А вы моетесь по утрам?
Просто автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, обязательно принимаю быстрый душ.
Гость
Да, моюсь в душе утром и вечером обязательно
Гость
Ад.
Гость
Летом обязательно, т.к. ночью жарко, тело потеет, неприятно ходить целый день несвежей. Зимой тоже почти всегда. Исключение, если, например, отключили горячую воду, проспала и нет времени греть воду и принимать полноценный душ. После секса душ всегда - в любое время дня и ночи.
Просто автор
А сколько времени у вас уходит на сборы по утрам (помыться, одеться, поесть и т.д.)?
Лето 🌴
Да, обязательно. Вообще 3 раза в день моюсь.
Гость
Судя по вони,которую исторгают наши сограждане,особенно сейчас,когда жарко,-большинство не моются вообще.
Просто автор
Сообщение было удалено
Зачем так много??
Просто автор
Сообщение было удалено
У нас в Питере холодно, пока вони не ощущаю. Но в конце недели вроде потепление, думаете, стоит морально подготовится в такому повороту событий?
Гость
Утром всегда. Вечером иногда.
Мурло
если не было спорта, то как раз таки вечером ограничиваюсь - лицо, ноги, писька. А утром не выйду из дома, не помывшись.
Мурло
хотя спорт у меня обычно утром - после него и моюсь
Просто автор
Приятно знать, что мои сограждане соблюдают гигиену.
Гость
Да, с головой.
Гость
Сообщение было удалено
у неё фобия
Гость
когда как бывает 2р, а бывает 1 раз в день.
Просто автор
Голову тоже моете каждый день?
Гость
[quote="Мурло" message_id="65336029"]хотя спорт у меня обычно утром - после него и моюсь[/quot
спасибо, посмеялась с твоего ника))) почему?? любимое слово или другие причины? я в замешательстве)))
спасибо, посмеялась с твоего ника))) почему?? любимое слово или другие причины? я в замешательстве)))
Гость
Сообщение было удалено
я нет, через день.
Гость
Сообщение было удалено
Ага,особенно мужики в транспорте)
Да
Просто автор
Так вот от кого вонь в транспорте-от мужиков. Все ясно.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Просто автор
Сообщение было удалено
О, как и я.
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Просто люблю принимать душ. К тому же живу в Сочи, здесь жарко и влажно, летом хочется как можно чаще принимать душ 🚿
Просто автор
Сообщение было удалено
Третий раз вы в середине дня принимаете? На работе что ли?
Домохозяйка
Моюсь, но не сразу после пробуждения а после спорта и велопрогулки. Вечером моюсь с волосами. Ночью не потею, работает кондиционер.
Гость
А Вы не боитесь,что будете плохо пахнуть?Лучше принять душ и благоухать свежестью,чем смердить вокруг)
Просто автор
Сообщение было удалено
Вы это кому адресовали? Все отписавшиеся моются, некоторые даже по 3 раза.
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Нет, я не работаю, студентка. Дома принимаю душ. Например, после пляжа. Или просто по желанию.
Гость
Да, ну как моюсь...*** с мылом, а тело так водичкой сполоснуть. На ночь основательно с гелем и мочалкой
Гость
Сообщение было удалено
3 раза в день??? Просто помню вашу тему про запах...
Гость
неа. Только перед сном подмываюсь
Нэнси
Конечно!По утрам приятный прохладный(негорячий главное)душ!а что у кого-то иначе?
Сообщение было удалено
Я такая же))
P.S Автор, тоже получается 3 раза в день ванную залезать. Утром, когда на учебу собираюсь, полностью купаюсь и голову мою. После учебы заезжаю домой, тело ополосну, голову не мою, и со спокойной душой иду гулять с подругами, ну и естественно перед сном.
P.S Автор, тоже получается 3 раза в день ванную залезать. Утром, когда на учебу собираюсь, полностью купаюсь и голову мою. После учебы заезжаю домой, тело ополосну, голову не мою, и со спокойной душой иду гулять с подругами, ну и естественно перед сном.
Гость
Что за тема? Советуетесь мыться или не мыться?
Гость
да. быстрый душ на стратегические места . лицо мицеляркой
Гость
Могу только подмыться, если посру.
Гость
Утром и вечером -душ, голову мою каждый день утром.
Гость
Сообщение было удалено
Неее. Свинотам предлагает кучковаться. Жырные и независимые!!!
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Вы не в себе? Я здесь никогда темы не создавала. Ну вы можете мыться хоть раз в неделю, я предпочту от таких людей подальше держаться
Гость
каждый день после работы ночью не потею
Гость
Сообщение было удалено
Это очень интересная тема. Вы же пришли в нее.
Гость
Сообщение было удалено
А если не посрете-не помоетесь?)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто хочу убедиться в том, что все соблюдают гигиену.
Гость
Каждое утро с мытьемголовы-железно! Если надо встать в 5:00, я встану в 4:30 что бы принять душ и уложить волосы. Вечером иногда. Сегодня вот помылась
Гость
Я не только каждое утро мою тело и голову, я ещё каждый день свежую одежду одеваю полностью. Стирка у меня круглосуточно.
Гость
раз в неделю
Ну не моюсь,а умываюсь по утрам,и зубы чищу
Гость
я моюсь по утрам и волосы каждый день мою, т.к. кучерявые и пушистые.
по времени все занимает минут 20-30, даже успеваю ноги побрить пока на волосах бальзам...одеться-собраться получается быстро, т.к. всю одежду храню в поглаженном виде на вешалках, а крашусь только тон-брови-тушь. Единственная моя проблема-перестала завтракать! Но беру протеиновые коктели с собой в офис и там пью. Раньше стабильно была по утрам овсянка, но уже за несколько лет смотреть на нее не могу.
по времени все занимает минут 20-30, даже успеваю ноги побрить пока на волосах бальзам...одеться-собраться получается быстро, т.к. всю одежду храню в поглаженном виде на вешалках, а крашусь только тон-брови-тушь. Единственная моя проблема-перестала завтракать! Но беру протеиновые коктели с собой в офис и там пью. Раньше стабильно была по утрам овсянка, но уже за несколько лет смотреть на нее не могу.
Гость
Сообщение было удалено
Это мало.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вечером понятно что все моются, я надеюсь.