Форумчане. Будьте добрее)))
Сколько я на этом форуме, примерно месяц. Так вот читая комментарии некоторых пользователей, что становится стыдно за них. Возможно я не права, но это мое мнение, и промолчать тоже не могу. Что такое форум?! Здесь люди пытаются найти ответы для себя, и как правильно поступить, ищут помощи у людей, которые возможно сталкивались с такой ситуацией как у них. Но нет есть же люди которые не могут пройти мимо, и обосрут тебя с ног до головы. Но вопрос: вы люди вообще? Понятное дело здесь сидят разные люди. Но мы все здесь сидящие не без греха. И оскорблять человека не зная его(ее), и что в душе у человека ну это совсем не увать себя. Не известно что завтра будет с вами, сейчас вы пишите так а завтра сами в такой ситуации можете оказаться. Да ещё, не задумывались ли вы никогда, что здесь сидят молодые девочки и мальчики, со своими возможно тараканами, а вы, мы можем одними обвинениями и оскорблениями их толкнуть на что то плохое. Повторюсь Ведь здесь разные люди. И мы должны уважать каждого здесь. спасибо за внимания а некоторых за понимания
Ника
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правильно!!!!!!)))
Гость
Про не уважать себя - бред полнейший. Какая тема - такой и ответ. Если баба пишет, что её что-то не устраивает в доме свекрови (таких тем тут куча), и мол, могу ли я предъявить ей претензии - то "дура" по отношению к этому человеку, это не оскорбление, а обращение по имени. Или когда пишут "беременна ли я" - ну сходи же, ***, за тестом, тут экстрасенсов нет. На тупые темы соответствующие ответы, короче
Оно и видно, что вы тут недавно. Тут разводок 70%, остальное в стиле "Я беременна?"
Гость
Никто здесь совета не ищет, на этом форуме практически все темы - это разводки на с.р.а.ч
Гость
Кстати, ваша тема про свекровь - пример того, когда нелестные комментарии уместны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то закончились темы про мужчину-козерога.🙇♀️
Не закончились, регулярно появляется нечто подобное
Не закончились, регулярно появляется нечто подобное
Гость
это развлекательный в принципе форум
совет можно конечно спросить...
а в основном- да, как написано выше : каков вопрос- таков ответ
совет можно конечно спросить...
а в основном- да, как написано выше : каков вопрос- таков ответ
Носорог.
Я вот добрый человек Ника, не грублю не кому.
Гость
Не буду.
розовые сопли
А я 8 лет на этом форуме и уже привыкла ко всему.
Мелокописчник-Неликвид
Грублю, если собеседник - очевидное дерево. А также грублю Фанатам))
Гость
пока на вумане не обосновалось *** из мд, тут была относительно доброжелательная атмосфера.
Да зачем, мы посмеяться сюда ходим.
Сндромо даунито хромосом с мужских ресурсов только надоели своим нытьем, вот их надо банить.
Сндромо даунито хромосом с мужских ресурсов только надоели своим нытьем, вот их надо банить.
Гость.
С *** ли?то корчат из себя олигархинь с короной на голове,типа тааааакие богатые,а сами поедают остатки дошика,что бомж не доел,то выделения и беременности обсмактывают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
вумен сру - это помойка.
Рисовые грустцы
Форум анонимный и маски здесь быстро слетают, люди показывают настоящие лица.Согласна с предыдущими ораторами насчет засланцев с антибабы, они здесь лишние, в теме про тампон половина злых комментов от мужиков, ну нафуа они в темы лезут, которые их не касаются?!Меня вот их м/у/д/я никак не беспокоят, почему они нас не оставят в покое?!
Форум анонимный и маски здесь быстро слетают, люди показывают настоящие лица.Согласна с предыдущими ораторами насчет засланцев с антибабы, они здесь лишние, в теме про тампон половина злых комментов от мужиков, ну нафуа они в темы лезут, которые их не касаются?!Меня вот их м/у/д/я никак не беспокоят, почему они нас не оставят в покое?!
это верх неадеквата - припереться мужчине на женский форум и кукарекать про женские темы - типа ты не про свои выделения спрашивай, а говори про то, про что мне, мужлу, интересно. Я ж пришел.
Такую корону только лопатой можно сбить.
Такую корону только лопатой можно сбить.
Гость
Ну товарищи, помягче пожалста, ну вы почитайте че написали уже, ни одного приятного комментария... ну прям терпимости и доброжелательства ноль, язва одна, ну низя ж так в самом деле, молодежь же читает, какой образец подаем, а?
местная
вообще не считаю тут кого-то злым. просто тут все высказывают все честно без экивоков. этим мне форум и нравится. если неженки и не привыкли слушать правду без улучшайзинга, то это место не для вас.
хотя кстати сама,когда попала сюда была немного удивлена цинизму местных. но жизнь подтверждает ,что они правы. просто с умом надо подходить к местным ответам
хотя кстати сама,когда попала сюда была немного удивлена цинизму местных. но жизнь подтверждает ,что они правы. просто с умом надо подходить к местным ответам
Гость
Несколько месяцев назад была похожая тема с призывами к вежливости. Так автора так обхамили, что врагу не пожелаешь =((
Динамо-машина
Аха.Прям "битва полов".Мужики совсем не могут с дамами общаться.Истерички-мужики.Даже на вежливый вопрос матом кроют.
Если видят что женщина мужиков поливает,начинают ответку нести.Сами же себя подписывают под тех о ком речь.Или пройди мимо или на шутку сведи если на то пошло.
Повежливее надо с дамами,тогда к мужчинам отношение изменится.
Представлю чтоб я так с девушкой общался,лучше провалиться мне под землю.
Женщин не переспоришь,ты ей один,она тебе десять в ответ.
Просто🤦♂️парни.С таким мировоззрением вам ни одна дама не даст,хоть вы трижды принц.
P.S:общаться вежливо-не значит стелиться,это говорит о вашем воспитании и такте.
Девушки всегда думают эмоциями и никакая мужская логика с ними не пройдет.
Если видят что женщина мужиков поливает,начинают ответку нести.Сами же себя подписывают под тех о ком речь.Или пройди мимо или на шутку сведи если на то пошло.
Просто🤦♂️парни.С таким мировоззрением вам ни одна дама не даст,хоть вы трижды принц.
P.S:общаться вежливо-не значит стелиться,это говорит о вашем воспитании и такте.
Гость
Динамо-машина
вообще не считаю тут кого-то злым. просто тут все высказывают все честно без экивоков. этим мне форум и нравится. если неженки и не привыкли слушать правду без улучшайзинга, то это место не для вас.
Причем тут неженки?Такого я на работе каж день слушаю от мужиков с перегаром что уши вянут.Надо же как то тактичнее все делать.Мы ж цивилизованные.
Гость
Причем тут неженки?Такого я на работе каж день слушаю от мужиков с перегаром что уши вянут.Надо же как то тактичнее все делать.Мы ж цивилизованные.
У всех так-то разные работы
На форумах без анкетных данных срабатывает безнаказанность. Это оч печальный факт, но тем веселее смотреть как народ снимает маски)
На форумах без анкетных данных срабатывает безнаказанность. Это оч печальный факт, но тем веселее смотреть как народ снимает маски)
местная
Динамо-машина
Сообщение было удалено
на вас матом тут орут?
какой вам толк от этого такта?
на вас матом тут орут?
какой вам толк от этого такта?
Гость
Аха.Прям "битва полов".Мужики совсем не могут с дамами общаться.Истерички-мужики.Даже на вежливый вопрос матом кроют.
.....
с мудешниками пообщайтесь немного))
о эмоциях девушек поменяете мнение.
а о мужской логике особенно.
с мудешниками пообщайтесь немного))
о эмоциях девушек поменяете мнение.
а о мужской логике особенно.
Гость
На ЯП недавно было, таблицы исследований , в интернете вуман вошел в десятку самых ругательных и ресурсов с ненормативной лексикой и бурными обсуждениями. Ура, товарищи!
🍓
С *** ли?то корчат из себя олигархинь с короной на голове,типа тааааакие богатые,а сами поедают остатки дошика,что бомж не доел,то выделения и беременности обсмактывают.
А ты, чамо мечтаешь, Чтоб твой мудь обсмактывали, а он никому и Нах, не упал. Вот печалька то. И корону чужую никак не скинуть. Прям уже скоро котяхи от перенапряга полезут. А воз и ныне там. 😁 🍭
Гость
Какие советы)))) ржу в голос, ну девочка здесь всего месяц, потом разберется что к чему, ну лично я сюда поржать прихожу, не знаю кто как....но темы в основном гнилые разводки это да, зато коментарии огонь....не надо из Вумана делать унылое овно я сюда ходить не буду
Гость
Ну насчет ругательных и с ненормативной лексикой можно поспорить, тут цензура даже на слово ж..опа
Здесь имеется весьма определенный стиль общения) Это правда. А вот этот АБФ и всякие маскулисты в десятку не попали. Позор им! Одннообразное нытье и шаблонные криптиканства не катят. Потому сюда бегут.
Вот так-то!
Вот так-то!
Гость
Какие советы)))) ржу в голос, ну девочка здесь всего месяц, потом разберется что к чему, ну лично я сюда поржать прихожу, не знаю кто как....но темы в основном гнилые разводки это да, зато коментарии огонь....не надо из Вумана делать унылое овно я сюда ходить не буду
А то! Всяко! Куда этим с АБФ..... А это как раз и соответствует уровню. Что мужичок начинает или психами орать и орать, слыша только сам себя или руками размахивать. Что поделать, Y-хромосома торомозит другие возможности.
Мелкописчник - лузэр
Здесь имеется весьма определенный стиль общения) Это правда. А вот этот АБФ и всякие маскулисты в десятку не попали. Позор им! Одннообразное нытье и шаблонные криптиканства не катят. Потому сюда бегут.
Вот так-то!
Вот так-то!
бадди))
я никогда не был на АБФ, маскулисте и прочих этих ваших Пикабу))
сюда прихожу - пообщаться с людями (не хватает общения в риал лайф)\
также достичь некоего сэксуального возбуждения, т.к. часто речь заходит о большущих пэнисах и узких влажных писочках))
я никогда не был на АБФ, маскулисте и прочих этих ваших Пикабу))
сюда прихожу - пообщаться с людями (не хватает общения в риал лайф)\
также достичь некоего сэксуального возбуждения, т.к. часто речь заходит о большущих пэнисах и узких влажных писочках))
Мелкописчник - лузэр
А то! Всяко! Куда этим с АБФ..... А это как раз и соответствует уровню. Что мужичок начинает или психами орать и орать, слыша только сам себя или руками размахивать. Что поделать, Y-хромосома торомозит другие возможности.
ну - т.к. я генетически не полдностью как мужчина сформировался- мне легче))
немного раздражает только однотипные бизнэс- вумэн из Лондона, у которой муж айтишник, или в банке. Такая резистентная вещь
немного раздражает только однотипные бизнэс- вумэн из Лондона, у которой муж айтишник, или в банке. Такая резистентная вещь
Следующая тема
Предыдущая тема