Сижу на одном женском форуме, выставили фото девушки на заграничном отдыхе, молодой, длиноволосой, со стройной спортивной фигурой и тонкой талией - в итоге она по мнению ‘судей’ оказалась эскортницей, вульгарной, пошлой, глупой и пр. Через час выставляет себя дама 40+, дряблый целлюлит, поплывшая фигура и как минимум 15кг лишнего веса, селфи в домашнем зеркале в купальниках, посоветовать лучший и вуаля... она красотка, шикарная женщина, купальники отлично сидят, худеть не нужно))) И недавний пример из моей жизни в социальной сети, я из категории первых, благо в 20 еще ничего не поплыло)) Захожу на страничку и вижу гадкие комменты к фото от незнакомой женщины под 40, матери подростка. Оказалось ее муж, которого я не знаю и не знала, ставил мне лайки. Муж обычный, из другого города вообще и старше на 20 лет... Зачем изливать гадости на посторонних людей? Это просто какой-то бич современности...
Бич современности - это тупени, которые сидят в социмальных сетях день и ночь и к тому же выставляют на всеобщее обозрение свои фотки в купальниках.
Гость
[2397842959]
Вы на этом форуме впервые? Здесь сейчас тоже ведро грязи начнут выливать друг на друга.
гость
[1241525369]
страшные бабы из зависти гнобят красивых,а страшных поддерживают,ибо тоже стремные,а себя убеждают,что красавы.бесят.
Автор
[2050125430]
Я это могу подтвердить, как красивый мужчина))) Я по мнению половины мужчин просто «***», хотя у меня нет никаких манер, даже намёков))) Люди просто неуверенные в себе
Гость
[8532777]
Да, русские бабы в общей массе после 30 становятся неадекватами Я не знаю, с чем это связано. Надеюсь, наше поколение не станет таким
Гость
[8532777]
Я тоже выкладывала на форум свое фото, мне сказали, что я очень так себе внешне и тупая. Почему такие злые? Я даже действительно некрасивым девушкам никогда не говорю, что у них есть проблемы с внешностью
Гость
[1272025220]
Этот мир катится к своему концу.Большинство скоро его покинет и злоба закончится.😁
Автор! Меня сегодня только забанили на Кидстаффе. Красивых хвалить там не принято, жирухи 100 кг+ рулят! Как только фото выставляет худенькая, так все..страшила и анорексичка. А как только выставляет *** 150 кг, так сразу бАгиня, секс-бомба и тд😂
Самая умная
[2593168803]
Ахаха, я узнала ту тему походу😂
Гость
[1175984795]
У нас вообще тетки злые, всегда так было:(
Малиновый Свет
[757509748]
Когда тебе будет 40+, ты лахудра, повторишь весь путь этой тетки, от И до. Поэтому держи свое годное пока еще мясо, для мужа. И не оголяй прилюдно. На пляже будешь оголять. Страница в инете, не пляж. Мясо стареет быстро. Не только женщин касается . Да, и полно уверенных в своей стойности баб, на самом деле лисапед с плоской джопой.
Самая умная
[2593168803]
Престарелая целлюлитная *** сверху вылезла, лол
Гость
[2265197561]
Жирухи не могут закрыть свой вечно жующий рот, вот и всё. Жирные бабцы омерзительны. Они трясут своими дойками, как единственным аргументом.
Гость
[848526383]
Бич современности *** и иже с ним. 😝 Думаю сколько настроения испорчено им. Сколько зависти всплыто, сколько ссор в семье спровоцировано и сколько развелись тоже наверное не мало...вам мало что на вас голую смотрит ваш мужчина? Зачем вам чужие мужья и мужчины их лайки ...тоже ведь странно. Потом , они в 45 сидят рыдают что их муж ставит лайки молодухам. Наверное не имеет смысла так ныть покуда сам таким был? Каждая из нас была юной прекрасной нежной и каждая из нас вернётся к старости, усталости, болезням. Всем юным не стоит об этом забывать.
Ольга
[1237227397]
Точнее "Откуда зло?" От Луны. Мы клетки нашей планеты. Она разделена пополам тьмой и светом, луна и солнце, ночь и день, смерть и любовь (рождение). Чёрное держит в круге белое. Тело держит душу. Влияние зла на людей идёт через тело. Нет злых людей, есть под управлением... Тело подчиняется законам физики, это как взять магнит и тело даст сигнал идти туда куда надо магниту, убивать... Люди не знают, что половина мыслей в их голове - не их мысли! Они верят, поэтому мы так "живём". Инь и Янь. Солнце и Луна, свет и тьма поделили нашу планету напополам и нас тоже ... Но разорвется инь и янь в день, когда день равен ночи. Посмотрите мультфильм "Моана", в нем зашифрована, так же как и в "Спящей красавице" история нашей планеты и как будет. Получила она амулет инь и янь, дошла до огня (времени) и освободила нашу планету, когда вода (наша планета) разделена напополам, разорвался инь и янь. Злу, смерти настал конец. Скоро!
ФИО
[515587218]
Мне кажется, что эта злоба рождается от упущенных возможностей. Эти чтарые похужлые тетки, которые всю жизнь вкалывали как проклятые, обслуживали Ванятку-алкаша короля дивана, видят, что молодые красотки используют свою урасоту и молодость по максимуму. Может до них доходит,что 30 лет и 50 кг назад они бы тоже так могли, просто были глупые, а теперь агрессия.
Автор
[3739635645]
Не знвю я всегда была худенькой стройной и длинноволосой. И меня никогда не обсирали ни в 20 ни в 30 и подружки были лет на 20 меня старше. И мужьяу них были и что? Повода не давала чужим мужьям никто ко мне не клеялся, следовательно никто потом не злился. Сейчас мне 40. 40 не 20 но фору еще любой дам. Но никто меня е поливает грязью. Думаю люди не просто так зляться .
Да, русские бабы в общей массе после 30 становятся неадекватами Я не знаю, с чем это связано. Надеюсь, наше поколение не станет таким
Связано с тем, что надежды и ожидания юности не исполняются, и никогда не исполнятся (время ушло), а раздражение нужно на кого-то излить. А так как ни духовностью, ни повышеной моралью, ни справедливостью большинство рашн бабен не обладает, отсюда и реакции.
Автор! Меня сегодня только забанили на Кидстаффе. Красивых хвалить там не принято, жирухи 100 кг+ рулят! Как только фото выставляет худенькая, так все..страшила и анорексичка. А как только выставляет *** 150 кг, так сразу бАгиня, секс-бомба и тд😂
Отчасти это так, но не совсем. На российских инет-ресурсах вот такие оценки это проявление не какого-то объективного анализа внешности, а выражение личного отношения. То есть, если их форумная подружка, с которой дружба, выложит такое фото, её захвалят, если то же самое фото покажет новенькая или невписавшаяся в мейнстрим форумчанка, её заклюют. Да, убого, глупо, мерзко, жалко и смешно, но таковы эти люди :)
Этсма, дамы, кто считает красивой Айзу Анохину? Я как бы вроде не завидую, но блин это же не лицо, а помесь белки с уткой. А фигура вроде хорошая, если это не фотошоп. Аналогично с Джейми Ли Кертис в молодости - фигура вах, но в сочетании с лицом крастоки в сумме не получается.
Гость
[2023828883]
Автор, толстые завидуют стройным, некрасивые завидуют красивым... Вот и вся причина.... Хотя я считаю, себя надо любить всякую и тащиться от себя. Не знаю, может толстым, или далеко не красоткам, тяжело тащиться от себя...
Гость
[1238375505]
Автор
Не знвю я всегда была худенькой стройной и длинноволосой. И меня никогда не обсирали ни в 20 ни в 30 и подружки были лет на 20 меня старше. И мужьяу них были и что? Повода не давала чужим мужьям никто ко мне не клеялся, следовательно никто потом не злился. Сейчас мне 40. 40 не 20 но фору еще любой дам. Но никто меня е поливает грязью. Думаю люди не просто так зляться .
Вы не знаете, зато знаю я - быть "худенькой стройной и длинноволосой" еще отнюдь НЕ гарантирует быть симпатичной и привлекательной. Наверняка это и есть та причина, по которой к вам никто не "клеялся".
Вы не знаете, зато знаю я - быть "худенькой стройной и длинноволосой" еще отнюдь НЕ гарантирует быть симпатичной и привлекательной. Наверняка это и есть та причина, по которой к вам никто не "клеялся".
Спорить не буду, Думайте как вам хочется это ваше право.
Новый Гость
[236418036]
гость
страшные бабы из зависти гнобят красивых,а страшных поддерживают,ибо тоже стремные,а себя убеждают,что красавы.бесят.
Ну не знаю, меня лично пытается гнобить одна моя "подружка" красивая одинокая поганка, за то, что у меня муж есть и лицо у меня изуродовано из-за современной медицины (после операции невриномы слухового нерва перекошена одна половина лица). У этой раскрасавицы никого нет уже давно, и вряд ли в ближайшее время будет, а если появится и не станет восхищаться её никчёмными стишками, то она быстро такого отвадит и опять останется одна.
И недавний пример из моей жизни в социальной сети, я из категории первых, благо в 20 еще ничего не поплыло)) Захожу на страничку и вижу гадкие комменты к фото от незнакомой женщины под 40, матери подростка. Оказалось ее муж, которого я не знаю и не знала, ставил мне лайки. Муж обычный, из другого города вообще и старше на 20 лет... Зачем изливать гадости на посторонних людей? Это просто какой-то бич современности...