Митрофан - попадался мне такой сильный человек, но ума в нем было ноль
Гость
[2288587538]
Енотий☻
Серебряная книга 📖
[2305473715]
Саваоф, Метатрон, Тамерлан, Атилла. Сильнее не встречала еще, а вы?))
Автор
[833712991]
Серебряная книга 📖
Чингис, Батый, Людовик, Адольф
Гость
[121649199]
Говорят, что в имени мужчины должны присутствовать твердые звуки. Александр, Рафаэль, Андрей, Эльдар. Аудиальное ударение должно приходиться на эти звуки.
Гость
[2338943678]
Петр, Игорь, Александра, Ирина.
🎅 хочу понять
[1140810477]
Серебряная книга 📖
Он был неуравновешен и культурно ничего не улучшил и никого не обогатил. Это просто был высокопрофессиональный боец.
Сергей
[3307417252]
меня зовут Сергей, в 24 года я заработал на квартиру ценой 15 млн рублей, с 13 лет имел хобби, ремонт комп.техники, в 18 уже всем ремонтировал, в 19 открыл сервис
Гость
[1426628684]
Да любые. От Билла (вспомните Гейца) до Мари (припомните Кюри). Вот порям люди с абсолютно любым именем могут быть сильными личностями.
🎅 хочу понять
[1140810477]
Серебряная книга 📖
Он был неуравновешен и культурно ничего не улучшил и никого не обогатил. Это просто был высокопрофессиональный боец.
А Атилла много чего улучшил и обогатил 🤣🤣🤣
Серебряная книга 📖
[2305473715]
🎅 хочу понять
А Атилла много чего улучшил и обогатил 🤣🤣🤣
Да, много всего. Читайте источники.
Гость.
[2774983362]
Гость
Хотела про них написать, но слишком банальные имена
Воот. Имена банальные, а чуваки столько всего натворили.
меня зовут Сергей, в 24 года я заработал на квартиру ценой 15 млн рублей, с 13 лет имел хобби, ремонт комп.техники, в 18 уже всем ремонтировал, в 19 открыл сервис
Из женских имён-Александра (Саша в быту) обычно очень удачлива. Наталья тоже. Целеустремлённые,всегда своих целей добиваются,замуж хорошо выходят. Надёжные,семейные. Но это я по своему опыту общения говорю. Лены обычно как вода,ни рыба ни мясо,и в семейной жизни не очень. Анны какие-то все двоякие (хоть это и моё любимое имя,и есть очень удачные примеры в карьере и семейной жизни.,но большинство ни о чём). Ольга ещё очень сильное и хорошее имя(но может быть слишком сильным.Иные Ольги если не в правильное русло пошли,то себя сжигают).. Тоже работящие,денежные,целеустремлённые. .Из мужчин Сергей,Владимир, Валерий,Влад,Михаил,Алексей,Александр.