Чем европейская внешность отличается от славянской?
Вопрос в теме.
Автор
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна. Девушка на еврейку похожа
Гость
автор мы не слепые.
мнение взрослых людей вы хотели узнать и узнали, примите к сведению. а детское мнение однокламсников ничего не значит, что они понимать могут. никто е говорит что вы плохая или некрасивая, вы замечательная.
в плане нации вы производите такое впечптление как вам сказали выше люди которве видели мир и разные лица, в этом плохого ничего нет. не понимаю вашей обиды комментариями
мнение взрослых людей вы хотели узнать и узнали, примите к сведению. а детское мнение однокламсников ничего не значит, что они понимать могут. никто е говорит что вы плохая или некрасивая, вы замечательная.
в плане нации вы производите такое впечптление как вам сказали выше люди которве видели мир и разные лица, в этом плохого ничего нет. не понимаю вашей обиды комментариями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
16-17 летние дети, которые 5 лет изучали пропорции... Ну да...
Так какой у Вас минус?
Так какой у Вас минус?
Ника
Формой черепа. И у западных, и у южных европейцев череп приплюснут как бы по вискам. Из-за этого сильно развита затылочная кость и зачастую выдвинуты вреред нос и подбородок, возможно, что и лоб. У славян череп сдвинут по другой линии - через затылок и лицо. Поэтому затылочная кость как бы срезана, а подбородок развит слабо. Подбородок часто убегающий, а нос может торчать уточкой. Нос-уточка, кстати, типичная славянская особенность.
Ника
Не подбородок убегающий, а лоб! Пардон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а зачем Вы пришли на форум 30+ с таким вопросим, если знающие люди 16-17 лет Вам уже все сказали?
Да, полностью согласна с комментарием про Жанну Фриске. Напоминаете. Так она красотка. А с каких это пор еврейская внешность не считается красивой? :) не принимайте так все в штыки. А что Вы хотели услышать?
Я знаю, что не смотря на 15 лет проживания заграницей меня не спутать с местным населением. У меня настолько типично русский овал, простите, квадрат лица 😂, да и манера одеваться чуть л не цыганская. Не переношу чёрный цвет. Так а что плохого быть собой? Сейчас ищу матрешку. Она просто обязана быть у моего ребёнка игрушкой, чтобы штамп не рушить 😁
Да, полностью согласна с комментарием про Жанну Фриске. Напоминаете. Так она красотка. А с каких это пор еврейская внешность не считается красивой? :) не принимайте так все в штыки. А что Вы хотели услышать?
Я знаю, что не смотря на 15 лет проживания заграницей меня не спутать с местным населением. У меня настолько типично русский овал, простите, квадрат лица 😂, да и манера одеваться чуть л не цыганская. Не переношу чёрный цвет. Так а что плохого быть собой? Сейчас ищу матрешку. Она просто обязана быть у моего ребёнка игрушкой, чтобы штамп не рушить 😁
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А, если всё как вы описываете, а нос прямой ближе к греческому,и веки чуть с наплывом, то это какая примесь? ( вы очень хорошо описываете)
Гость
Опять эта стремная девчонка про себя тему создала и ждет, что все ей будут восхищаться. Только судя по комментам, никто кроме самой авторши ей не восхищается. Ржунимагу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А! Так девочка этим регулярно страдает? Бедный ребёнок. Но весна - простительно
Гость
Горький шоколад
Сообщение было удалено
Наоборот, Скарлетт - типичная еврейка со славянской примесью. Нос еврейский бывает тонкий и загнутый ( как у арабов, ну не даром они братья), а бывает как бы с "бульбой" и с горбинкой - более или менее развитой. (Как у Баталова, например. Или у Стрейзанд). Часто такому носу сопутствуют пухлые губы. Вот это Скарлетт и есть.
Гость
Типичная славянская внешность: светлые волосы, голубые глаза, крупное телосложение. Но сейчас чисто славянская внешность встречается редко. Нас много роднит с народами Скандинавии, Прибалтики. У европейцев цвет волос разниться. Также у них более "сухие" черты лица. Это если в общем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы описали 2 случая. Какой из них?
Гость
Чем рязанская внешность отличается от тверской?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сюрприз, но финны не индоевропейцы, а... финно-угры! Вот такая загогулина, понимашь. Пришли с Урала и поселились в Европе. Но ни по языку, ни по генам они не индоевропейский народ. Как и венгры, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы же не про антропогенез и генетику в историческом понимании говорим, а про современное географическое проживание народов. Да, финны, эстонцы, венгры и всякие мордва-удмурты-марийцы-коми относятся к финно-угорским народам. Но проживают-то в Европе, а значит, по географическим понятиям как раз европейцы. Ибо не азиаты, не африканцы и не американцы с австралийцами.
Гость
Постановка вопроса - в корне неверная. Славяне и есть европейцы. Восточные европейцы... (В странах Восточной Европы - большинство государств - славянские).. Остальне европейцы подразделяются: на финно-угров, других скандиновов, англо-саксов, кого-тотипа франков (то есть народны, говорящие на романских языках - французы, итальянцы, испанцы,португальцы, румыны, и, как ни странно, молдаване).. Но из этой последней группы- тоже все разные. И славяне в этом общем винегрете европейцев..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только одна поправка: финно-угры не скандинавы. Скандинавы – это северные германцы. Т.е. датчане, норвежцы, шведы, исландцы, фарерцы. Когда о северных странах хотят сказать как об общности по географическому признаку , то правильная формулировка – "Скандинавия и Финляндия". Т.е. Финляндия выносится за "скобки" Скандинавии, естественно.
Гость
Много ездила по Европе. Скажу как есть. В Англии, Ирландии меня принимали за польку. В Италии ко мне все люди обращаются по-немецки.Думают, что я немка. Я к тому, что есть такая вещь в человеке, как генетика. Её не переделаешь ничем. Это и есть славянский типаж. Кстати, волосы у меня и глаза не слишком светлые, но и не темные, черты лица тонкие, мягкие и др. признаки "белые".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чистокровная русская,без каких-либо примесей.Я голубоглазая блондинка,среднего роста,с четкими твердыми чертами лица.Чем я отличаюсь от скандинавов-у меня более мягкий,аккуратный нос,ну и рост средний-а скандинавы высокие,в большинстве своем.Заграницей принимают за шведку
Кали
Гость
Сообщение было удалено
какое сердечко какой ромб?? круглолицые славянки в основном, нос курносый или картошкой, светлые глаза, волосы от темно-русых до белых, это если чистокровные, я сужу по моей бабушке, ее маме, братьям, они ни с кем не смешивались никогда, все поколение жило на одном месте, ни монголы ни басурмане до них не дошли
Кали
я
Сообщение было удалено
это верно, я всегда по взгляду могу отличить))
Гость
Вроде в Хорватии 70% населения светловолосые и голубоглазые. По сути они тоже славяне.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
аааа
Гость
Сообщение было удалено
Хорваты славяне, только южно славяне. И там, наоборот, 70% черноволосые и кареглазые.
Гость
Накачанные губы , скулы , глаза , овал лица и нарощенные волосы - отличаются сразу, особенно заграницей)
Гость
Я по волосам узнаю наших русскоязычных славянок, поголовно у всех три волосинки на голове...у европеек блонд конские хвосты обычно.
Гость
как правило для европейцев не характерны широкие скулы, у них более узкое строение лица, лоб нос подбородок может торчать. У славян лицо чаще сердечком или ромбом.
в плане фигуры женщины европейки чаще имеют относительно узкие бедра не выраженную талию, перевернутый треугольник или прямоугольник
в плане фигуры женщины европейки чаще имеют относительно узкие бедра не выраженную талию, перевернутый треугольник или прямоугольник
А славяне это не европейцы? Если нет то кто монголоиды чтоли ?🤣
Гость
вот ты и объясни
В первую очередь славянские черты лица более мягкие, овал лица более округлый. У европейцей более резкие черты лица. Поэтому девушки-славянки как правило красивее европеек, а у мужчин - с точностью до наоборот.
Вот часто описывают почему типо иностранные мужского пола красивее наших : ухоженнее , стильнее одеваются и прочее . Вот наслушался этих описаний и я думал : ого , оказывается если я слежу за собой , занимаюсь спортом , от природы имею тонкие кости и утончëнные черты лица похожие чем - то даже на модельные , то я автоматически не русский , а пендосовский 😂 . Ë маë , удивляюсь , какие же люди порой недалëкие , да везде, в каждой стране есть красивые и некрасивые женщины , есть красивые и некрасивые мужчины , от страны это НЕ ЗАВИСИТ . И глупо сравнивать типичного алкаша Васю или Ваню и модель из Европы или США как Франциско Лачовски ( Чико ) .
Я бы не сказал что русские девушки красивее , а мужчины уродливее . Всë это чушь собачья
Я бы не сказал что русские девушки красивее , а мужчины уродливее . Всë это чушь собачья
Форум: Развлечения
Всего: 80 033 темы
Новые темы за все время: 80 033 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов