Когда со мной, 37 летним, познакомились за прошлое лето две девушки, одной 19, а второй 20, я тоже спросил у каждой - "слушай, нафига тебе, пигалице, я, мне уже 40 скоро, а ты еще в институте учишься!"
Первая мне ответила:
- А мне нравятся мужчины постарше, остальные либо только тр...ть хотят, либо с ними вообще не о чем даже поговорить, а те, кто постарше, особо не пристают, уважительно относятся и поговорить есть о чем.
Вторая:
- А ты мне понравился, вот и все )
С первой, 19 летней, я просто сходил в кино, ресторан, посидеть пообщаться, и подумал, что хоть такое мнение и приятно, что я интересен такой молодой девушке, но все же что мне с ней делать? С ее кругом интересов?.. Мы из разных миров.
И больше мы не общались. Я продолжал знакомиться с другими, хотя она несколько раз порывалась и выходила на связь, но я просто объяснил свою позицию, что не хочу ей навешивать груз своих лет, а она встретит еще хорошего парня.
Со второй получилось иначе, она мне понравилась самому, с первой же встречи, мы просто сидели в ресторане и общались без остановки часа 2 или 3, до тех пор пока она не посмотрела на часы, вскрикнув, что опаздывает по делам, а я обнаружил, что прошло уже столько времени...
Говорят, счастливые часов не наблюдают, и если первая встреча у меня, 37 летнего человека, прошла так интересно с простой, обычной девчонкой, 20 лет, с которой казалось бы не может быть интересных тем и разговоров, то что-то это да значит?.. И мы встретились еще, еще и еще раз. И завязались небольшие отношения, и со своей стороны я постоянно помогал ей в ее делах, с переездом в другую квартиру, с покупкой чего-либо, объяснением ее глупейших задач по высшей математике в институте (да, кстати, я бывший ботан-очкарито, и знаю ее назубок), да и просто мы отлично проводили время. Ровно до тех пор, пока я вдруг осознал, что мы просто отлично проводим время, но заводить с ней брак, если она сама как ребенок?..
В общем, и 25 летней 40 летний сгодится. А вот нужна ли ты 40 летнему...