Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
Так трейдингу обучайся и пробуй торговать в плюс, из дома, через ноутбук. Очень увлекательное дело.
Есть курсы, есть книжки по трейдингу.
Первый ноутбук покупался для меня именно с этой целью)) Теорию-то я знаю) мол, стоит попробовать. Вникнуть, может и начать получаться. Но.. ничем производительным у меня это дело не закончилось)) и не началось даже.
Гость
[3763388137]
Ро🌹
Первый ноутбук покупался для меня именно с этой целью)) Теорию-то я знаю) мол, стоит попробовать. Вникнуть, может и начать получаться. Но.. ничем производительным у меня это дело не закончилось)) и не началось даже.
Там есть такой нюанс, что человека с лишними деньгами потопить весьма трудно.
То есть, кто торгует лишь на маленькую часть от имеющегося депозита - тот имеет повышенную выживаемость.
А люди, у кого депозит 60 тысяч рублей, а они лезут торгануть на 40, или вообще на 50 - те сгорают там.
Гость
[686456657]
калядовна не разрешает на других ветках писАть, сама себе все разрешает. Дискриминация, еее!! кто вообще разрешил ей лечить форумчан!?))) сидит и БАДы втюхивпет, как огурец прививки))) проплаченные сами огребут😂 бог не тимошка
Ро🌹
[1171713390]
Гость
калядовна не разрешает на других ветках писАть, сама себе все разрешает. Дискриминация, еее!! кто вообще разрешил ей лечить форумчан!?))) сидит и БАДы втюхивпет, как огурец прививки))) проплаченные сами огребут😂 бог не тимошка
))) Уж не особо лечит) скорее - пытается. Сеять добро) не думаю, что многие из форумчан следуют- таки разнообразным коладычевам инструкциям))
Гость
[686456657]
ага, лечится, чтобы бухать)))
Гость
[3763388137]
Ро🌹
))) Уж не особо лечит) скорее - пытается. Сеять добро) не думаю, что многие из форумчан следуют- таки разнообразным коладычевам инструкциям))
У меня и для тебя есть видео )
Ро🌹
[1171713390]
Гость
У меня и для тебя есть видео )
Так для меня есть, с кем пообщаться)) Коладыч. На вашей ветке - собрание гинекологов . Специалистов по женским консультациям. Это говорит - Понч. Местный уо. Ленивая - спец по лазерной эпиляции, которую толком не знает, и точно не ходила. Но мечтает много лет. Кошмар!!!)))) Может, оплатишь этой женщине? Примерно пять тысяч. В зависимости от салона и акций. В прокопьевске это должно быть недорого. Сделай доброе дело. 😇
Твои советы для них, возможно, сейчас будут важны. Посмотри, сходи.
Ро🌹
[1171713390]
Гость
Сообщение было удалено
Тю. Мне - сиренево))
Гость
[3763388137]
Ро🌹
Так для меня есть, с кем пообщаться)) Коладыч. На вашей ветке - собрание гинекологов . Специалистов по женским консультациям. Это говорит - Понч. Местный уо. Ленивая - спец по лазерной эпиляции, которую толком не знает, и точно не ходила. Но мечтает много лет. Кошмар!!!)))) Может, оплатишь этой женщине? Примерно пять тысяч. В зависимости от салона и акций. В прокопьевске это должно быть недорого. Сделай доброе дело. 😇
Твои советы для них, возможно, сейчас будут важны. Посмотри, сходи.
Я кстати, свои советы немногим раздаю. Которые реально ценные.
Еду я в лес😬😭😭 Я ненавижу лес! Я ненавижу природу! За что мне это???!!!😭
Я люблю море, горы. Но не лес )) ещё если солнечно, у меня сразу голова болит. Ещё с детства. И собирать всякие грибы ягоды я не умею и не люблю. Так что нет смысла меня в лес возить)
Гость
[686456657]
Вау 🦋
Клещи ещё )
у нас ещё и змеи 🐍😵
💃💃💃
[4212823061]
Сижу в машине и хрен я отсюда выйду.
Ро🌹
[1171713390]
Вот точно! ещё ведь и змеи, и клещи!)) Медведи кое-где даже..
Великолепную зарисовку о лесе мы приготовили для Сиги! 😅😅🤣
Не знаю, видимо смерти моей хотят. А я еще в платьюшке и белых кедах, просто как то иначе представляла себе лес, не настолько противным.
Мне в Борисове лес нравится. Там даже тарвы нет. Просто сухие деревья. Никаких пауков и насекомых, красота. Там даже летом спать хорошо )) А вот с травой, паутиной, фу бееее. Или если мох влажный, брррр
💃💃💃
[4212823061]
Вау 🦋
Мне в Борисове лес нравится. Там даже тарвы нет. Просто сухие деревья. Никаких пауков и насекомых, красота. Там даже летом спать хорошо )) А вот с травой, паутиной, фу бееее. Или если мох влажный, брррр
Все равно трава, кусты, обзора нет. А там в Борисове вообще зелени в лесу не было )) А вот яросу такое нравится.
Ро🌹
[1171713390]
Вау 🦋
У нас - такой. Далеко видно. Красота!) Но мох - есть, конечно) после дождя влажный. А в жару сухой и хрустит под ногами. Пикники запрещают в лесу. Из-за пожароопасной обстановки.
Ро🌹
[1171713390]
💃💃💃
Тут сухо, но все равно мерзко. Ща пришлю.
И мне) хочу посмотреть.
Ро🌹
[1171713390]
В прошлом году налазились по лесу. Пока карантин отсиживали)) Хорошо 🤗 грибы до сих пор есть в заморозке.никто уже не хочет))
Ро🌹
[1171713390]
Блин, надо Игры посмотреть. Кажется, неплохо получается. Вчера парни выиграли в спортивной гимнастике. Сегодня - девушки.
Гость
[686456657]
Ро🌹
И мне) хочу посмотреть.
И мне))
Гость
[686456657]
Ро🌹
Блин, надо Игры посмотреть. Кажется, неплохо получается. Вчера парни выиграли в спортивной гимнастике. Сегодня - девушки.
зрителей нет, стадионы пустые Как можно олимпиаду окупить? И маски на спортсменах - тошнит от них. От масок Или Япония настолько богата, что перспектива будущих соревнований окупит вот это все??? На открытии песня Леннона - до слез, так хорошо, так душевно, так гениально
💃💃💃
[4212823061]
Я дома, живая, это было ужасно. Теперь у меня что то щелкает в ухе.
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#