Сын с невесткой обиделись
Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, воспитывает одна). Сын и невестка работают в хороших компаниях, выплачивают за квартиру, недавно купили вторую машину. Дочка одна воспитывает внучку, бывший муж не помогает, еле концы с концами сводит. Внучке в этом году в школу идти, ребенок моря не видел никогда. Решила подарок сделать им и порадовать - дала дочке денег из своих накоплений, чтобы на море сама побывала и ребенка свозила. Сын и невестка об этом узнали и затаили большую обиду, а вчера при случае высказали, что я им копейкой не помогла, а дочке хорошую сумму выделила. Что обидно, даже сын и то высказал, что он мне не родной, а двоюродный получился. Типа не одного кредита платить не помогла, в декретах им не помогала, жена подработки брала с детьми и теща подкидывала денег. Короче, такого выслушала, что слезы до сих пор льются. Я им ответила, что ребенок моря не видел в 7 лет, а их дети уже раз по 5 побывали там и сестра пашет как проклятая, должно же что-то в жизни хорошее быть. Не услышали. Обиделись.
Анна
2 623 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да спор ни в этом.
Дело в том что автор даже её предложила сыну помощь, ей даже в голову не пришло, что сыну тоже можно помочь.
Автор забыла, что у неё два ребёнка, а не только дочь.
Возможно, сын бы и отказался.
Дело в том что автор даже её предложила сыну помощь, ей даже в голову не пришло, что сыну тоже можно помочь.
Автор забыла, что у неё два ребёнка, а не только дочь.
Возможно, сын бы и отказался.
Так кто мешал сыну попросить
Дочь родителям о проблемах рассказывает а сын явно говорит что все хорошо
Гость
Учитель физпы зарабатывает не больше продавца
А на крановщмцу или такси у меня мозгов не хватит
Штукатур руки не из того места растут пробовала я 100 раз не выходит
Так что только кассиром и остаётся и то регулярно в конце дня выручка не сходится приходится из своего кармана доплачивать
Так что только кассиром и остаётся и то регулярно в конце дня выручка не сходится приходится из своего кармана доплачивать
Чёрт 😂 😂 😂
Ну наверное удачное замужество в вашем случае единственный выход не умереть от голода.
Ну наверное удачное замужество в вашем случае единственный выход не умереть от голода.
Гость
Так кто мешал сыну попросить
Сын видел что мать на пенсии работает, одна троих кормит, совесть не позволила жаловаться.
Ведь не возмущался никто, пока автор дочь просто кормила.
Море за 100 тысяч для дочери стало причиной ссоры.
Ведь не возмущался никто, пока автор дочь просто кормила.
Море за 100 тысяч для дочери стало причиной ссоры.
Гость
Учитель физпы зарабатывает не больше продавца
неправда. ХОРОШИЙ учитель нарасхват, зарплата соответствующая. Но надо не диван давить, а детей к конкурсам готовить, призовые места брать.
Гость
По сути путёвки даже помощью не назовёшь. Помощь - это как раз жильё и быт. А тут просто на блажь деньги потратили, когда сыну именно помощь не предложили.
Гость
А мать слепая?
Сын на двух работах, невестка в декрете шьёт, тести денег периодически подкидывают....
Тут не надо быть профессором, чтобы понять что семье сына очень тяжко... Но он же не просил, поэтому дочь может просто прогулять 100к...
Сын на двух работах, невестка в декрете шьёт, тести денег периодически подкидывают....
Тут не надо быть профессором, чтобы понять что семье сына очень тяжко... Но он же не просил, поэтому дочь может просто прогулять 100к...
Обычная семья сын не просит а дочь без мужа тести при нормальном муже деньгами семью снабжают а тут дочь мать одиночка
Гость
После 12 часов на кассе взять 4-5 квартир а спать то совсем не надо
Оступишься там случайно разобьеш телевизор и работай полгода бесплатно.
Оступишься там случайно разобьеш телевизор и работай полгода бесплатно.
хозяин-барин, я не настаиваю, воля ваша. Можно сперва одну-две - попробовать как пойдет, потом наращивать объем, если хорошо пойдет, с кассы уйти в клининг. Но вам же это не надо, верно, проще ныть, кактрудножить.
Гость
Что никак? Без моря никак?
Если бы дочь голодала с младенцем на руках, болела, ещё беда какая случилась, тогда естстественно помочь только ей.
Но дочь в полном порядке, ей просто так мать дала 100к на развлечения... Это не помощь нуждающемуся
Если бы дочь голодала с младенцем на руках, болела, ещё беда какая случилась, тогда естстественно помочь только ей.
Но дочь в полном порядке, ей просто так мать дала 100к на развлечения... Это не помощь нуждающемуся
Почему бы и нет ребенку море часто для здоровья рекомендуют
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хозяин-барин, я не настаиваю, воля ваша. Можно сперва одну-две - попробовать как пойдет, потом наращивать объем, если хорошо пойдет, с кассы уйти в клининг. Но вам же это не надо, верно, проще ныть, кактрудножить.
Я не ною а констатирую факт
Если я неуклюжая то какой доход
Хотя и вас с мозгами проблемы в такси без опыта вождения пойти это ж надо додуматься такое ляпнуть
Если я неуклюжая то какой доход
Хотя и вас с мозгами проблемы в такси без опыта вождения пойти это ж надо додуматься такое ляпнуть
Гость
И бабушкам полезно, и дедушкам полезно и всем полезно.
И сыну полезно на море, а на двух работах работать не полезно. Вот дала бы автор сыну денег на путёвку, может быть сын бы меньше работал... Но его не жалко, пусть пашет, он же не мать одиночка.
И нет, не логично, когда отца заменяет бабушка, пускай дочь переговоры о море с бывшим мужем ведёт.
А то и зарабатывать она не может, и с бывшим мужем догорится не может... Какое-то бесполезное создание
И сыну полезно на море, а на двух работах работать не полезно. Вот дала бы автор сыну денег на путёвку, может быть сын бы меньше работал... Но его не жалко, пусть пашет, он же не мать одиночка.
И нет, не логично, когда отца заменяет бабушка, пускай дочь переговоры о море с бывшим мужем ведёт.
А то и зарабатывать она не может, и с бывшим мужем догорится не может... Какое-то бесполезное создание
Гость
Вам не логично а бабушке вполне логично сын всю за в семью несёт дочь одна тянет условия уже не равные но этого брата не беспокоит
Гость
сильно лучше был бы вариант как уже предложили, деньги пустить на дочери курсы ногти-ресницы, на выходных еще десятку к своим 17 сделала. А через годик - не море, уже за свои.
Огромный плюс ➕
Я тоже подумала о том, что единственным накоплениям можно было бы найти гораздо лучшее применение, а не спускать в трубу
Я тоже подумала о том, что единственным накоплениям можно было бы найти гораздо лучшее применение, а не спускать в трубу
Гость
Пристрелить надо а ребёнка брату на воспитание
Гость
Вам не логично а бабушке вполне логично сын всю за в семью несёт дочь одна тянет условия уже не равные но этого брата не беспокоит
А почему это сына волновать должно? Он виноват в этом?
Ещё раз, одно дело если бы сестра с голода умирала и под мостом жила, тут никто не против помочь в такой ситуации, и сын автора был не против.
Другое дело подарить 100к на развлеченя.... Это абсолютно другое дело.
И не надо тут про пользу моря, миллионы детей вырастают без моря... Можно загород съездить на озера, на свежий воздух, в лес съездить, и бюджетно и полезно
Ещё раз, одно дело если бы сестра с голода умирала и под мостом жила, тут никто не против помочь в такой ситуации, и сын автора был не против.
И не надо тут про пользу моря, миллионы детей вырастают без моря... Можно загород съездить на озера, на свежий воздух, в лес съездить, и бюджетно и полезно
Гость
А почему это сына волновать должно? Он виноват в этом?
А куда мать деньги тратит его сильно волнует
Гость
Ему какое дело? Или его деньги тратят?
А подгоааривать чтоб внуки в равных условиях росли а то несправедливо выходит
А подгоааривать чтоб внуки в равных условиях росли а то несправедливо выходит
золотые слова! для этого надо сыну почаще дома бывать, а то его дети и не видят совсем... нехорошо так...и невестка с грудным работала, ой как нехорошо, не по-людски, надо чтоб в равных, да. Чегойто только дочка с внучкой пять лет в обнимку просидели? семье брата что, не надо своих детей видеть, они исключительно для пахоты рождены?
Гость
золотые слова! для этого надо сыну почаще дома бывать, а то его дети и не видят совсем... нехорошо так...и невестка с грудным работала, ой как нехорошо, не по-людски, надо чтоб в равных, да. Чегойто только дочка с внучкой пять лет в обнимку просидели? семье брата что, не надо своих детей видеть, они исключительно для пахоты рождены?
Если сын чаще дома то какие ж равные условия? Внучка от дочери отца не видит а другие внуки в полной семье растут
Где ж тут справедливость?
Пусть тоже один ребёнка тянет а то ишь хорошо устроился
Где ж тут справедливость?
Пусть тоже один ребёнка тянет а то ишь хорошо устроился
Следующая тема
Предыдущая тема