Умная женщина не работает
А на все нужды берет у своего мужчины. Вы согласны?
Автор
842 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужик не вечен. Нужно это помнить. На него надейся, а сама не плошай))
Гость
а без мужчины она dура, понятно)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Другие мужчины есть.
Кошатница
Умная женщина работает и свою зп крысит в личную заначку на всякий случай . А на деньги мужчины живет .
Гость
Чтобы просить денег у мужчины, много ума не надо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, в очереди стоят.
Автор
Кошатница
Сообщение было удалено
Я откладываю с денег, полученных от мужчины.
Гость
Вообще нет, Нет, не согласна.
Либо она его прокачает как Урганта жена, что может и не работать, детей успевать рожать и воспитыаать.
Он ведь при ней начал особняки скупать) недаром он ее со школы любил)
Либо она его прокачает как Урганта жена, что может и не работать, детей успевать рожать и воспитыаать.
Он ведь при ней начал особняки скупать) недаром он ее со школы любил)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Стоят, да. А на вас 1 польстился и все? Печально.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, конечно на старости лет может кто и позарится, но это не точно.
Если сидеть на шее мужика всю жизнь, то это уже называется содержанка. Мне лично это слово и значение не очень нравится
Если сидеть на шее мужика всю жизнь, то это уже называется содержанка. Мне лично это слово и значение не очень нравится
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Красит что-либо крыса, ну можно сказать "шкура".
Гость
Умная женщина живёт так, как ей хочется, мне кажется. Меня вот муж обеспечивает неплохо, но без развития мне сидеть сложно и поэтому я работаю в интересном для меня направлении, которое приносит доход и моральное удовлетворение. Может я не такая уж и умная. Почитаю тему посижу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они стоят за ее ресурсами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы просить да, а чтобы при этом получать ум нужен. Просят все, дают не всем. Кому не дают - те с поджатым хвостом печально идут на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про что. Думаю мало кто захочет обеспечивать женщину далеко за...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К старости надо иметь пассивный доход.
Это касается и работающих также.
Это касается и работающих также.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да не печальтесь, а то постареете раньше времени, и вся ваша очередь рассосется. А у вас даже работы нет, только скрученная заначка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На работу 45+ тоже не особо берут.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ещё долго не рассосётся, мне не 50 лет.
Знакомая вообще в 41 только на содержание пошла, когда бизнес ее прогорел, и так бывает.
Знакомая вообще в 41 только на содержание пошла, когда бизнес ее прогорел, и так бывает.
Гость
Умная женщина занимается любимым делом и умеет это дело монетизировать.
Гость
разводка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, это ж целая наука получить денюжку за секс.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это называется жирнота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас автор напишет. что ей так дают, без секса
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну а какой можно иметь доход, если не работать и жить на деньги мужика? Собственного же дохода нет 🤷♀️
Гость
Можно и работать ,но по сути да так как затрачивается свой ресурс ...работа плюс дом плюс готовка ,если нет отдачи *** этот мужик нужен я и сама себя прокормлю женщина в браке выйграть должна ,а не проиграть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Особенно если опыта работы 0 за всю жизнь. Вот и почва для размышления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть квартира здавать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это копейки
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Мне безразлично , как это называется . Главное попа прикрыта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите)) Если жить в деревне и сдавать квартиру в Москве за 50 000, то можно вполне прожить и очень даже хорошо.
Гость
Да ,согласна . Автор ,вы видите разницу между работать и зарабатывать ? Вот подумайте ,проанализируйте . Работа приносит женщине только убытки , а шанс зарабатывать (быть пристроенным в семейный бизнес или через любрвника ) дано не всем . Ну смысл себе попу рвать ради 30.00-40.000? Больше минусов ,чем плюсов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно зарабатывать намного больше, тут главное голову иметь на плечах. А если головы нет, то тут уж ничего, кроме как тупо сесть мужику на шею не остаётся))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Истина
Яяя
Умная женщина делает, что хочет. Хочет - работает. Хочет - не работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня полностью обеспечивает муж . В месяц на все женские штучки я получаю от мужа я получаю по 70.000 . Побольше чем зарплата у многих ,себя развиваю -разные курсы . Так же за красотой слежу и на фитнес . Откладываю немного ,на старость . Уже накопила приличную сумму - пассивный доход смогу себе обеспечить . Когда работала - развития не было ,потому что была работа с 9-18 .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно
Клюква в сахаре
Я кайфую от самодостаточности.У меня есть всё, что мне нужно.Работаю.Люблю свою работу.Нравится позиция независимости от мужчины ,в том числе и материально.
Возможно это глупо, но это такооое удовольствие)
Возможно это глупо, но это такооое удовольствие)
Гость
Многие работают не только ради денег, есть еще в этом и самореализация, профессианальная гордость, подъем по социальной лестнице, если это творческая профессия, то путь к известности. А нужды что? Ну купил он тебе все что ты хочешь, ну кормит.. А дальше что? Только деградация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь . В России платят не за профессионализм ,а ща нужную сферу . Я вот работала на курсах иностранных языков . Владею в совершенстве двумя языками . Потолок 50000 . О чем речь ? Программистов в пример не приводите . Мой муж через 2 года после выпуска с факультета информационных технологий уже начал зарабатывать под 200 . Это не делает его умнее меня . Это разные области ,вы осознаете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кем надо работать, чтобы гордость была профессианальная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут проблема в том ,что многие люди не умеют себя занять . Когда нет нужды выживать- открывается столько возможностей для развития . Можно подучить столько навыков ,на которые раньше времени не было : можно учить языки ,ходить на танцы , на ораторские курсы ,курсы кулинарии, йога и тд . Я не представляю как без работы можно сдеградировать ? Наши люди не умеют себя занять ,потому что отсутсвует навык планирования своих занятий . Безусловно ,если человек просыпается и не знает чем себя занять - ему надо чтоб его кто-то занимал ( начальник например ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня мужчина обеспечивает, а завтра станет попрекать куском хлеба или свалит к другой. Свои деньги иметь надежнее.
Гость
Работает , или не работает, это ее личное дело. Но обеспечивать должен мужик. Если прилип.
Гость
Умная женщина делает карьеру, получает достойную зарплату, а никчемыши пытаются к кому-нибудь прилипнуть- муж, любовник, родители.
Наталья
Не представляю себе умную женщину, которая бы переживала, кому как достаются деньги. Содержанки думают, их положение кого-то раздражает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где это написано должен, в ваших бурных фантазиях? Никто не должен содержать взрослого трудоспособного человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо просто страшная . Ну или нищий мужик . Реализм
Гость
Умная женщина работает, имеет свой доход. Приспособлена к любой ситуации. Ну и деньги от мужчины не лишние. Глупая растворяется в мужчине. Безвылазно сидит дома с протянутой рукой.
Следующая тема
Предыдущая тема