Зачем так радоваться, если у тебя спросили паспорт на кассе?
Возраст сложно определить по внешности. Можно отличить пенсионера от подростка. Но не 20- летнего от 40- летнего. Просто кассиру светит штраф, потому он и спрашивает. А не потому что вы излучаете молодость.
Святой отец
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо, кэп.
Гость
А разве кто-то радуется препятствию между ним и бухлом?
Гость
Меня вообще раздражает эта просьба показать паспорт. Такое вправе требовать только сотрудник полиции, а не сомнительные личности за кассой или в электричке (там тоже бывают спрашивают).
Гость
Реально знаю дам, которые приходят от этого в восторг. Одна даже в соцсети выложила пост, что ей не продали алкоголь и видимо как подтверждение свою фотку изрядно пошопленную. Мрак
гость
а может радуются соблюдению законов, об этом вы не подумали? у вас возраст больное место что ли? меня куда больше бы несоблюдение законов раздражало чем чья то там радость.
Гость
У меня не спрашивают,я не бухаю и бухло не покупаю
Мед
А почему б, и не порадоваться?
У меня знакомая в зоопарк по детскому билету в 30 лет прошла. ))
Это ж здорово, если вы молодо выглядите. Я бы радовалась, но у меня паспорт никто не спрашивает ..(
У меня знакомая в зоопарк по детскому билету в 30 лет прошла. ))
Это ж здорово, если вы молодо выглядите. Я бы радовалась, но у меня паспорт никто не спрашивает ..(
Кошатница
Автор , у тебя темы только о вредных привычках . Других интересов нет ? Фу !!! Пустой человек !!!
Кошатница
В прошлой теме этот *** рассказывал , как прекрасно курить и о пользе сигарет . В этой теме бухло и сигареты . В итоге сведет к тому , что кто курит и бухает , тот выглядит моложе .
Гость
Мед
Сообщение было удалено
Что я за бред сейчас прочла?) Ваша знакомая маленького роста, без внешних половых признаков, белесая на лицо?) В ином случае я затрудняюсь поверить, что прошла по детскому, в кассе не идиоты же сидят. Что уж вы в самом то деле, лапшу тут на уши вешаете)))
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
А детские билеты до 14 лет ?
Святой отец
Кошатница
Сообщение было удалено
О пользе сигарет я не рассказывал- вы это сами додумали. Да и тут про алкоголь, я ни слова не написал. Вы сами это сказали. Может это у вас проблемы?
Гость
Это кем надо быть, чтоб не отличить 20 от 40? Серьезно, есть люди, верящие, что под 40 можно выглядеть на 17?)))
Кошатница
Святой отец
Сообщение было удалено
Да ! меня очень бесят такие , как ты ! Враг народа . Жаль , что времена изменились , таких расстреливать надо .
Святой отец
Кошатница
Сообщение было удалено
А вы стало быть друг народа? И значок имеется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со зрением -10 да издалека ещё и не в такое поверите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а вот наоборот, запросто.
Никогда не встречали? Перекрашенные. Думаешь, уж точно 42, а на деле выясняется, что 23
Никогда не встречали? Перекрашенные. Думаешь, уж точно 42, а на деле выясняется, что 23
Мед
Гость
Сообщение было удалено
"В ином случае я затрудняюсь поверить, что прошла по детскому"
Я это переживу. ))))
А знакомая действительно молодо выглядит.
Я это переживу. ))))
А знакомая действительно молодо выглядит.
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Всё намного прозаичнее. Автор - тайный агент пенсионного фонда, заботится о снижении поголовья населения таким нетривиальным способом.
Гость
А кто радуется? Есть такие? При мне однажды спросили паспорт у девуши на кассе . На вид ей было лет 30. Что- то она не порадовалась, а смутилась и видно было что ей не приятно. Знакомая рассказывала что у нее тоже спрашивали, она скандал устроила , посчитала это оскорбительным.
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме также сидят дети и подростки и впитывают , как губки всю гадость . Кто меня минусует - я забочусь о ваших детях .
Гость
Мед
Сообщение было удалено
Ну мне как то все равно переживешь или нет, мне эта инфа ни к чему) А что это за новая фигня пошла на форуме, прикрываться какими-то знакомыми, когда пишешь о себе) Молодо можно выглядеть не спорю, но уж явно никак подросток.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мед
"А что это за новая фигня пошла на форуме, прикрываться какими-то знакомыми, когда пишешь о себе)"
Не знаю, что за фигня.
Я о знакомой писала.
Не знаю, что за фигня.
Я о знакомой писала.
Гость
еще не было сорока, как у меня начали спрашивать на кассе, с собой ли у меня пенсионное удостоверение.вот такие дела.
A.L.I.
Гость
Сообщение было удалено
Ну девушка видимо не красится - а надо - это взрослит. По себе знаю. А так - да - неприятно всегда в социуме быть " за дитя неразумное"...Я тоже истерю, когда мне начинают про "а где твои родители?" , а алко тебе можно и тд..Но это не так страшно. как,например, пытаться решить какой-то вопрос со злыми тётками в гос учреждении каком-нибудь, где все считают, что тебе " вчера 18 стукнуло" и тебя можно слить без нужного результата за 5 минут... Это комплимент для тех, кого генетическая лотерея опрокинула и кому хочется " помоложе" - а кто к себе в зеркале привык - не балдеют от таких" комплиментов" . Поэтому я всегда крашусь в москве...))) Погуще чтоб))
ФИО
У меня всегда спрашивают, когда я не крашусь, но я не иппанашко, не думаю, что это потому что выгляжу на 10 лет младше, просто это их работа, при малейшем сомнении им легче спросить, так как им может потом влететь.
A.L.I.
ФИО
Сообщение было удалено
Про родителей у вас тоже спрашивают?)) В мск у меня такое редко - ибо я всегда на макияже...а в отпуске и гиды порой интересуются - где же мои родители, с кем я тут из старших)) Там я просто вообще не крашусь...В мск скорее за студентоту принимают - младших курсов, малолеточку - если хоть чуть слабее накрашусь...Очень удивляются, когда реальный возраст узнают...прям ОЧЕНЬ некоторые.
ФИО
A.L.I.
Сообщение было удалено
Я живу в Европе, накрашенная- не спрашивают, не накрашеннач-спрашивают, но я не в обиде. Я как-то тетке кассирше сказала: "женщина, мне 28", она ответила, что должна проверить. Ну я ее понимаю, а вдруг mystery shopping, здесь гос-во часто такое устраивает, вот приду я не накрашенная в толстовке за вином, а окажется, что это человек от гос-ва ее проверяяет.
Мыра
Недавно у мужа тоже спросили паспорт (ему 34 года), так он аж засветился от счастья и такой говорит продавцу" я что так молодо выгляжу?", а продавец говорит "просто выглядите не серьезно." 😁
Мужу не очень понравилось.
Мужу не очень понравилось.
Лианна Старк
Логика скорее такая, что не конкретно данная особь выглядит на 17, а просто некоторые 17-летние выглядят на тридцатник, вот продавцы и перестраховываются.
Гость
Не знаю, кто там радуется. Меня дико раздражает. Иду с тренировки, предвкушаю вечер с вкусняхами перед фильмом. Набираю шоколадок, деликатесов и баночку энергетика. Кассир цепляется за эту банку и отказывается ее пробивать. Хотя недавно мне там продал бутылку вина без документов. Я с тренировки, решила зайти спонтанно в магазин, у меня и сумки то с собой нет даже. Фотка паспорта в телефоне естественно его не устраивает, мои 28 лет он во мне не разглядел. Еще понимаете, ведь важно какая подача. Когда продавец вежлив и тактичен, а когда пытается в позу встать и самоутвердиться в этой ситуации. В первом случае вздыхаешь и идешь дальше, либо за доками, а во втором выходишь из себя и ставишь на место его.
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов