Зачем переименовывают аэропорты?
Зачем переименовывать такие названия, как Внуково, Шереметьево, Пулково? Для чего? Я например не понимаю..Понятное дело всем пофиг..Но просто интересно..
Гость
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чиновники хотят бабла
Гость
На ненавистном Западе большинство крупных аэропортов названы в честь кого-то. Россия должна доказать, что не хуже. ))) и переименовать все свои аэропорты.
Гость
Очередное отмывание денег и изображения активной деятельности со стороны чиновников, неужели не понятно
Цель та же, что и у переименования ГАИ в ГИБДД и милиции в полицию. Гость 1 уже ее назвал.
Гость
Я тоже склоняюсь к тому, что на этом кто-то может как-то заработать себе на карман.
грубиян
1) отмывание бабла разными чинушами
2) появилось много местного xyйлa типа общественных палат города или раёна; комитетов содействия глистам у бобика или НКО (наркоманско-кастрированных обсосов). все эти шаражки и сброд хотят показать свою мифическую нужность.
2) появилось много местного xyйлa типа общественных палат города или раёна; комитетов содействия глистам у бобика или НКО (наркоманско-кастрированных обсосов). все эти шаражки и сброд хотят показать свою мифическую нужность.
грубиян
Гость
Сообщение было удалено
или на имидж - типа я вон какой крутой! смог пернуть громче всех
Гость
грубиян
Сообщение было удалено
Да не. Без денег имидж ничто. Это явно какая-то хитрая еврейская схема зарабатывания бабла. Вон х.охлы у себя 90 процентов названий переименовали. Стали бы они так напрягаться только из-за коммунизма и имиджа, ага, щазз. Там что-то кому-то капает и хорошо капает.
Гость
там же хотят не только аэропорты переименовывать (вывески, бланки, бейджи - нужное дополнить))), но и города (Киров в Вятку, Гагарин в Гжатск - все адреса, вывески) - ну просто всем детям/пенсионерам помогли, а деньги в бюджете все не кончаются...
Гость
плотому что ИДИОТЫ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хо хлы-стали бы
Принцесса-миллиардерша
не знаю, но мне дико понравилось переименование омского аэропорта - имени Егора Летова )) Плакаты были гениальные - "все летит в п...ду" и так далее. Лого супер. Если матерные цитаты убрать, то на мой взгляд это серьезно гениальная идея. Наименование в честь политиков и чиновников, конечно, фигня, нужны народные герои и символы.
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
че с тебя взять...это -твой "нонконформизм"
URSA
А что в России переименовывают аэропорты?
Меня больше веселит манера Аэрофлота давать имена самолётам. Один раз летела Аэрофлотом. Самолёт звали Юрий Гагарин. Было очень стрёмно.
Меня больше веселит манера Аэрофлота давать имена самолётам. Один раз летела Аэрофлотом. Самолёт звали Юрий Гагарин. Было очень стрёмно.
Гость
URSA
Сообщение было удалено
А я на тигре в Доминикану
URSA
Сообщение было удалено
Можно еще "Икар" назвать. Или в честь станции "Мир". Такие названия тоже взбодрят пассажиров.
Гость
В Уфе аэропорт хотят назвать именем местного национально героя, Салават Юлаев. Которые всю жизнь скакал на лошадях и прятался от власти в горах)) Вот какое он имеет отношение к авиации?)) Я из Уфы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Венгры именем Ференца Листа назвали аэропорт в Будапеште, австрийцы именем Моцарта в Зальцбурге. Эти люди не только к авиации, а и вообще к каким либо перемещениям в пространстве отношения не имели.
Гость
А в Португалии на Мадейре есть аэропорт Криштиану Роналду.
Принцесса-миллиардерша
Гость
Сообщение было удалено
че с тебя взять...это -твой "нонконформизм"
Егора Летова все обожают, какой это нонконформизм. Но ты ничего с меня не смог бы взять, это правда.
Егора Летова все обожают, какой это нонконформизм. Но ты ничего с меня не смог бы взять, это правда.
звезда мишлен
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Его реально переименовали?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
В Варшаве -Шопен, а в Париже -Де Голь.
Авиация тут ни при чем, называют «воздушные ворота столицы» в честь выдающегося деятеля. Символично.
В Уфе надо назвать Шевчук или Земфира, если я не ошибаюсь.
Авиация тут ни при чем, называют «воздушные ворота столицы» в честь выдающегося деятеля. Символично.
В Уфе надо назвать Шевчук или Земфира, если я не ошибаюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
URSA
Зануда
Сообщение было удалено
Здесь масса вариантов. Можно назвать в честь польского президента Качиньского, Саманты Смит, Локомотива, доктора Лизы...
Гость
этор как в анекдоте про стратегические дороги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообщето Киров изначально исторически Вяткой и был, его коммунисты в СССР в Киров переименовали. Это не переименование: а возвращение исторического названия городу. А зачем аэропорты переименовывать- хз. У них другого исторического названия и не было, это советский продукт, конечно аэропорты переименовывать не надо, имхо.
Принцесса-миллиардерша
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Его реально переименовали?
:/ нет, я сейчас посмотрела - Летов даже в шорт-лист не вошел, хотя в интернете была сенсация дня эта идея. Сняли с голосования, скорее всего. Для Омска сейчас три скучных каких-то мужика предлагаются. Один из них актер Михаил Ульянов ...
:/ нет, я сейчас посмотрела - Летов даже в шорт-лист не вошел, хотя в интернете была сенсация дня эта идея. Сняли с голосования, скорее всего. Для Омска сейчас три скучных каких-то мужика предлагаются. Один из них актер Михаил Ульянов ...
елена
Гость
Сообщение было удалено
Поражает то, что намеренно убивают все, что оставила история нашей страны. Названия улиц, варварское разрушение памятников архитектуры, памятники и т.д. Теперь вот добрались до аэропортов! Господа, вы дикари! Зачем вы все приперлись к нам в Москву!? Грабить, гадить, уничтожать наш город из-за невежества,жадности, отсутствия внутренней культуры! Товарищ Сталин в таких случаях говорил:-Ты враг или дурак?!
URSA
елена
Сообщение было удалено
Ваш кругозор дальше Москвы не идёт? Сочувствую. Вообще то речь идёт об аэропортах разных городов. А на счёт того, кто где гадит- вопрос спорный.
Поперечная
Не думаю, что до переименования дойдет. Конкурс инициирован Общественной палатой, полномочия которой, кто не знает, может ради интереса прочитать. Собственно говоря, никаких реальных полномочий у нее нет. Основные функции: поддержка гражданских инициатив, общественный контроль и все в том же духе. Правда, находятся они на госфинансировании. Отрабатывая зарплату приходится фонтанировать идеями и имитировать бурную деятельность. Перед
повышением пенсионного возраста накатали они письмо из 27 вопросов в Правительство, и что?
повышением пенсионного возраста накатали они письмо из 27 вопросов в Правительство, и что?
lidiiavenera
Обычно власти делают это для отвода глаз. Но я не монимаю, почему они не понимают, что всем все равно.
Гость
Я тоже не понимаю зачем? Более того - я против переименовывания. Жаль, что в опросах нет графы "против".
Николай
Обязательно придет время, когда подавляющему количеству аэропортов вернут старые исторические названия. Они - как старые намоленные иконы. Они - традиционны. Ну ладно бы новым аэропортам или не имеющим названия. А также каким-то другим объектам, не имеющим названия, мостам, например. Удивительная тяга рушить до основания! Уверен, что противников переименования больше, чем сторонников.
Николай
Что этим великим именам славы не хватает? Вы у них спросите - мысленно. Затереть-то их, как старые пятаки. И для народа это переименование, пардон, фуфло.
Лариса
Не нужно сносить памятники (даже антигероям!). Не нужно переименовывать аэропорты. Если у аэропортва нет названия (ну один он в городе, не перепутаешь!), то можно дать название, если больше заняться нечем.
Гость
ДЛЯ ЧЕГО ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ???? ДЕНЕГ МНОГО в ГОСУДАРСТВЕ???? ЕСЛИ МНОГО,ОТДАЙТЕ БЕЗДОМНЫМ ДЕТЯМ и ПЕНСИОНЕРАМ!!!!
николай
Лариса
Сообщение было удалено
Бред отдайте деньги деревне
Виктор
На операции для детей денег НЕТ! Для пенсионеров НЕТ/крепитесь/, - а на переименования аэропортов ЕСТЬ. Даже назвать,- это не подберешь слово все моло.
Лариса
Откуда в моем комментарии взялось слово "деревня"? Действительно, бред получился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В калининграде аэропорт храброво так и останется у людей под этим названием а не честь императрицы елизаветы так и в москве-шереметьево внуково а не пушкин гагарин и тд через полгода все забудут про эту лабуду...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак он хоть играть умеет!)
Гость
Как называли в Санкт-Петербурге аэропорт Пулково, так и будем называть!
Троль
Да не оскудеет деб.ил.ами земля русская....!!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 334 темы
Новые темы за все время: 80 334 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов