Самая безопасная страна мира
Как вы считаете какая страна самая безопасная, где минимум криминала? Где та страна, где люди вежливые и культурные?Хочу туда где можно спокойно выйти на улицу в 2 часа ночи прогуляться под луной и не бояться что мое бездыханное тело найдут утром на обочине. Так устала уже жить здесь... готова собрать чемоданы и уехать. Куда посоветуете?
Эльза
43 ответа
Последний —
Перейти
Мила
Арабские Эмираты ,но боюсь что не по карману.
Гость
Кипр
Гость
Это точно Канада ( вне больших городов). Вас тут местные своими спасибо-пожалуйста-извините просто затрахают.
Эльза
Я была там. Да, безопасно. Но все так искусственно и наиграно. Не мое это. Ненавижу арабов. Такие двуличные.
Там, кстати, арабки смотрели на меня свысока как на кусок г..овна. Они, наверное, себя особой кастой считают. Не работают никогда, всегда в достатке, вот и смотрят на наших женщин как на бедных и несчастных загнанных лошадок.
Там, кстати, арабки смотрели на меня свысока как на кусок г..овна. Они, наверное, себя особой кастой считают. Не работают никогда, всегда в достатке, вот и смотрят на наших женщин как на бедных и несчастных загнанных лошадок.
Гость
Финляндия
Гость
Швеция - потому что там хорошо развит феминизм!
Гость
Да, соб-но... Спб. ))
гость
Исландия.Еще возможно Новая Зеландия.
Гость
Канада, Финляндия, Швеция, Япония, Исландия
Гость
В Скандинавии много диких мигрантов. Если их убрать, то будет безопасно.
Психиатр
Езжайте в Россию. Самая безопасная страна мира
Гость
Мальта
Эльза
Ну да.. полиция сажает на бутылки людей, пытают, унижают, везде грязь, хамство, беззаконие страшное.. действительно че б не жить?
Пора бежать отсюда давно. Или женщинам не рожать здесь детей хотя бы если решили остаться. Зачем рожать на такую жизнь?
Пора бежать отсюда давно. Или женщинам не рожать здесь детей хотя бы если решили остаться. Зачем рожать на такую жизнь?
Гость
Япония
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Норвегия
Гость
Люксембург, Лихтенштейн, Швейцария - туда ездить за милую душу...
Гость
Новая Зеландия,наверное
Гость
А где вы живёте в России автор, что такой криминал? Я много лет жила в подмосковном городе и гуляй хоть в 3 часа ночи, вообще никого не встретишь. Только такси стоят везде и смиренно ждут.
Гость
Нет такой страны, где никогда ничего не случается. Но из вполне безопасных, ближайшая - Беларусь. В Минске можете хоть всю ночь гулять. Вот только и самим не советую ничего нарушать. Оштрафуют даже за переход улицы в неположенном месте.
гость
Гость
Да, это моя страна. Вам что не нравится? Речь о безопасности, а не о зарплатах.
Гость
В Европе точно нет такого места, чтобы ночами девушке одной шляться безопасно. Везде негры, и арабье с турками, они тебя трахнут, и выбросят потом в канаве. Просто наши дуры-туристки набухиваются за границей и думают, что там везде безопасно, как в том заповеднике, где строят отели и полиция стоит по улицам.
Гость
Ну да.. полиция сажает на бутылки людей, пытают, унижают, везде грязь, хамство, беззаконие страшное.. действительно че б не жить?
В каком городе вы живете? Я живу в маленьком поаолжском городке. У неюас тут тишь и благодать. Сколько раз ночью домой возвращалась , к нас даже алкаши возле пивнушек никогда ни к кому не пристают. Такой неписанный закон. Полицейские машины патрулируют по ночам, но это их работа.
Гость
Нет такой страны, где никогда ничего не случается. Но из вполне безопасных, ближайшая - Беларусь. В Минске можете хоть всю ночь гулять. Вот только и самим не советую ничего нарушать. Оштрафуют даже за переход улицы в неположенном месте.
Мы тоже были в Минске один раз, жили там пару недель. Реально чувство абсолютной безопасности. Люди тихие и улыбчивые. Ночью на улицах одни дворники и туристы.
Гость
Живу в Японии. Конечно, тут очень безопасно, если потеряешь кошелёк- вернут, телефон не украдут и тд. Но и тут случается всякое, психов много. Весной псих порезал детей на автобусной остановке, просто шёл и всех подряд резал, к несчастью подвернулись дети и пару взрослых. Среди бела дня.
Гость
и что? я минчанин, и проживаю тут всю жизнь. по спальным районам Минска пройдитесь. каждый день быдло_бухарики _наркоманы, да и во дворах резали людей. я знаю о чем говорю
Не знаю, в моем никого не резали. Хотя рядом лечебницу для алкашей построили. Сперва злило, но потом привыкли, за ними как раз следят. Это в Масюковщине. Правда, баптистов много, они не пьют, может потому всегда тишина. Ну,а с конца 90гг везде милиция. Получается, гораздо спокойнее, чем у соседей.
гость
Не знаю, в моем никого не резали. Хотя рядом лечебницу для алкашей построили. Сперва злило, но потом привыкли, за ними как раз следят. Это в Масюковщине. Правда, баптистов много, они не пьют, может потому всегда тишина. Ну,а с конца 90гг везде милиция. Получается, гораздо спокойнее, чем у соседей.
а, Масюковщину знаю, я там служил, более-менее тихий. я говорил про Курасовщину, тут больше маргиналов, милиция очень редко патрулирует, почти каждый день разборки
Гость
На самом деле последние 15 лет самой безопасной страной признается Исландия. В пятерку лидеров также входят Новая Зеландия, Ирландия, Дания и Австрия. Среди стран СНГ самая безопасная - Молдова. Изучите сами, если еще актуально
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов