Гость
Статьи
Почему все против …

Почему все против повышения пенсионного возраста?

Пенсия ведь сущие копейки - вы на нее серьезно рассчитывали?
Также не понятно, почему человека в 65 лет у нас полная развалина. Точнее понятно - есть что попало, все это заливает майонезом, курит, пьет, по врачам не ходит или ходит, но не лечится и не слушает рекомендаций. Конечно, при таком образе жизни уже в 40 ноги заплетаются.
Гость
2 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если этот работник ИП? Они платят фиксированную ставку за себя сами из своих собственных средств.
Автор
Зима
Сообщение было удалено
Очень жаль, но тетя и до старого пенсионного возраста не дожила
гость1
На самом деле 70% людей на кассах и продавцах имеют во и хорошее часто. Просто работы столько нет и берут все равно по знакомству. И тем более не берут после 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
продолжительность жизни в США - 81 год!!! в России 66.5 лет!!!!
Почему вы пишете такое вранье???
Ах да, это же кремлебот! Вам дали методичку распространять дезинформацию и внушать людям всякую пропагандистскую ложь! Что на первом канале работают пропагандисты, что тут в комментариях пишут за 15 рублей всякую ложь!
Они специально хотят внушить людям эту чушь, чтобы ограбить все население страны, как в 90-х грабили! Ничего с 90-х так и не изменилось у нас, как грабили народ по-крупному в тяжелые времена, так и продолжают грабить! Что в 90-е власть *** была, что сейчас, только имена другие теперь!
Автор
гость1
Сообщение было удалено
А Вы больше верьте чиновникам
мозгоправ
Автор
Сообщение было удалено
После 30 лет каждая 4я женщина (24,6%) имеет хроническое заболевание (это то, которое не лечится), после 45 - 47,2%, это исследование РГМУ . Это бронхиальная астма, гинекологические заболевания, онкология, сердечно-сосудистые заболевания, неврология и ревматология.
Автор
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
У меня вообще официально зарплата 6500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, сцуко, порвут её на куски. Подголосок кулацкий , засланный казачек, провокаторша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В аду-то они не боятся на том свете гореть? Вроде все теперь верующих из себя корчат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не из собственых они платят, а из нетрудовых. нетрудовые доходы - это прибыль. произвел продукцию за рубль, продал за 3. 2 рубля - это прибыль. вот с этой прибыли и платят взносы в пф. ип - это индивидуальный предприниматель.
Предпринимáтель, или бизнесмéн, бизнесвýмен — лицо, имеющее своё дело в целях получения ПРИБЫЛИ в форме оказания услуг, торговли или...
гость1
Автор
Сообщение было удалено
ну ващет, кроме Москвы, в регионах зп 25 тыр. А во многих регионах 10 тыр. Почему не должны быть копейками 30-50% зп?
Кстати, понятно, что автор тролль, что, много тут получаете? да за тролление на вумане вообще несколько рублей платят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Деточка, если бы таких поборов в виде 22% не было, работодатель не платил бы зарплаты чёрные и серые, а все бы были белые
мозгоправ
Автор
Сообщение было удалено
Постыдилась бы, автор, мама старенькая вынуждена на двух работах пахать при взрослой здоровой тетке дочери.
Автор
Зима
Сообщение было удалено
Извините, не совсем поняла. В больнице излечивают вы пишите - это за или против аргумента, что в 30 можно многое предотвратить?
На счет спины не знаю. У меня муж всю жизнь мучается, но он не делает НИЧЕГО для того, чтобы стало лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и какой от этого был бы прок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тролль?
Автор
мозгоправ
Сообщение было удалено
Она не вынуждена. Ей нравится. Ей скучно дома, поэтому она на пенсию не хочет и говорит, что постарается еще немного побыть в активной жизни. А такие рабы, как вы только и могут, что считать это пахотой
Автор
гость1
Сообщение было удалено
А цены там какие, в ваших регионах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты адекватная?Я никого не оскорбляю,я констатирую факт.Хочешь жить хорошо-потрудись и поучись,кассиру за базовые операции никто платить не станет много.Рабская психология-в 20 рожать,за копейки пахать,по 15 лет ипотеки платить,отказывая в отпуске и новой одежде,и быть мечтой маркетологов.Брать в кредиты и рассрочки последние айфоны и брендовые вещи,путёвки,а потом последний *** без соли доедать.Воспитывать внуков-тоже рабство пожизненное,которое осталось только в России.ДЕТИ-ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ!А бабушки и дедушки тоже отдохнуть хотят,а не на своём горбу ещё 15 лет внуков тянуть до могилы!
гость1
Автор
Сообщение было удалено
Естественно, вы не были? В Москве цены на продукты самые низкие, растаможка то здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деточка) ИП платят независимо от прибыли, платят фиксированную ставку, даже если прибыли нет, даже если нет деятельности
Гость
Автор
Сообщение было удалено
жизнь в регионах на 70% дешевле, чем в москве и зарплаты ниже на эти же 70%.
Зима
Автор
Сообщение было удалено
в больнице излечиваются лишь 56% людей/болезней/состояние человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это нет прибыли? зачем тогда ип, если не для прибыли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это барачник, вечный тролль на вумане, которого никогда не банят, видимо, тут на зарплате, темы раздувает. Еще есть предположение, что он пишет из психлечебницы. И его айди всегда один и тот же во всех темах, у других людей он меняется из темы в тему. 3900751911
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому как, например, в банке ипотеку было бы получить проще
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, вон на встрече класса, 20 лет выпуска, моя подруга писала, что ее все возненавидели. Все тетки жирные, неухоженные, а она стройная и красивая.
Это один пример.
У меня недавно была встреча класса, 19 лет выпуска. Все девочки стройненькие, даже у кого 3е детей. Все на спорте, на ПП. Те же 37 лет
Так о чем это говорит?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да это понятно, мы не понимаем, почему ей лишние ее 11 тыс? То есть она принципиально, считая себя молодой и здоровой отказывается от назначенной ей с 55 пенсии? У нее все в порядке с головой? С 33 трех лет сидела дома, работала всего несколько лет за всю жизнь, а сейчас возомнила себя активисткой в стою?)))) Ржу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такие же, как в Москве, даже дороже
мозгоправ
Автор
Сообщение было удалено
Автор, к примеру полимиозит если начинается, если его не лечить гормонами в огромных дозах,через полгода человек в инвалидном кресле. Там масса анализов, реально люди по полгода только по врачам и бегают. А пока они бегают, инвалидность им не дают. Работу они при этом часто теряют. Такая же проблема с СКВ, с рассеянным склерозом. Чтобы это лечить, нужно из поликлиники не вылезать, какой работодатель это будет терпеть? Ну нельзя такой наивной быть в 37. Или вам все же 18? Рассуждаете как подросток.
Автор
гость1
Сообщение было удалено
Почему была. К примеру моя однокомнатная квартира в Питере стоит 4 млн, плюс-минус. Квартира в Перми - 2 комнаты, центр, стоит 2,5 млн.
Так что разница в ценах тоже значительная
Автор
мозгоправ
Сообщение было удалено
В 100500 раз вопрос - как много людей в 30 лет этим болеют?
гость
Гость
Сообщение было удалено
прибыль это не трудовые?))) мм.
взносы платятся в удельном весе от фот вообщето
мозгоправ
Гость
Сообщение было удалено
+1000
гость
Гость
Сообщение было удалено
мечтайте про дешевле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что именно дешевле? магазины одежда, например, те же самые, цены на сайтах указаны, из-за того что магазин расположен в регионе цены не скидывают.... да и сейчас многие все через интернет заказывают, а доставка в регионы дороже
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можете ржать дальше над собственной дуростью. Нынешних пенсионеров пенсии не лишают. Она ни от чего не отказывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно, все доходы инвестируются в развитие бизнеса. Либо, к примеру, нет заказов, деятельности соответственно тоже нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто их на работе оставит?? Выпирать начнут после 50. Будете консьержками работать , как моя бабушка, которая всю жизнь была руководителем до этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ее и так получить проще некуда.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На основании чего будут выпирать? По какому закону? У нас не так просто уволить
мозгоправ
Автор
Сообщение было удалено
я вам уже целый список предоставила.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и говорите, что дешевле только жилье, продукты и одежда стоят также. т. е. жизнь в провинции не дешевле
а вы думаете с зарплатой 20-25 тыс в провинции многие покупают жилье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Со справкой 2 НДФЛ где з/п 10 тыс?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В Питере с зарплатой в 40-50 покупают. А у нас жилье дороже
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и другие не хотят отказываться. Поэтому и против пенсионного возраста. Зачем глупые вопросы задавать? И еще умиляет ваше вопрошание, что же нужно делать. Вам пишут, работают люди, а вы все удивляетесь. А ваша мама всю жизнь не работала, поэтому в 65 здоровая, как лошадь.
гость1
Автор
Сообщение было удалено
Цены на жилье разные. Но жилье сейчас в любом городе сложно купить. Плати ипотеку лет 15-20, тогда купишь. Я про продукты. Средняя корзина на одного человека 10 тр по минимуму. Только в регионах 10 тр - это 50-100 % зп. А еще же есть другие необходимые расходы
Автор
мозгоправ
Сообщение было удалено
Вы мне предоставили список заболеваний.
Я спросила - сколько людей в 30 лет их имеют.
Можно и в 20 стать инвалидом, но это не самый распространенный случай
гость1
Автор
Сообщение было удалено
ну да, можно купить, платя 25 в месяц 20 лет. На жизнь что останется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты доходы инвестируй, но про налоги и сборы не забывай. налоги и сборы - это как оплата коммунальных услуг. если не будешь платить, то тебя отключают от коммуникаций. если ты не будешь платить налоги и сборы, то тебя тоже отключат и ты тогда не сможешь иметь прибыль. если нет заказов и нет дятельности, тогда и ип не нужны и ты занимаешь чем-то не тем, что тебе нужно для того, чтобы извлекать прибыль. если ты пользуешься коммунальными услугами и при этом нигде не работает, то есть у нет доходов, то это не значит, что ты не должна платить за коммунальные услуги, которыми пользуешься. так же и с ип. есть ип? хочешь извелекать прибыль и иметь нетрудовые доходы? - тогда плати за это право.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0