Какие харизматичные люди вам попадались по жизни и как их звали? Мужчина или женщина - не важно)
Митрофан - попадался мне такой сильный человек, но ума в нем было ноль
Енотий☻
Саваоф, Метатрон, Тамерлан, Атилла. Сильнее не встречала еще, а вы?))
Говорят, что в имени мужчины должны присутствовать твердые звуки. Александр, Рафаэль, Андрей, Эльдар. Аудиальное ударение должно приходиться на эти звуки.
Петр, Игорь, Александра, Ирина.
А чё про Володю с Иосифом забыли? И Лев у них ещё был, тоже ничего.
Жанна Дарк, Виктория
Муж вот попался... Харизматиииичный, зараза такая. Ромачкой зовут.
меня зовут Сергей, в 24 года я заработал на квартиру ценой 15 млн рублей, с 13 лет имел хобби, ремонт комп.техники, в 18 уже всем ремонтировал, в 19 открыл сервис
Да любые. От Билла (вспомните Гейца) до Мари (припомните Кюри).
Вот порям люди с абсолютно любым именем могут быть сильными личностями.
Сообщение было удалено
Станислав
Из женских имён-Александра (Саша в быту) обычно очень удачлива. Наталья тоже. Целеустремлённые,всегда своих целей добиваются,замуж хорошо выходят. Надёжные,семейные. Но это я по своему опыту общения говорю. Лены обычно как вода,ни рыба ни мясо,и в семейной жизни не очень. Анны какие-то все двоякие (хоть это и моё любимое имя,и есть очень удачные примеры в карьере и семейной жизни.,но большинство ни о чём). Ольга ещё очень сильное и хорошее имя(но может быть слишком сильным.Иные Ольги если не в правильное русло пошли,то себя сжигают).. Тоже работящие,денежные,целеустремлённые. .Из мужчин Сергей,Владимир, Валерий,Влад,Михаил,Алексей,Александр.