🙃
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Была в Казани, очень вежливые люди, старались помочь. Сама живу в Оренбурге, тоже с хамством редко втсречаюсь. На юге одно ***, за всю жизнь столько хамла не встречала, сколько за неделю в Сочи, толкнуть и наехать просто так ничего им не стоит.
Казань от района тоже зависит на самом деле, про юг да такое есть но и хорошие люди на юге тоже есть .Не общайтесь с дураками вот и всё .Хам наглец это и есть дурак. А воспитанный человек вряд ли будет хамить. Это скорее всего алкоголизм либо бедность. А то и всё вместе,надо же человеку показать себя пусть даже с плохой стороны.Хамы ,***,бычьё и всё такое просто идут на ***.Скорее всего это просто алкоголизм к сожалению.
Гость
вот Пенза город злых людей! не все но большинство, хамят женщинам мужики, взрослые люди все помешаны на материальных благах, завистливые, при оскорблениях сразу переходят на личности. почти каждый считает себя особенным за счёт обсирания другого. ужас
Мужики хамят женщинам? может наоборот,почему женщина с мужчиной в Пензе разговаривает как будто он ей что то должен?
Гость
Не соглашусь! Жила в Волгодонске, а потом переехала в Нижегородскую обл. Это небо и земля. Люди завистливые и злые.Поговорить особо не о чем, на работе только и обсуждают друг друга.
Как я с вами согласна, тоже перерехала в Нижний Новгород и эти люди просто всю душу мне вытравили. Сама с Хабаровска.
елизавета🌈
Не знаю, может мне так повезло с владивостокцами, мне они не то что не понравились, я от них в шоке! Грубые, наглые, разговаривают на повышенных тонах и с таким гонором, причем не со мной, а между собой: в транспорте, магазинах, просто на прогулке. У девушек такие лица надменные, хотя столько некрасивых и безвкусно одетых дам я не видела нигде. Я уверена, не все они такие, но впечатление ужасное!
я как будто про свой ростов на дону читаю...
Гость
Владимир-ад,но это касается определённых районов. Город довольно хорошо структурирован, и районы проживания быдла - это ад, где-то наоборот адекватное и уважающее личные границы население. Столкнуться можно и с теми, и с другими, поэтому может быть разница в восприятии
Форум: Развлечения
Всего: 79 900 тем
Новые темы за все время: 79 900 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 969 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 294 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В каких городах вам больше всего понравились и не понравились люди? Мне самыми неприятными показались владивостокцы, ивановцы и краснодарцы. А самыми приятными питерцы, владимирцы и красноярцы. А вам?