Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
Ты делай поправку, что после ковида у людей постковидный синдром !
Плохое настроение, раздражительность и быстрая утомляемость.
Вы так можете разругаться, в поездке.
Ну я же не ругаюсь))
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Ну я же не ругаюсь))
Ещё вспомнил места для посещения )
По Арбату пройтись, причём по Новому, по широкой улице. А не по этой пешеходной Старому Арбату, где только художники и прочие вымогатели собрались приезжих наёёббывать.
ГУМ, он там рядом, если на Красной площади будете.
Возможно, Поклонная гора.
Смотровая площадка в Сити, на крыше одной из башен. Я там и сам не был, вроде 1500 рэ посещение с человека.
Ро🌹
[1171713390]
Гость
Роза, я тебе зубной элексир присмотрел ) И зубную пасту заодно.
По Арбату пройтись, причём по Новому, по широкой улице. А не по этой пешеходной Старому Арбату, где только художники и прочие вымогатели собрались приезжих наёёббывать.
ГУМ, он там рядом, если на Красной площади будете.
Возможно, Поклонная гора.
Смотровая площадка в Сити, на крыше одной из башен. Я там и сам не был, вроде 1500 рэ посещение с человека.
На красную площадь пойдем. Ща заселимся, освежимся и гулять. Понравились на выходе из метро штуки, которые руки обрабатывают. Хотя может и в Питере такое есть? Давно в метро не была. Понравились вагоны на кольцевой ветке очень очень))
Ро🌹
[1171713390]
Ну, не знаю. Москва - последний город в списке, где хотелось бы побывать.. Но это моё мнение.
Хорошего отпуска.
Гость
[3763388137]
Ро🌹
Ну, скажи.
Все эти химические полоскания - не то.
Я для себя открыл сок подорожника, пузырьки по 100 мл. в аптеках продают. Вот он реально лечит и дёсны, особенно если десна о зуба отдерётся.
Им, оказывается, люди в 50 % случаев флюс себе вылечивают, без вырывания зуба. А врачи скажут удалять.
Берёшь столовую ложку кипячёной воды, и треть ложки этого сока - нужно чтобы получилось температура как во рту. И полощешь зубы минуту.
А зубная паста - нужна с облепховым маслом. Это самое лучшее.
Прощё всего колгейт купить, "лечебные травы" называется. А бывают зубные пасты только с маслом облепихи. Но это редкость.
Ро🌹
[1171713390]
Из Крыма все сейчас выкладывают кучу фоток. Холодное Чёрное море с сомнительным сервисом за огромные деньги. Зато в отпуске))
Гость
[3763388137]
Ро🌹
Из Крыма все сейчас выкладывают кучу фоток. Холодное Чёрное море с сомнительным сервисом за огромные деньги. Зато в отпуске))
Там цены не соответствуют качеству сервиса и вообще инфраструктуры.
Скоро домой приедет и новую визу делать будет. И опять туда.
Ро🌹
[1171713390]
Гость
Все эти химические полоскания - не то.
Я для себя открыл сок подорожника, пузырьки по 100 мл. в аптеках продают. Вот он реально лечит и дёсны, особенно если десна о зуба отдерётся.
Им, оказывается, люди в 50 % случаев флюс себе вылечивают, без вырывания зуба. А врачи скажут удалять.
Берёшь столовую ложку кипячёной воды, и треть ложки этого сока - нужно чтобы получилось температура как во рту. И полощешь зубы минуту.
А зубная паста - нужна с облепховым маслом. Это самое лучшее.
Прощё всего колгейт купить, "лечебные травы" называется. А бывают зубные пасты только с маслом облепихи. Но это редкость.
Именно Лечебные травы - всегда покупаю)) Эликсир покупаю - Лесной бальзам) обычный. Листерин - ядовитый. Колгейт - ничего не происходит после его использования. И японские- нравятся. Про подорожник - не знала. Поищу информацию) Спасибо
Гость
[3763388137]
Ро🌹
Именно Лечебные травы - всегда покупаю)) Эликсир покупаю - Лесной бальзам) обычный. Листерин - ядовитый. Колгейт - ничего не происходит после его использования. И японские- нравятся. Про подорожник - не знала. Поищу информацию) Спасибо
У меня 6 лет назад флюс возник, почитал - надо зуб рвать.
Почитал ещё - пишут что многие подорожником зуб сохранили. Первый раз листья подорожника срывал, жевал и оставлял за щекой 4 ночи.
Флюс прошёл. Потом через время опять - а зима была, решил поискать сок подорожника.
Оказалось, что он действует почти, как живые листья.
Прошло 6 лет. Зуб на месте ! Флюс больше не возникал. Но я тогда стал профилактически полоскать соком подорожника, боялся повторения.
Оказалось, что рвать ничего было не надо....
Гость
[3763388137]
И хорошо помогает, когда десна отслаивается от зуба. Очень болезненное состояние. А подорожник хорошо залечивает полоскание, дня за 3-4.
Гость
[3763388137]
А я тогда ещё и стоматолога посетил, мне сделали снимок и сказали - надо рвать, записали на удаление зуба.
Заселились , в общем квартира тут 4*2 метра примерно, но высокий потолок 4,5 метра, поэтому двухуровневая. Наверху только кровать помещается. Я посмотрела в инете, стоимость такой квартиры 10миллионов! В Питере за эти деньги можно купить трешку 80 м в центре!
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Заселились , в общем квартира тут 4*2 метра примерно, но высокий потолок 4,5 метра, поэтому двухуровневая. Наверху только кровать помещается. Я посмотрела в инете, стоимость такой квартиры 10миллионов! В Питере за эти деньги можно купить трешку 80 м в центре!
Не, что-то тут не так.
Моя двушка 42 кв.м. между метро Университет и Академическая, кирпичный дом, потолки 2.75, стоит примерно 10.5 млн.
Моя 58.1 кв. м. на м. Университет - в районе 14.5 млн.
Вот вы Коладыча не любите, а у меня к нему безграничная благодарность )) даже долг отдам, когда жум пойдет работать ))
К тому времени на эту сумму можно будет купить полведра сидра и помянуть свою глупость
Ро🌹☮️
[3586403233]
Гость
К тому времени на эту сумму можно будет купить полведра сидра и помянуть свою глупость
Купи.
Ро🌹☮️
[3586403233]
Гость
Розь, могу тебя ещё чему-нибудь полезному просветить ! )
Например, я себе запомнил, что ты жарить стараешься не на абы каких маслах.
Ага ! Отметил тогда я.... Розь боится рака....
И вот, есть информация, что рак может быть профилактирован !
Так.. Все боятся рака. Это ж мерзкая субстанция. И никто не застрахован. Совсем непонятно, почему называется: "рак" А не омар или кальмар. Осьминог или жужелица. Мохнатый шмель на душистый хмель" и т.д
Но да ладно..
Ро🌹☮️
[3586403233]
Не видела про директора-бомж. Это квадрожопа мечтала, скорее всего??🤣😂
Где почитать этот очередной цирк от половички??
Ро🌹☮️
[3586403233]
Вчера вечером была доставка. И лаваш в том числе. Сегодня он уже выглядит - очень плохо. Кошмар!!
Ро🌹☮️
[3586403233]
О, и Чуви вчера заходил?))) У них полный набор женихов)))
Не нашла пока про бомжа. Но поржала бы, конечно. Господи.. Это ж надо так низко ползать .Педагог, блин))) Педагог*программист
Ро🌹☮️
[3586403233]
Гости, расскажите вкратце. Я не хочу искать перлы просроченных молодоженов. Мне надоело смотреть на другую ветку)))
Ленивую когда там, лет 5 назад послал бэльф, а она все мне это простить не может (я то тут при чем). Кошмар )
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Ленивую когда там, лет 5 назад послал бэльф, а она все мне это простить не может (я то тут при чем). Кошмар )
Ты аж в 4 утра эти выдумки свои всё пилишь !
Ро🌹
[1171713390]
Гость
Выпила опять.. Вот и в сон.
Это называется " комплекс профилактических мер, направленных на борьбу с распространением новой вирусной инфекции"! Впрочем, и любой другой)) А не то, что ты сказал!)) Выспалась хорошо прям.
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#