А ещё эти русские сокращения уродуют нормально вроде звучащие в полном варианте имена. Например, Ольга и Ирина - звучат нормально и даже благородно, но Оля и Ира - нет. Все эти Гали, Зины, Любы ассоциируются с чем-то коммунально-совковым, аж до тошноты.
Гость
[3459811482]
А Любовь вам чем не угодила? Просто не очень - это Клавдия, Зинаида, Зоя, Галина и прочие откровенно "бабулькинские". Отношение к Надеждам и Валентинам поменялось после того, как встречала таких молодых симпатичных девушек или вживую, или в интернете, причем почему-то Нади были украинки, в своих украинских документах записаны как Надiя, в России - Надежда, а Валентины - часто и вовсе то итальянки, то испанки, то из латиносов всяких. Так что Надя и Валя для меня уже не "бабуся". Кстати, реально ужасные - это совсем дичь типа Епистимии да Евлампии, но к счастью, так сейчас и не называют.
Не знаю почему все так не любят имя Галина. Это не моё имя, но я знаю 7 Галин (как-то поперло на них) и каждая из них уравновешенная и интересная личность.
У меня мама Галина, а папа Николай, как раз как у Ворониных, но мои нормальные))) а ещё со школы знакомая Галя, очень приятная, шьёт хорошо.
Гость
[2841446132]
Гость
А как вам имя Марина?
Хотела назвать так дочь, а родился сын))) слышала, что самое приятное имя для мужчин. Сейчас так редко называют.
Гость
[3647600895]
Катя, Света, Таня, Наташа, Лена. Бесячие, всех женщин зовут только так. Особенно Лена, такое ощущение что есть только эти вот беспантовые серые имена и все.
Плохих имен нет:) Все имена красивые и по-своему интересные. Так же как нет плохих цветов, кому-то синий и голубой нравится, кому-то красный, кому-то зеленый:)
Гость
[3365048996]
Забавно, что в 70-80 годы 20 века распространенными были благородные аристократические имена: Екатерина, Ольга, Анастасия, Елена, Мария, Александр, Дмитрий, Юрий и т.д. А сейчас почему-то стали популярны народные крестьянские имена: Варвара, Евдокия, Забава, Пелагея, Прасковья, Прохор, Игнат, Фёдор, Герасим, Гордей, Емельян, Елисей и т.д. А раньше эти имена казались устраревшими и немодными. Мода циклична, в том числе и мода на имена:)
Гость
[327507118]
Гость
Забавно, что в 70-80 годы 20 века распространенными были благородные аристократические имена: Екатерина, Ольга, Анастасия, Елена, Мария, Александр, Дмитрий, Юрий и т.д. А сейчас почему-то стали популярны народные крестьянские имена: Варвара, Евдокия, Забава, Пелагея, Прасковья, Прохор, Игнат, Фёдор, Герасим, Гордей, Емельян, Елисей и т.д. А раньше эти имена казались устраревшими и немодными. Мода циклична, в том числе и мода на имена:)
Вот тоже не понимаю, моя прабабка Агафья назвала своих детей Николай, Сергей, Леонид, Ольга.
Гость
[2162981528]
Гость
Хотела назвать так дочь, а родился сын))) слышала, что самое приятное имя для мужчин. Сейчас так редко называют.
Назвали бы сына Мариан. Есть такое имя.
Гость
[2302978731]
Ангелина, просто гуано Даздраперма Доросида Зигрида
Гость
[2554586382]
Не нравятся, пепвые три на ум пришедшие -милена, милана, алиса. Ими пепеполнены все детские учреждения, как в мою молодость имя наташа..... Но могу добавить бесячие: стефонии, арины, карины, алины, варвары, леры, евы. А вот наташей сейчас если назвать -будет олна елинственная с таким именем, это шикарно. И на фоне милен, милан, алис -даже рая, зоя, зина -будут вяглядеть чем -то экзотическим и интересным.
L
[802202388]
Гость
А как вам имя Марина?
Самое красивое
Гость
[2659989032]
Гость
А как вам имя Марина?
На мой взгляд, первое место по риску. Ничего личного. Обидеть не хочу никого. Но почему-то ВСЕ Марины отличаются а) легким половым поведением, слабы на передок и б) умственной отсталостью, психическими проблемами. Это не только мое мнение. Мужчины мне говорили точно такое же мнение. Меня это удивляло, но я молчала, т.к. подобное замечала еще в ранней юности.
Ненавижу имя Светлана, просто ***. Все Светланы попавшиеся мне в жизни, в лучшем, случае не умные люди. В худшем сволочи. Ну, а так бесполые имена типа Валя, Саша, Женя не люблю.
Гость
[2835792310]
Согласна. Нормальные имена. Лучше зоя и лариса, чем милена, милана или алиса. Хотя алиса -лариса - по звучани практически одинаковые, но алис сейчас среди детей очень уж много, поэтому лариса в этом плане выйгрышно смотрится. Если так назвать -лариса будет одна.
Ужас. И как-то ведь живут потом эти девочки. И каким именем ее крестили, это же другое имя. Бррр.
Гость
[2659989032]
На 1 месте по мерзотности - Марина и Карина. Это не только моё мнение, я слышала от многих незнакомых людей точно такое же мнение. ОТ разных женщин слышала это. Мне это же говорили и мужчины, что Марина - всегда шлюпка и придурочная, с психикой нелады, а Карина - это всегда гадость делать любящая, вредная, как баба яга, такая злобная противная бабенция.
Гость
[1176598750]
Имя Мария не нравится. Страдальческое какое-то.
Мариночка
[802202388]
Гость
На 1 месте по мерзотности - Марина и Карина. Это не только моё мнение, я слышала от многих незнакомых людей точно такое же мнение. ОТ разных женщин слышала это. Мне это же говорили и мужчины, что Марина - всегда шлюпка и придурочная, с психикой нелады, а Карина - это всегда гадость делать любящая, вредная, как баба яга, такая злобная противная бабенция.
Сами вы гадость, Марины шикарные женщины!
Гость
[2976778410]
Гость
Катя, Света, Таня, Наташа, Лена. Бесячие, всех женщин зовут только так. Особенно Лена, такое ощущение что есть только эти вот беспантовые серые имена и все.
Фигасе беспантовое)Елена-одно из самых используемых имен в классической литературе разных народов.И всегда это "голубая"благородная кровь или высокий статус.Деревенских баб с именем Елена не встречала.Даже в сказках Елены Прекрасные да Премудрые)Че то вы погнали)Я не Елена,если что.Просто имя реально понтовое и сейчас Елен мало.Почти не используется.
Гость
[798433896]
Гость
Фигасе беспантовое)Елена-одно из самых используемых имен в классической литературе разных народов.И всегда это "голубая"благородная кровь или высокий статус.Деревенских баб с именем Елена не встречала.Даже в сказках Елены Прекрасные да Премудрые)Че то вы погнали)Я не Елена,если что.Просто имя реально понтовое и сейчас Елен мало.Почти не используется.
Да, елена хорошее имя, а если учесть, что сейчас так не называют -то самое время так называть , оно редкое очень. И адекватное. Будет одна елена в толпе алис, милен, карин всяких.
Больше всего раздражают Лариса, Марина, Света, Анастасия, Вероника, Валерия/Лера, Вика! имя Вика просто ужасно.
Гость
[157066099]
Полина...бррррр
Гость
[132462547]
обычно имя ассоциируется с конкретной личностью, в данном случае неприятной. для меня - Тамара, но одна , конкретная. другие знакомые Тамары не имеют с той ничего общего.
Гость
[958461076]
Гость
Больше всего раздражают Лариса, Марина, Света, Анастасия, Вероника, Валерия/Лера, Вика! имя Вика просто ужасно.
Валерия и вика - согласна.... вика жесть.... брррр А лариса, марина и света - сейчас самое время называть этими именами, девочка будет совершенно одна с таким именем в толпе милен и алис...
Гость
[1089361517]
Лены - глупые и бл..и. Анжелы - очень высокомерные, идут по головам и вытирают ноги. Марины - глуповатые и двуличные. Нади - несчастливые. Светы - болтливые, сплетницы и нетолерантные. Евгении - высокомерные и языкастые. Ирины - скрытные.
Остальные, по моему мнению, вроде - норм.
Руфина
[1308344637]
Эльза
Сообщение было удалено
Руфина
[1308344637]
Гость
Ужас. И как-то ведь живут потом эти девочки. И каким именем ее крестили, это же другое имя. Бррр.
Красивое имя. И с чего Вы взяли, что её крестили?
Гость
[1639185487]
Тамара, Людмила, Надежда
Гость
[3367200361]
Гость
А чем тебе Вика не нравится,нормальное имя,тебя то как зовут,а?
Гость
[3367200361]
Гость
Валерия и вика - согласна.... вика жесть.... брррр А лариса, марина и света - сейчас самое время называть этими именами, девочка будет совершенно одна с таким именем в толпе милен и алис...
Лучше назвать современными именами (как Алиса, Вика , Лёша ,Никита ,Соня или Настя) и быть спокойной/спокойным за своих детей что их не называют какой нибудь Галей - Калхозницей или Петром - Петухом. Зачем вам эта индивидуальность,если и нужна назовите лучше редким (не устаревшим как та же Светлана, Марина или Лариса),если вас раздрожает неиндивидуальность
Гость
[3367200361]
Гость
Лены - глупые и бл..и. Анжелы - очень высокомерные, идут по головам и вытирают ноги. Марины - глуповатые и двуличные. Нади - несчастливые. Светы - болтливые, сплетницы и нетолерантные. Евгении - высокомерные и языкастые. Ирины - скрытные.
Остальные, по моему мнению, вроде - норм.
Интересно если Лены глупые почему тогда моя мама Лена стала главными бухгалтером в хорошей фирме
Гость
[611669404]
Гость
Варвара, Каролина, Алла
Не пиши,так про Каролину!!!! Как по мне то хорошее имя!!! Алла действительно дурацкое имя и варька тоже .
Гость
[4030903224]
Гость
А ещё эти русские сокращения уродуют нормально вроде звучащие в полном варианте имена. Например, Ольга и Ирина - звучат нормально и даже благородно, но Оля и Ира - нет. Все эти Гали, Зины, Любы ассоциируются с чем-то коммунально-совковым, аж до тошноты.
Это точно. Меня зовут Татьяна, и все называют меня Таней. Я понимаю, что этого никак не изменить, так что собираюсь менять имя.
Гость
[1574477485]
Эльза
Сообщение было удалено
обиженный человек, которого не устроил 1-2 человека с этими именами, решил оскорбить миллионы женщин... мм, умно, понимаю
Мой хит парад: Раиса (Рая), Любовь и Зинаида