Гость
Статьи
Сын с невесткой …

Сын с невесткой обиделись

Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, воспитывает одна). Сын и невестка работают в хороших компаниях, выплачивают за квартиру, недавно купили вторую машину. Дочка одна воспитывает внучку, бывший муж не помогает, еле концы с концами сводит. Внучке в этом году в школу идти, ребенок моря не видел никогда. Решила подарок сделать им и порадовать - дала дочке денег из своих накоплений, чтобы на море сама побывала и ребенка свозила. Сын и невестка об этом узнали и затаили большую обиду, а вчера при случае высказали, что я им копейкой не помогла, а дочке хорошую сумму выделила. Что обидно, даже сын и то высказал, что он мне не родной, а двоюродный получился. Типа не одного кредита платить не помогла, в декретах им не помогала, жена подработки брала с детьми и теща подкидывала денег. Короче, такого выслушала, что слезы до сих пор льются. Я им ответила, что ребенок моря не видел в 7 лет, а их дети уже раз по 5 побывали там и сестра пашет как проклятая, должно же что-то в жизни хорошее быть. Не услышали. Обиделись.
Анна
2 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Да спор ни в этом.
Дело в том что автор даже её предложила сыну помощь, ей даже в голову не пришло, что сыну тоже можно помочь.
Автор забыла, что у неё два ребёнка, а не только дочь.
Возможно, сын бы и отказался.
Так кто мешал сыну попросить
Дочь родителям о проблемах рассказывает а сын явно говорит что все хорошо
Молодая
Гость
сам виноват, сам так решил
Гость
Гость
Из-за проблем дочь и не упрекали, ну кормит её мать и кормит вместе с ребёнком. Упрёки начались когда она у матери последнее! забрала на развлечения.
Гость
Гость
Учитель физпы зарабатывает не больше продавца
А на крановщмцу или такси у меня мозгов не хватит
Штукатур руки не из того места растут пробовала я 100 раз не выходит
Так что только кассиром и остаётся и то регулярно в конце дня выручка не сходится приходится из своего кармана доплачивать
Чёрт 😂 😂 😂
Ну наверное удачное замужество в вашем случае единственный выход не умереть от голода.
Гость
Гость
Сын видел что мать на пенсии работает, одна троих кормит, совесть не позволила жаловаться.
Ведь не возмущался никто, пока автор дочь просто кормила.
Море за 100 тысяч для дочери стало причиной ссоры.
Гость
Гость
Учитель физпы зарабатывает не больше продавца
А на крановщмцу или такси у меня мозгов не хватит
Штукатур руки не из того места растут пробовала я 100 раз не выходит
Так что только кассиром и остаётся и то регулярно в конце дня выручка не сходится приходится из своего кармана доплачивать
неправда. ХОРОШИЙ учитель нарасхват, зарплата соответствующая. Но надо не диван давить, а детей к конкурсам готовить, призовые места брать.
Гость
По сути путёвки даже помощью не назовёшь. Помощь - это как раз жильё и быт. А тут просто на блажь деньги потратили, когда сыну именно помощь не предложили.
Гость
Гость
Чёрт 😂 😂 😂
Ну наверное удачное замужество в вашем случае единственный выход не умереть от голода.
У меня запросы маленькие зп кассира мне хватает
Но смешно читать что только ленивые мало имеют. Сколько я не билась в жизни все бесполезно
Гость
Гость
По сути путёвки даже помощью не назовёшь. Помощь - это как раз жильё и быт. А тут просто на блажь деньги потратили, когда сыну именно помощь не предложили.
Зачем предлагать тому кто не просит
Гость
Гость
А мать слепая?
Сын на двух работах, невестка в декрете шьёт, тести денег периодически подкидывают....
Тут не надо быть профессором, чтобы понять что семье сына очень тяжко... Но он же не просил, поэтому дочь может просто прогулять 100к...
Гость
Гость
Порадовать. ))) Дочь автор захотела порадовать, а сына нет. Поэтому он и решил что он двоюродный.
Гость
Гость
А мать слепая?
Сын на двух работах, невестка в декрете шьёт, тести денег периодически подкидывают....
Тут не надо быть профессором, чтобы понять что семье сына очень тяжко... Но он же не просил, поэтому дочь может просто прогулять 100к...
Обычная семья сын не просит а дочь без мужа тести при нормальном муже деньгами семью снабжают а тут дочь мать одиночка
Гость
Гость
У меня запросы маленькие зп кассира мне хватает
Но смешно читать что только ленивые мало имеют. Сколько я не билась в жизни все бесполезно
возьмите 4-5 квартир на постоянную уборку. Тут ума вообще не надо, только силы, старательность, честность и деликатность, больше ничего.
Гость
Гость
Порадовать. ))) Дочь автор захотела порадовать, а сына нет. Поэтому он и решил что он двоюродный.
Помогают тем кому никак а не чтоб порадовать
Гость
Гость
Обычная семья сын не просит а дочь без мужа тести при нормальном муже деньгами семью снабжают а тут дочь мать одиночка
И что что она мать одиночка?
Нет ну серьёзно? Сына радовать не надо, только дочь, потому что она мать одиночка... 🙄
Сына тести порадуют
Гость
Гость
возьмите 4-5 квартир на постоянную уборку. Тут ума вообще не надо, только силы, старательность, честность и деликатность, больше ничего.
После 12 часов на кассе взять 4-5 квартир а спать то совсем не надо
Оступишься там случайно разобьеш телевизор и работай полгода бесплатно.
Гость
Гость
Нет ну серьёзно? Сына радовать не надо, только дочь, потому что она мать одиночка... 🙄
Сына тести порадуют
Её не радуют ей выжить помогают
Гость
Гость
Сына тести порадуют
Тести дочери помогают все логично
Гость
Гость
Что никак? Без моря никак?
Если бы дочь голодала с младенцем на руках, болела, ещё беда какая случилась, тогда естстественно помочь только ей.
Но дочь в полном порядке, ей просто так мать дала 100к на развлечения... Это не помощь нуждающемуся
Гость
Гость
После 12 часов на кассе взять 4-5 квартир а спать то совсем не надо
Оступишься там случайно разобьеш телевизор и работай полгода бесплатно.
хозяин-барин, я не настаиваю, воля ваша. Можно сперва одну-две - попробовать как пойдет, потом наращивать объем, если хорошо пойдет, с кассы уйти в клининг. Но вам же это не надо, верно, проще ныть, кактрудножить.
Гость
Гость
Что никак? Без моря никак?
Если бы дочь голодала с младенцем на руках, болела, ещё беда какая случилась, тогда естстественно помочь только ей.
Но дочь в полном порядке, ей просто так мать дала 100к на развлечения... Это не помощь нуждающемуся
Почему бы и нет ребенку море часто для здоровья рекомендуют
Гость
Гость
Её не радуют ей выжить помогают
Морем?
Весь вопрос то в этом подарке.
Дочери без моря никак не выжить?
Гость
Гость
тут вроде никто не против, что ребенка свозили, но вторая путевка должна быть матери, а не дочери. Это если вообще должна.
Гость
Гость
Ничего не сказано про мед показания, а значит их нет.
А то так можно слишком многое вообразить
Гость
Гость
хозяин-барин, я не настаиваю, воля ваша. Можно сперва одну-две - попробовать как пойдет, потом наращивать объем, если хорошо пойдет, с кассы уйти в клининг. Но вам же это не надо, верно, проще ныть, кактрудножить.
Я не ною а констатирую факт
Если я неуклюжая то какой доход
Хотя и вас с мозгами проблемы в такси без опыта вождения пойти это ж надо додуматься такое ляпнуть
Гость
Гость
Ничего не сказано про мед показания, а значит их нет.
А то так можно слишком многое вообразить
Ребёнку море полезно
Отца нет логично что вместо него бабушка
Гость
Гость
тут вроде никто не против, что ребенка свозили, но вторая путевка должна быть матери, а не дочери. Это если вообще должна.
Вот.
Такой вариант был бы гораздо лучше.
Гость
Гость
Вот дочь накормили и обогрели, потому что иначе никак, а радовать было не обязательно.
Гость
Гость
Хотя и вас с мозгами проблемы в такси без опыта вождения пойти это ж надо додуматься такое ляпнуть
А кто вас знает, есть у вас опыт или нет... Странная претензия, вам возможные варианты привели, а вы морду кривите
Гость
Гость
хамство как бы не красит. Про такси - не мое. Номерочки справа вверху для кого написаны? кассир не равно УО, не позорьтесь.
Гость
Гость
Вот дочь накормили и обогрели, потому что иначе никак, а радовать было не обязательно.
Конечно надо невесту подгоааривать сына бросить с ребёнком что б дети абсолютно в одинаковых условиях были
Гость
Гость
хамство как бы не красит. Про такси - не мое. Номерочки справа вверху для кого написаны? кассир не равно УО, не позорьтесь.
Кто позориться
Если б я была уо жила б на пенсию но нет работать приходится
Гость
Гость
Вот.
Такой вариант был бы гораздо лучше.
сильно лучше был бы вариант как уже предложили, деньги пустить на дочери курсы ногти-ресницы, на выходных еще десятку к своим 17 сделала. А через годик - не море, уже за свои.
Гость
Гость
сильно лучше был бы вариант как уже предложили, деньги пустить на дочери курсы ногти-ресницы, на выходных еще десятку к своим 17 сделала. А через годик - не море, уже за свои.
При нынешней конкуренции великий заработок
Гость
Гость
При нынешней конкуренции великий заработок
невеликий - сидите нойте, нам конкуренции меньше, лучше.
Гость
Гость
Ребёнку море полезно
Отца нет логично что вместо него бабушка
И бабушкам полезно, и дедушкам полезно и всем полезно.
И сыну полезно на море, а на двух работах работать не полезно. Вот дала бы автор сыну денег на путёвку, может быть сын бы меньше работал... Но его не жалко, пусть пашет, он же не мать одиночка.
И нет, не логично, когда отца заменяет бабушка, пускай дочь переговоры о море с бывшим мужем ведёт.
А то и зарабатывать она не может, и с бывшим мужем догорится не может... Какое-то бесполезное создание
Гость
Гость
И сыну полезно на море, а на двух работах работать не полезно. Вот дала бы автор сыну денег на путёвку, может быть сын бы меньше работал... Но его не жалко, пусть пашет, он же не мать одиночка.
И нет, не логично, когда отца заменяет бабушка, пускай дочь переговоры о море с бывшим мужем ведёт.
А то и зарабатывать она не может, и с бывшим мужем догорится не может... Какое-то бесполезное создание
Вам не логично а бабушке вполне логично сын всю за в семью несёт дочь одна тянет условия уже не равные но этого брата не беспокоит
Гость
Гость
Огромный плюс ➕
Я тоже подумала о том, что единственным накоплениям можно было бы найти гораздо лучшее применение, а не спускать в трубу
Гость
Гость
Пристрелить надо а ребёнка брату на воспитание
Гость
Гость
Конечно надо невесту подгоааривать сына бросить с ребёнком что б дети абсолютно в одинаковых условиях были
Зачем? Сын то его кормить и обогревать не просил, сами справились. Упрёки начались когда сестру не только накормили, а ещё и "порадовали".
Гость
Гость
НА море, конечно же. Миль пардон, описка.
Гость
Гость
невеликий - сидите нойте, нам конкуренции меньше, лучше.
И сколько вы на ногтях заработали? У меня город 300 тысяч и мне в вк ежедневно 10 сообщений от маникюрщиц приходит
Гость
Гость
И сколько вы на ногтях заработали? У меня город 300 тысяч и мне в вк ежедневно 10 сообщений от маникюрщиц приходит
я лично - нисколько, у меня другая работа, а своей маникюрщице плачу прилично, как и все. Хорошая работа - хорошо стоит, а моя в топе лучших.
Гость
Гость
Зачем? Сын то его кормить и обогревать не просил, сами справились. Упрёки начались когда сестру не только накормили, а ещё и "порадовали".
Ему какое дело? Или его деньги тратят?
А подгоааривать чтоб внуки в равных условиях росли а то несправедливо выходит
Гость
Гость
я лично - нисколько, у меня другая работа, а своей маникюрщице плачу прилично, как и все. Хорошая работа - хорошо стоит, а моя в топе лучших.
Так чего советовать если сами не пробовали
Гость
Гость
Вам не логично а бабушке вполне логично сын всю за в семью несёт дочь одна тянет условия уже не равные но этого брата не беспокоит
А почему это сына волновать должно? Он виноват в этом?
Ещё раз, одно дело если бы сестра с голода умирала и под мостом жила, тут никто не против помочь в такой ситуации, и сын автора был не против.
Другое дело подарить 100к на развлеченя.... Это абсолютно другое дело.
И не надо тут про пользу моря, миллионы детей вырастают без моря... Можно загород съездить на озера, на свежий воздух, в лес съездить, и бюджетно и полезно
Гость
Гость
А почему это сына волновать должно? Он виноват в этом?
Ещё раз, одно дело если бы сестра с голода умирала и под мостом жила, тут никто не против помочь в такой ситуации, и сын автора был не против.
Другое дело подарить 100к на развлеченя.... Это абсолютно другое дело.
И не надо тут про пользу моря, миллионы детей вырастают без моря... Можно загород съездить на озера, на свежий воздух, в лес съездить, и бюджетно и полезно
А куда мать деньги тратит его сильно волнует
Гость
Гость
Ему какое дело? Или его деньги тратят?
А подгоааривать чтоб внуки в равных условиях росли а то несправедливо выходит
золотые слова! для этого надо сыну почаще дома бывать, а то его дети и не видят совсем... нехорошо так...и невестка с грудным работала, ой как нехорошо, не по-людски, надо чтоб в равных, да. Чегойто только дочка с внучкой пять лет в обнимку просидели? семье брата что, не надо своих детей видеть, они исключительно для пахоты рождены?
Гость
Гость
Так чего советовать если сами не пробовали
вы смысл текста совсем не понимаете, правда? ну понатужтесь, может получится все же?
Гость
Гость
золотые слова! для этого надо сыну почаще дома бывать, а то его дети и не видят совсем... нехорошо так...и невестка с грудным работала, ой как нехорошо, не по-людски, надо чтоб в равных, да. Чегойто только дочка с внучкой пять лет в обнимку просидели? семье брата что, не надо своих детей видеть, они исключительно для пахоты рождены?
Если сын чаще дома то какие ж равные условия? Внучка от дочери отца не видит а другие внуки в полной семье растут
Где ж тут справедливость?
Пусть тоже один ребёнка тянет а то ишь хорошо устроился
Предыдущая тема