По китайскому календарю год крысы вступит во владения 25 января, тогда же и закончится год свиньи. Осталь немного, ну как нибудь, держаться...за что нибудь)
У кого как видимо, у меня легко этот год прошел, играючи, как легкий весенний флирт)
А вот 2018 год собаки вспомнить страшно, и семейных проблем куча и рабочих и просто неудач, вот создпвалось впечатление, куда не сунься везде ж0па, с большим тоже азартом и терпением ждала 2019 и вздохнула с облегчением..
А вы кто по восточному? Я петух. Собака(2018) видимо как то не любит меня. А свинка нормально отнеслась, вместе в одном сарае может живем, поэтому))
Не отчаивайтесь, у всех бывают взлеты и падения, какие то года, действительно, страшно вспомнить и все сжимается внутри(
В этом году мне исполнилось 33.
Хуже года не было: я чуть не умерла, из моего окружения пропали близкие люди (ушли, тк я не захотела больше жить по их правилам, а себя не учитывать), наткнулась на афериста, поверила ему и попала на крупную сумму (перечислила ему, знаю, лоханулась). И по сей день жду а что же дальше? Как дождаться 34 лет? Или хотя бы окончания этого отстойного года?:))
Что посоветуете, девочки?