Когда я была более молода и весела то вот эта подборка была хороша.
Дневник памяти, Прости за любовь, Мои черничные ночи, Близость, Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины, 500 дней лета, Если только, Знакомьтесь, Джо Блэк, Адвокат дьявола, Жена путешественника во времени, Запах женщины, Послание в бутылке, Зелёная миля, День сурка, Достучаться до небес, Шоу Трумена, Лжец лжец, Босиком по мостовой, Наркоз, Малена, Вам письмо, Привет, Джули! Вечное сияние чистого разума, Жизнь или что-то вроде того, Последняя Любовь на Земле, Джейн Остин, Там, где сердце, Сладкий ноябрь, Хатико: Самый верный друг, 9, 5 Недель, Прогулка в облаках, Любовь во время холеры, Между небом и землёй, Куда приводят мечты, Ускользающая красота, Прикованная к кровати, Завтрак у Тиффани, Не уходи, Письма к Джульетте, На краю счастья, Разрисованная вуаль, Тариф на лунный свет, Соблазн, Ешь.Молись.Люби, Меняющие реальность, 1+1, Искупление, Далеко - далеко, За гранью, Осторожно!Двери закрываются; Непристойное предложение, Счастливый случай, Роковая красотка, Шоколад, Цветок пустыни, А ей ни слова обо мне, Мистер Судьба, Еще одна из рода Болейн, Большой, 9 ярдов, Прорва, Смерть ей к лицу, Хороший парень, Адреналин, Грязная любовь, Альфа Дог, Удачи, Чак, Форсаж, Холодная гора, Гордость и предубеждение, Ноэль, Честная куртизанка, Дьявол носит прада, Мосты округа Мэдисон, Укрощение строптивого, Безумно влюбленный, Блеф, Ворчун, Бархатные ручки, Джейн Эйр, Интимный словарь, Легенды осени, Обещать - не значит жениться, Семь жизней, Горькая луна, Никогда не сдавайся, Прекрасная зелёная, Вишенка на новогоднем торте, Голая правда, Призраки бывших подружек. Девчата, Москва слезам не верит, Меч в камне