Гость
Статьи
Сын с невесткой …

Сын с невесткой обиделись

Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, воспитывает одна). Сын и невестка работают в хороших компаниях, выплачивают за квартиру, недавно купили вторую машину. Дочка одна воспитывает внучку, бывший муж не помогает, еле концы с концами сводит. Внучке в этом году в школу идти, ребенок моря не видел никогда. Решила подарок сделать им и порадовать - дала дочке денег из своих накоплений, чтобы на море сама побывала и ребенка свозила. Сын и невестка об этом узнали и затаили большую обиду, а вчера при случае высказали, что я им копейкой не помогла, а дочке хорошую сумму выделила. Что обидно, даже сын и то высказал, что он мне не родной, а двоюродный получился. Типа не одного кредита платить не помогла, в декретах им не помогала, жена подработки брала с детьми и теща подкидывала денег. Короче, такого выслушала, что слезы до сих пор льются. Я им ответила, что ребенок моря не видел в 7 лет, а их дети уже раз по 5 побывали там и сестра пашет как проклятая, должно же что-то в жизни хорошее быть. Не услышали. Обиделись.
Анна
2 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гинга
Гость
=
Были бы успешными и счастливыми, не смотрели ли бы в карман матери - пенсионерки. Это ведь действительно дно. Искренне радовались бы, что дочь автора с ребенком может поехать на море.
как радоваться за нее? она же дно по-вашему. Брат жалеет дно.Говорит дну, давай уже отпусти мать, дай ей пожить. А дно мать не отпускает, камнем на шее повиснув.
Гинга
Молодая
убейсяапстену
недождешься
Молодая
Гость
=
Осуждать того, кто живет немного хуже. Если вы что-то смогли, это не значит , что и любой это сможет. Ваши достижения ведь тоже очень относительны в этом мире. Для кого-то вы убогая ни на что не способная глупая тунеядка. Дочь автора обвинить не в чем. Миллионы женщин возвращаются к родителями после развода. Наша страна бедная и люди тоже. Не все готовы взять ипотеку в провинции , особенно если ты одна с ребенком. Да и не дадут.
мы не осуждаем тех кто живет хуже, мы осуждаем тунеядок и присосок
Молодая
Гость
=
Были бы успешными и счастливыми, не смотрели ли бы в карман матери - пенсионерки. Это ведь действительно дно. Искренне радовались бы, что дочь автора с ребенком может поехать на море.
да, дочь автора - это дно
Гинга
Гинга
недождешься
они живучи Молодая
Гость
Гость
Кстати, насчет моря.100 тыс-это много.
Я вот сейчас на море. Всегда ездим по эконом варианту. На Азовское.Нас трое и на три недели,чтоб ребенок закалился,меньше смысла нет. да не 5* отель-квартирку снимаем с минимумом,на развлечения денег тратим немного-но ребенку нравится. Завтрак и ужин сама готовлю,обед-столовка (где-то 750 на троих).Здесь не первый год, едут сюда со всей страны и многие из-за эконом варианта с 2-3 детьми.Разговаривала со многими. Можно очень в маленькие деньги уложится. Например,не квартиру снимают,а комнату и т.д.
Лентяйка дочь могла бы и поискать интересные решения. И не в 100 тыс,а в 50 втиснуться.
Кстати город курортным не считается, а пляж песчаный, море как раз для детей мелкое и всегда теплое.
Чем ТАК отдыхать,лучше дома сидеть.Это не отдых,а издевательства над собой .
Гинга
Гость
Чем ТАК отдыхать,лучше дома сидеть.Это не отдых,а издевательства над собой .
дочери автора было бы полезно дома посидеть, подработать чуток, глядишь мать была бы с подушкой безопасности, да дочь делом занята.
Гинга
Автор поздравляю, тем на первом месте. Не благодари. Дай Бог невестка твоя прочтет
Гость
Гинга
В смысле койку? Ей за сьем, ипотеку,аренду платить не надо-мало? Более того коммуналку платить не надо-опять мало? Еду купит мать, приготовит мать, уберет мать-тоже мало? Внучкой займется и посидит с ней когда нужно-тоже мать- все еще мало? Мебель ребенку-купит мать-ой,как мало.... и на море отправит отдыхать, вообще милипизерная помощь. А сыну ничего, совсем ничего, но он плохой. Сына можно выгнать, дочь безмозглую, ноги раздвинувшую едва не закончив обучение, низяяяяяяяяяяяяяяяя.Она ж не пойдет ипотеку брать.
Такое впечатление,что именно Вы взяли ипотеку с НЕПОСИЛЬНЫМ ежемесячным платежом. И Вас из этой квартиры могут на улицу выгнать.Поэтому так и истерите.Зачем ей брать ипотеку,если у нее есть родной дом? И ее и мать все устраивает?
Гинга
Гость
Наверное уже пора прекращать спорить с лентяйками, такими же, как дочь автора.Они нас,осуждающих лентяек,считают убогими, ну да Бог им судья, пусть дольше побираются.
Наверное да. Со спокойной совестью:))))))))
Молодая
Гость
Такое впечатление,что именно Вы взяли ипотеку с НЕПОСИЛЬНЫМ ежемесячным платежом. И Вас из этой квартиры могут на улицу выгнать.Поэтому так и истерите.Зачем ей брать ипотеку,если у нее есть родной дом? И ее и мать все устраивает?
ей ниченинада
Гинга
Гость
Ипотеки у меня никогда и не было. Я не знаю,что это такое. Но знаю,что такое кредиты и под бизнес в том числе. Поэтому понимаю ее сына. Так и у сына есть дом родной по вашей логике. Ему можно было не брать ипотеку. Пусть маман с сестрой, потеснятся. Их все устраивает, потому что сестра на шее матери и брата приехала в рай. А сейчас обижена именно дочь автора, ей указали ее место.
Гинга
Молодая
ей ниченинада
да, действительно, она же итак у брата трешку в будущем наследную отжала, мать поди уже на нее ее переписала, не ну ачо? Чо нет то. А то придет невестка злая и отберет у дитачки великовозрастной долю в этой хате. Невестка , именно она падла. А брат конечно же должен войти в положение и подарить все сеструли. Ну плевать ему должно быть на своих детей, он же о сеструле думать должон
Гость
Гость
=
Да слабым надо помогать. Вам этого не понять . С годами поймете. Жизнь она очень неоднозначна. Может ударить там ,где никто не ждет. Никто не застрахован от ошибок. А иметь возможность вернуться в родной дом дорогого стоит. Где никто не попрекнет, протянет руку, улыбнется и приободрит. Подарит подарок от всей души просто так, не требую ничего взамен. Может и сыну придется в один прекрасный день приползти побитому и униженному в дом к матери.
Ка к приятно,что на этом форуме есть разумные, добрые,адекватные люди.Полностью с Вами согласна.
Гинга
Гость
Ка к приятно,что на этом форуме есть разумные, добрые,адекватные люди.Полностью с Вами согласна.
Добрые, разумные и адекватные, почему то плюют на сына автора. Они решили,Что он сильный. Почему, отчего,как? Ведь от осинки, т.е. от автора не родятся апельсинчики, судя по сеструле это факт. У автора оба ребенка слабые. Но жалеют тут только одного. Почему? Адекватность где?
Гость
Гинга
да, действительно, она же итак у брата трешку в будущем наследную отжала, мать поди уже на нее ее переписала, не ну ачо? Чо нет то. А то придет невестка злая и отберет у дитачки великовозрастной долю в этой хате. Невестка , именно она падла. А брат конечно же должен войти в положение и подарить все сеструли. Ну плевать ему должно быть на своих детей, он же о сеструле думать должон
Вы реально такая косноязычная и безграмотная?Бизнес вумен.... Смешно.
Гость
Гинга
Добрые, разумные и адекватные, почему то плюют на сына автора. Они решили,Что он сильный. Почему, отчего,как? Ведь от осинки, т.е. от автора не родятся апельсинчики, судя по сеструле это факт. У автора оба ребенка слабые. Но жалеют тут только одного. Почему? Адекватность где?
Потому что тесть и теща купили зятя своей дочке. Что тут непонятного? Повезло юноше.
Гинга
Гость
Я не на работе, пишу как хочу. Завидуйте, завидуйте, одобряю. Вы реально думаете, что даже президент наш или премьер-министр пишут без ошибок во вне официальной обстановки? Вы бы видели какой трэш пишут учителя русского языка и литературы, претензии ко мне бы сразу отпали. Я не филолох, и должон им быть:))))))))))
Молодая
Гость
она адаптируется под окружающих
Молодая
Гость
Потому что тесть и теща купили зятя своей дочке. Что тут непонятного? Повезло юноше.
сама придумала?
Гинга
Гость
Термин сарказм вам видно не знаком. :))))))))))))))))))))
Гинга
Молодая
она адаптируется под окружающих
Не без этого:))) Верно заметили.
Гинга
Гость
Что купили раз он ипотеку оплачивает? Дали работу, не есть купили. Или тесть всем своим работникам, продукты и прочее покупает?Тесть работодатель.
Гость
Гинга
Ипотеки у меня никогда и не было. Я не знаю,что это такое. Но знаю,что такое кредиты и под бизнес в том числе. Поэтому понимаю ее сына. Так и у сына есть дом родной по вашей логике. Ему можно было не брать ипотеку. Пусть маман с сестрой, потеснятся. Их все устраивает, потому что сестра на шее матери и брата приехала в рай. А сейчас обижена именно дочь автора, ей указали ее место.
Ну кредиты значит платить нечем. И пахать надо как проклятой,вроде как будучи замужем.Вот и беситесь, что кто-то живет спокойно.
Акация
Гость
=
Дочь такая же маргиналка , как и все ее осуждающие. Не далеко ушли. Все относительно. Что ж сыночек ничего не смог переквалифицироваться. А автослесарем работает у тестя. Не открыл свой бизнес пораскинув мозгами. А невестка, что такая глупая, что не в состоянии глаз оторвать от пенсии свекрови. Почему у нее еще нет личного бренда, ведь шить умеет. Глупая тунеядка и к тому же ленивая. Только плодиться может и сиськой кормить.
Невестка хоть глаз, дочь вон руку оторвать не может, обезьяна и банан в банке, чес. слово))
Гость
Гинга
Термин сарказм вам видно не знаком. :))))))))))))))))))))
Ваш убогий текст ничего общего с сарказмом не имеет.Сленг гопоты рабочих окраин.
Гинга
Гость
Ну кредиты значит платить нечем. И пахать надо как проклятой,вроде как будучи замужем.Вот и беситесь, что кто-то живет спокойно.
:)))))) Убийственная логика, ан нет, ошиблись, я знаю,что такое кредиты, но кто вам сказал,что они не выплачены? Но мне пофиг. Я замужем. Да, я замужем, и они выплачены и благодаря ему тоже. Дочь автора от злости может писаться кипятком, пересчитывая три тысячи рублей от своего мужа.
Гинга
Гость
Ваш убогий текст ничего общего с сарказмом не имеет.Сленг гопоты рабочих окраин.
Ой, а я его не знаю, а вы знаете. откуда такая великосветская дама как вы знает сленг гопоты? Сама с окраин? Из грязи в князи? или все еще там же?
Гинга
Гость
А еще, те кто гопников в кино играют, они не актеры, берут реальных гопников,ага. Инфа сотка
Гость
Гинга
:)))))) Убийственная логика, ан нет, ошиблись, я знаю,что такое кредиты, но кто вам сказал,что они не выплачены? Но мне пофиг. Я замужем. Да, я замужем, и они выплачены и благодаря ему тоже. Дочь автора от злости может писаться кипятком, пересчитывая три тысячи рублей от своего мужа.
Действительно обеспеченные ,самодостаточные и успешные люди-добры,великодушны и благородны. И даже занимаются благотоворительностью .Помогают слабым и бедным. Но таким как Вы этого не понять. Далее беседовать смысла не вижу.Всем адекватным-спокойной ночи.
Гинга
Гость
Действительно обеспеченные ,самодостаточные и успешные люди-добры,великодушны и благородны. И даже занимаются благотоворительностью .Помогают слабым и бедным. Но таким как Вы этого не понять. Далее беседовать смысла не вижу.Всем адекватным-спокойной ночи.
а вот дочь автора не такая и сама автор не такая. А я то причем? Обеспеченные люди далеко не благородны. Вы вообще по сути не в теме. Но умничать..........даже не старайтесь, не ваше
Гость
Гинга
Ой, а я его не знаю, а вы знаете. откуда такая великосветская дама как вы знает сленг гопоты? Сама с окраин? Из грязи в князи? или все еще там же?
Из интернета.Здесь в основном гопота.За редким исключением.
Гинга
Гость
т.е. вы с ним знакомы из интернета и только вы? Я не могу быть знакома с ним из интернета? Это ваша прерогатива?
Гинга
Гость
здесь в основном гопота? А я думала они в Бирюлево. До чего прогресс дошел, гопота в интернете. За редким вашим исключением. :))))))))))))))))))))))
Гость
Комментарии не читала, НО считаю Вы полностью правы. Это Ваши деньги, куда хотите, туда и тратьте! Дети уже должны Вам помогать, тем более сын! Тут уж в воспитании сына сами виноваты, либо его жена на ухо присела. Странные обиды,считать чужие деньги. Вы то правы, другое дело вражду с семьёй сына не избежать. В моей семье это понимают, без обид. Помогать родственникам святое дело. Как-то не по- мужски со стороны сына ждать от Вас помощи...видела или нет моря даже не так важно. Главное - ваши деньги! Вы в праве давать их кому посчитаете нужным.
Гинга
Гость
Комментарии не читала, НО считаю Вы полностью правы. Это Ваши деньги, куда хотите, туда и тратьте! Дети уже должны Вам помогать, тем более сын! Тут уж в воспитании сына сами виноваты, либо его жена на ухо присела. Странные обиды,считать чужие деньги. Вы то правы, другое дело вражду с семьёй сына не избежать. В моей семье это понимают, без обид. Помогать родственникам святое дело. Как-то не по- мужски со стороны сына ждать от Вас помощи...видела или нет моря даже не так важно. Главное - ваши деньги! Вы в праве давать их кому посчитаете нужным.
Тем более сын, как двулично. Дочь не должна, а сын обязан. Напишите еще прр то, что сын просто обязан содержать себя, желательно отдельно от матери, детей своих, жену, мать, а раз с матерью живет и сестра то и ее тоже. Ну пррсто обязан повесить себе на шею маман, котоая все свои накопления тратит на сестру. Что вы за женщины то такие? Сын тоже человек, и он устает и ему тяжело. Вы об.этом думали? Или у вас выборочное равноправие?
Гость
Гость
Огорчу вас кооператив не приватизировался на всех прописанных а тем более детей. И доли в нем детские не выделялись никогда. Кооператив принадлежал тому кто за него платил и кто в него вступал.
Это хрущевка, это не кооператив.
Гость
Автор, жаль что спалились. Увы, тема оказалась разводкой. Тема того же автора:
--
Сестра мужа укралу у меня деньги
Автор | 07.05.2018, 14:44:09[2931651484]
Добрый день. В субботу случилась неприятность в нашей семье, после которой я вообще не представляю, как строить отношения с родней мужа. У меня несколько магазинов одежды (точнее, как магазины, так и точки на рынке). С одной из точек уволилась девушка, работавшая там несколько лет, я ей доверяла как себе. Так как уволилась она из-за внезапной болезни мамы, найти замену так быстро я не могла, сама сесть и продавать тоже (я работаю на другой точке). узнав, что я срочно ищу работника свекровь начала просить мужа и меня взять на ее дочь, т.е., сестру мужа. Я не соглашалась, так как всегда имела правило: не нанимать друзей и родственников, что бы рабочие отношения не превратились в панибратские. Объективных причин отказать в просьбе у меня не было и скрепя зубами наняла ее на работу. Неприятности начались сразу же. Все продавцы работают за процент от продаж + небольшой оклад. Свекровь сразу же начала просить установить дочке з/п в твердой денежной сумме, так как у нее дети, воспитывает она их одна и должна четко знать что она получит. Ладно. Уговорил муж. Это была моя ошибка. На точке у меня стоят камеры. Когда я их просматривала, мне реально было плохо. Продавец целый день в телефон играла, товар дорогой не предлагала (сказала одной из покупателей: "зачем Вам такая куртка дорогая? Вы вот эту - ПОДЕШЕВШЕ возьмите), Речь ее это отдельный эпос + хамство. Мужу показала, сказал, что поговорит с ней. Решила на вшивость проверить. сказала, что камеры работать не будут в субботу, отвезу деталь одну в ремонт (она в этом ничего не понимает и приняла за чистую монету)........................
--
Далее в теме автор отвечает под тем же номером 3637837820, под которым написаны посты 711 и 713 в данной теме. С номера 2931651484 есть еще одна топовая тема "Сваты требую денег на жилье для молодых". Автор, поздравляю, вы в топе!
Гость
Гость
Именно так. Годному парню родители девушки должны посодействовать во всем. Моей соседке так сваты и сказали: мы вам такого хорошего мужа для вашей дочери вырастили более от нас ничего не требуйте. Действительно парень и собой хорош и характер хороший и работящий и умный. Дочь у них не хуже ничем. Но еще и с обеспеченными родителями. Родители девушки полностью оплатили квартиру-новостройку трешку, обставили ее полностью купили машину взяли зятя на работу к себе. Действительно, хотите чтобы дочь была удачно замужем за здоровым без вредных привычек и т.д. парнем , платите. Умные парни не ищут трудности выживания, а используя свои хорошие данные находят хороших обеспеченных девушек и живут не парясь. Кстати родители того парня -зятя соседки все то же самое сделали для его сестры- своей дочери т.е. купили квартиру и далее удачно выдали замуж правда тоже за обеспеченного
Гость
Мдя.... В теме Сваты требуют денег автор ещё и отвечает сама себе под разными никами. 2017 год, значка автора ещё не было в настройках форума. А тема очень схожа с этой, те же страдания обиженной мамаши.
Гость748372
Никому вы ничего не должны и не надо оправдываться,я так захотела и все! Имущества у вас хватит,чтоб и без помощи детей прожить,если совсем борзеть начнут! Лучше б вы дочке ни море,а курсы оплатили маникюрши или мастера по наращиванию ресни! Хоть толк бы был,а так жочь и будет сидеть у вас на шее бедная и несчастная!
Гость
Да, задела эта тема народ. Даже не знаю на чьей я стороне...Давно такого не было. Все правы здесь. Поражает другое- как некоторые советуют: рожайте первому ребенку братика-сестричку, чтобы родной человек потом был и поддержка. Брат сестру и племянницу совсем не любит, раз не рад, что его же родная племянница первый раз на море поедет...
Гость
Гость
Да, задела эта тема народ. Даже не знаю на чьей я стороне...Давно такого не было. Все правы здесь. Поражает другое- как некоторые советуют: рожайте первому ребенку братика-сестричку, чтобы родной человек потом был и поддержка. Брат сестру и племянницу совсем не любит, раз не рад, что его же родная племянница первый раз на море поедет...
Я тоже не пойму,братец по 2 раза в год на моря ездит с детьми. Взял бы с собой племянницу разок. Ан нет лучше злится и завидовать что ей путевку купили. Какое то дно.
Гость
Гость
Это хрущевка, это не кооператив.
Первые кооперативы как раз хрущевки и были.
Молодая
Гость
Ну и родственники реагируют на это как считают нужным. Это их законное право.
Гость
Почему некоторые так и не смогли понять что дело не столько в деньгах? Если бы автор поехала на море сама, то сын не стал бы обижаться.
Обида именно из-за очень разного отношения к детям, сыну показали он не любимый ребёнок.
Гость
Гость
Почему некоторые так и не смогли понять что дело не столько в деньгах? Если бы автор поехала на море сама, то сын не стал бы обижаться.
Обида именно из-за очень разного отношения к детям, сыну показали он не любимый ребёнок.
Ну вы че?? Автору уезжать нельзя она детишек сыны из садика забирает.
Гость
Гость
Ну вы че?? Автору уезжать нельзя она детишек сыны из садика забирает.
Детишки сыны давно вышли из садиковского возраста. Это сестрица никак не выйдет из садиковского возраста.
Гость
Гость
Детишки сыны давно вышли из садиковского возраста. Это сестрица никак не выйдет из садиковского возраста.
Это сынок в садике застрял навеки. Уже скоро сороковник, а все за конфетками чужими следит.
Гость
Гость
Это сынок в садике застрял навеки. Уже скоро сороковник, а все за конфетками чужими следит.
Он, может, следит, а сестрица чужие конфетки ЖРЕТ, ЖРЁТ и ЖРЕТ.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0