Девочки ,кто устанавливал зубной имплант ,Вам после операции выдали паспорт импланта ?Прочитала ,что должны были выдать сразу после операции ,а дубликат вклеивается в карточку пациента и остаётся в клинике Мне ничего не выдали ,имплант ставила премиальный P.S.Конечно же у врача я спрошу ,просто интересно ,может всем не выдают
Нет, зачем? Гарантия что ли? Мне 10 лет назад ставили, все ок, но ничего не давали
Гость
[2820004374]
Мне выдали. Я ставила в Бельгии.
Гость
[199159434]
У вас болело после имплантации ? Долго?
Ольга
[1495850580]
Мне выдавали. Ставила в Японии.
Гость
[3312716178]
Выдали, ставили в России.
Гость
[4163054629]
Гость
Сообщение было удалено
У меня 1 день только болело.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
И больше вообще ни разу, даже немного? Вот повезло!
Гость
[4264828988]
У меня три импланта, все ставились в России. И на все были выданы "Стикеры подлинности имплантата". Могу предположить, что Вам их выдадут после приживления, когда уже не будет риска замены.
Гость
[4264828988]
Гость
Сообщение было удалено
После первого на следующий день после операции вообще ничего не болело, и даже была досада на зря взятый на работе отгул. После второй имплантации на следующий день боль была, пришлось принимать обезболивающую и успокаивающую таблетки. Потом тоже боли ушли. Но вообще в клинике предупредили, что они при необходимости выдадут больничный лист на срок до 14 дней (клиника, естественно, частная).
Гость
[3643832653]
Паспорт через 18 лет выдают. Вам должны были выдать свидетельство. Там в графе отец должен быть указан дантист.
Гость
[4264828988]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь имеется в виду паспорт (сертификат) установленного в человека медицинского изделия. Нужен он прежде всего для того, чтобы пациент, обратившись в другое медучреждение, мог документально указать врачу, что и где в его организме установлено. К документу, удостоверающему личность, эти сертификаты отношения не имеют.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
У меня после первой имплантации была острая боль 2 недели , самочувствие будто по голове ударили и отек сильный. Отторжение. Потом вторая и имплантация, острая боль 4 дня (по 5 таблеток рецептурных обезбол в день ), потом уже прошло 5 мес, периодически лёгкая ноюшая боль бывает (не каждый день, таблеток не требует)
Гость
[2391496927]
Нет, даже не слышала никогда про такое. Правда это было 10 лет назад. Но поскольку и проблем нет никаких с имплантом, то начихать на этот паспорт.
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
Не можыт быть!
Гость
[2863927702]
Да я знаю какие закупают запчасти (брекеты, имплантосы) клиники и поликлиники. В таком стремном пакетике как из под гвоздей. видно, что китайщина. Потом говорят, что Гермааааания. Сертификат гарантии не дает.На сером рынке сертифакатов завались
Гость
[3849947575]
Гость
Сообщение было удалено
А откуда знаете?
Гость
[4264828988]
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая обилие рекламы вроде "имплант с установкой от 8000 руб.", вполне возможно, что так тоже бывает. Всегда есть смысл попросить показать имплант в упаковке. Когда мне ставили - упаковку с оным вскрывали прямо при мне непосредственно перед установкой.
Татьяна Фёдорова
[2383344280]
Дарья
Сообщение было удалено
Устанавливала импланты в Приор-М, паспорт не выдали... сказали пожизненная гарантия производителя, но вообще ничего не выдали, даже акт выполненных работ ...Хирург сказал, могут дать сертификат производителя, но чисто на импланты... у импланта нет ни номера , ни серии... видела карточки, которые называют некоторые паспортами, но там все от руки записывается, идентификации определенного импланта не содержится... в общем приходится верить репутации клиники....Стоматологические услуги- такая вещь......, что все можно за уши подтянуть к индивидуальным особенностям пациента...Цена импланта на нижнюю челюсть 34 000 это только сам имплант... на верхнюю в два раза выше.... коронки тоже на импланты значительно дороже , чем на свои зубы...
Татьяна Фёдорова
[2383344280]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не болело.
Гость
[237290247]
мне тоже не дали паспорт импланта, хотя другим выдают
Марьям
[1282915838]
Гость
Паспорт через 18 лет выдают. Вам должны были выдать свидетельство. Там в графе отец должен быть указан дантист.
Охренеть,как «остроумно»🤦🏼♀️
Гость
[1314112461]
Паспорта на имплант строго обязательны к выдаче. Имплант врастает в кость, а вот то, что потом на него накручивают, то есть сам "зуб" может сломаться, изменить цвет и так далее. Мастер не сможет подобрать вам замену, если не будет знать размер и фирму производителя. Они все разные. Обязательно требуйте сертификаты!
Мне ничего не выдали ,имплант ставила премиальный
P.S.Конечно же у врача я спрошу ,просто интересно ,может всем не выдают