За что вы любите или ненавидите зиму?
Гость
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если бы день световой был дольше, то было бы супер. А так...за что её ненавидеть-то?
Гость
Люблю: Сноуборд, горные лыжи, глинтвейн, елка, уют, плед, спа, сауна.
Не люблю: откапывать и греть машину, плохие погодные условия для вождения, выше коммунальные платежи.
В общем - зиму люблю :)
Не люблю: откапывать и греть машину, плохие погодные условия для вождения, выше коммунальные платежи.
В общем - зиму люблю :)
Снегурка.
за отсутствие *** на улицах и люблю .И за праздник новый год.
Осенний Барсук
Зимой бывает красиво , когда всё белое - белое после снегопада и морозной ночи .
Люблю лыжи и коньки , новый год .
Люблю лыжи и коньки , новый год .
Гость
Плюсы: говнюки не бегают и не орут под окнами, не жарко. Минус: отопление дорогое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, еще добавлю: пипаркооки, выпечка. В общем, для меня вся еда вкуснее становится из-за уюта дома и запахов :)
Осенний Барсук
Гость
Сообщение было удалено
От сауны зимой особое удовольствие , летом и не хожу туда
Гость
тож люблю сноуборд, глинтвейн, имбирные печеньки с корицей и запах мороза когда выходишь на улицу и дыхание перехватывает, еще люблю черно белый зимний пейзаж в горах на котором людишки выглядят как неестественные цветные пятнышки и зимний туман.
Гость
Зиму терпеть не могу - холод, под ногами то лед, то сугробы, бесит необходимость "ста одежек", темнеет рано. Единственный плюс - праздники.
Люблю лето, мужики с пивом, дети и собачники мне никак не мешают наслаждаться теплом.
Люблю лето, мужики с пивом, дети и собачники мне никак не мешают наслаждаться теплом.
Гость
В моих краях зима не такая холодная, но все равно ненавижу, ненавижу холода, низкое серое небо, темноту, отопление, наводнения, одеваться как капуста. Нет причин любить зиму. Праздники для того и зимой, чтобы скрасить всю эту невыносимую серость. А когда в январе уберут все украшения станет невыносимо, особенно в феврале. Планирую организовать жизнь так, чтобы на это время мигрировать в тёплые края.
Гость
Не люблю, из за холодов, отсюда следует, что я откуда не хочу выбираться, ни на лыжи, ни на коньки, и вообще на улицу. Перемещаюсь от дома до машины, на работу и обратно. Поездки на машине тоже приносят дискомфорт из за погодных условий. Люблю весну, лето и все праздники этого тёплого периода, в именно пасха, 9 мая. Новый год восторга не вызывает. Не люблю его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я знаю людей, которые ненавидят зиму, ждут когда она закончится, а я не жду, мне и так неплохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем одеваться как капуста? Шерстяной свитер, джинсы, шерстяные носки, спортивная шапочка, ботинки и "аляска", такая повседневная одежда, и мне тепло, удобно и комфортно. А в январе день увеличивается и в морозную погоду светит солнышко, обожаю такие чудесные деньки)))
Гость
Зима нормальная, снежная и морозная, чистая, всегда радует. Вот такую зиму, когда снег пополам с дождем, темно весь день, под ногами каша, на дорогах пробищи многокилометровые, думаю все ненавидят и понятно за что. Что касается мужичков с пивом и отлить за гаражом, я как-то особой разницы между летом и зимой не чувствую. Дети и их крики меня НЕ напрягают в любое время года.
Гость
Люблю зиму за то, что зимой комаров нет
ФИО
Не люблю зиму именно в своем городе, у нас зимой +3-+5 и всегда серо и дождь, световой день опять же короткий. Я люблю зиму морозную, с ярким солнцем и снегом, такую зиму я обожаю.
Гость
Не люблю за сырость, за посыпание дорог солью. Люблю - за новый год, за снег и снежинки, за то, что после зимы придет весна. А вообще - у природы нет плохой погоды. Тут я полностью согласна)
Гость
Люблю, что воздух свежий, жару ненавижу, никто в шлепках по городу не ходит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не за что её любить. Люто НЕНАВИЖУ! Хочу переехать жить в страну с мягким морским климатом. Снег + мороз = депресняк. ХОЧУ ВЕЧНУЮ ВЕСНУ И ЛЕТО!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё эти шапки на бошку надевать, тьфу. Меня уродуют все шапки, не люблю головные уборы, любые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зимой значит ДР
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отопление - это ка"ец, волосы как у одувана в разные стороны, всё щелкает, бьется током, кожа чешется, трескается до крови, крем не помогает, и это всё из-за до*баного отопления, воздух сухой, все время чихаю, ненавижу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Тема хорошая, можно душу излить. Я зимой стараюсь не выходить на улицу. Ещё бесит вечный лед и снег, я постоянно падаю, боюсь кости переломать, у меня развилась фобия - боязнь упасть на льду, хожу медленно, а я люблю быстро ходить. В общем, зима - это мучение и пытка, ме*зость, скорей бы весна Был бы миллион, сразу бы уехала в жаркую страну к морю и не возвращалась бы
Сбежавшая
Очень люблю. Особенно солнечные морозные ясные дни - а их в моих краях выпадает много - снег блестит и скрипит под ногами. Люблю гулять по морозу, а потом дома согреться горячим чаем. Люблю зимнее ясное утро, особенно когда за окном минус 30, а ты на кухне неспешно завтракаешь и тебе никуда срочно не идти )) Очень люблю верховые прогулки по снежному лесу, но в этом году их уже не будет так много, как раньше (( и шашлыков с друзьями под водочку на морозе уже не будет - все прошло (( Но я все равно ее люблю - за эти воспоминания в том числе. И одежду люблю зимнюю - я не кутаюсь, люблю свою короткую шубку и очень люблю головные уборы, они мне идут )))
Сбежавшая
Гость
Сообщение было удалено
Господи, сочувствую вам 😳
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и есть "одеваться как капуста". Летом платье и босоножки одела - все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и на бошке после них черт знает что, о нормальной прическе до тепла можно забыть :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно бегают и орут. Алкашам и мороз нипочём..
Гость
До середины января - ничего так. Если без дождей. Потом - надоедает. Особенно, когда в марте - 20.
Гость
давным-давно перееxала в средиземноморскую страну по ряду причин. Одна из ниx - терпеть не могу xолод и нашу зиму.
Гость
Ненавижу . Ненавижу зиму , ненавижу русскую...зиму....и не только....Никогда больше не соглашусь рождаться на этой территории, никогда.....Страдания одни. Зима.....это большие мучения , так или иначе, даже с современной относительно удобной и практичной зимней одеждой- все равно . И, как тут было сказано, тоже боюсь упасть , на льду, выходя с высоких автобусов, которые водят безответственные мигранты. В России много Плохого. И зима- одна из этого. Я Солнце люблю, лето, тепло, когда можно расслабиться, южные ночи....я страдаю тут у вас, и менталитет мой - НЕ русский , во всем почти. Во всем./
Гость
Обожаю зиму. Обожаю Новый год, обожаю снег в лесу. Ярмарки, фонарики. Катаюсь на горных лыжах и коньках. Не люблю только слякоть и реагенты. Я бы с ума сошла жить всегда в жаре и солнце , только стареешь быстрее от солнечных лучей, в общественном транспорте мокрые подмышки нюхать, на здоровье плохо влияет, у меня летом постоянно голова болит, а зимой нет, зимой воздух чище от минусовой температуры. фууу, ненавижу жару и больше 25 градусов тепла. Зиму правда тоже люблю не нижу -15))
Гость
Так что очень люблю смену времен года в Москве. Нет ничего унылее и скучнее жить всегда в одном времени года, как по мне. Это отстойно
Гость
Я даже в начале апреля, когда в Москве уже все настало, уезжаю катать не красную поляну в снег)) а не на море)) ибо мне эти переходные месяцы октябрь-ноябрь и март-апрель вообще не нравятся. А так и лето люблю и зиму. Но всему свое время, 12 месяцев в лете жить или в зиме - чокнуться можно от однообразия
Карина
Я люблю зиму за то что ночи длинные, новый год, елка праздничные январские дни, мой день рождения в январе, люди на улице в курточках и мехах. Единственное чего я не люблю это плохо очищенные дорожки гололед, и начало весны когда все в сырости и в речках.
Гость
Ненавижу . Ненавижу зиму , ненавижу русскую...зиму....и не только....Никогда больше не соглашусь рождаться на этой территории, никогда.....Страдания одни. Зима.....это большие мучения , так или иначе, даже с современной относительно удобной и практичной зимней одеждой- все равно . И, как тут было сказано, тоже боюсь упасть , на льду, выходя с высоких автобусов, которые водят безответственные мигранты. В России много Плохого. И зима- одна из этого. Я Солнце люблю, лето, тепло, когда можно расслабиться, южные ночи....я страдаю тут у вас, и менталитет мой - НЕ русский , во всем почти. Во всем./
Смотрю, задизлайкали вас "патриоты", а я поддержу! Тоже ненавижу русскую зиму всем сердцем, да и вообще - всё, что с этим связано! Искренне считаю, что вероятно в прошлой жизни я совершила что-то поистине ужасное и в наказание за это меня вынудили родиться здесь! Хочу уехать и никогда в жизни больше не вспоминать этот кошмар! И менталитет у меня тоже совсем не их - озлобленные, вечно гадящие как друг другу, так и на улицах! Постоянно хожу убираю мусор на газонах и тротуарах за этими поросятами! Думала, может район какой-то неудачный - так нет, они везде такие и везде расшвыривают мусор себе под нос, даже в престижных районах! И я поняла, что это у них уже в крови - гадить себе же под нос. Даже родившись и живя среди них, никогда не смогу понять их менталитет - сплошная невоспитанность, хамство и грязь!
Гость
Не за что её любить. Люто НЕНАВИЖУ! Хочу переехать жить в страну с мягким морским климатом. Снег + мороз = депресняк. ХОЧУ ВЕЧНУЮ ВЕСНУ И ЛЕТО!!!!!
Вот именно в страну с мягким климатом… я люблю зиму- воздух хоть посвежее… одеваться надо правильно можно одеть джинсы шерстяной верх шапка хороший пуховик хорошие ботинки… а летом ужас ужасный в жару в городе… в Москве умереть дышать нечем… в метро все вонючие жара… вот на море конечно летом супер вообще!!!так что я за любое время года смотря где- вот главный вопрос… как за городом зимой чудесно- снег белый чистый… сидишь в новогодние праздники за камином… вышел во двор красота… конечно опять в городе слякоть соль… в метро жарко на улице потом холодно…
Александр
Терпеть не могу. Ходишь как картошка. Если ты автовладелец, и ещё гараж есть, то всё, приехали... После метели день, два на лопате, в морозы бегаешь с аккумулятором, на работе тоже не сладко работать если ты не офисный планктон, про праздники вообще молчу. Короче одни минусы.
Гость
Для меня наоборот зима пролетает очень быстро,а лето очень долго тянется ( Очень люблю зиму,свежий воздух,снег..
Волна
Я обожаю зиму! Не знаю, потому что родилась зимой, на этот вопрос я уже не смогу ответить никогда) но комфортно мне до -10, терпимо до -15, вот такую зиму я люблю) а уже ниже -15 могу понять тех, кто её не любит... Но тех, кто её всегда не любит, идите в ***!
Форум: Развлечения
Всего: 80 415 тем
Новые темы за все время: 80 415 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 147 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это далеко не все "прелести" зимы, а вы за что любите или ненавидите зиму?