Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
А ещё я, как оказалось, высоты боюсь дико. На колесе обозрения в Анапе очень страшно было)))
Вот это без вопросов- тоже сильно боюсь. И с детства, кстати, на колесо я больше и не залезала. Я даже больше скажу- вообще никакие карусели не посещала.. Я реально боюС)
Ро🌹☮️
[3586403233]
Принцыпа
Ну что -то вы чересчур впечатлительные, оба. ) Я в детстве тарантулов боялась. Думала, что в дачном туалете они прячутся... Поэтому сикала всегда в кустиках)
В одном из пионер лагерей у нас туалет был на улице. И там жил мохноногий паук. Не тарантул, конечно. Но - жуть жуткая. Такое мне страшно до сих пор.
Ро🌹☮️
[3586403233]
Мне обьявили время отбытия. В лес. Через полчаса!!. Это кто так делает?? Я еще не все ритуалы выходного дня провела!! И не подобрала лук для выезда. И вообще, морально не готова!! ))) Что-то слишком жарко. Лучше поехать на озеро. Там хоть ветерок будет.
Ро🌹☮️
[3586403233]
Вау🧁
А ещё я, как оказалось, высоты боюсь дико. На колесе обозрения в Анапе очень страшно было)))
Я в этом году в Казани вообще Герой!) целых раза три глаза открывала!. На высоте. Чего ранее не случалось за все мои немногочисленные поездки на Че́ртовом том колесе.)
💃💃💃
[3228860391]
Вау🧁
Я сегодня прям настоящая жена, встала приготовила завтрак САМА!))
Пфф, я всегда так делаю) Тк просыпаюсь обычно энергичная, мне не сложно, а он потом весь день мне должен)))
))) вот!) А.. Уже режим ожидания трансформируется как-то в некое неверее. НЕ верится, что когда-нибудь все станет как прежде. Это неуютно.
Надо женихов заграничных заводить , как моя сестра, и будут границы открыты. 😆 Она сейчас новую визу сделает и опять свалит. Я зовидую. Мы вот пока думаем куда ехать, в Анапу (которую вечно затапливает), куда границы будет открыта (Турция, ОАЭ), или в Борисов в лесу с друзьями шашлык делать?))
💃💃💃
[3228860391]
А я, а я боюсь ВСЁ: летучее, ползучее, скользкое, с лапками, с крылышками, с перепонками на лапках и тд. Нормальных животных всех люблю нимагу, но есть такие мерзкие, фу.
Я в этом году в Казани вообще Герой!) целых раза три глаза открывала!. На высоте. Чего ранее не случалось за все мои немногочисленные поездки на Че́ртовом том колесе.)
А кстати на фуникулёре в Барселоне мне не страшно было. Но может там была кабина устойчивая, не шаталась, не помню .. короче меня легко напугать ))
Пфф, я всегда так делаю) Тк просыпаюсь обычно энергичная, мне не сложно, а он потом весь день мне должен)))
А я ленивая в плане готовки. Сама знаешь борщ раз в три месяца готовлю )) То есть я либо под настроение ого-го как готовлю, либо вообще примитивно. Сегодня на ступеньку выше, чем обычно )) зелень порезала в яичницу. И сосиски положила
А я, а я боюсь ВСЁ: летучее, ползучее, скользкое, с лапками, с крылышками, с перепонками на лапках и тд. Нормальных животных всех люблю нимагу, но есть такие мерзкие, фу.
Я люблю кошьи животики и подушечки на лапках ))
💃💃💃
[3228860391]
Вау🧁
А я ленивая в плане готовки. Сама знаешь борщ раз в три месяца готовлю )) То есть я либо под настроение ого-го как готовлю, либо вообще примитивно. Сегодня на ступеньку выше, чем обычно )) зелень порезала в яичницу. И сосиски положила
Так а ты думаешь, я гратен ему заливаю трюфельным соусом на завтрак?))) Такое же и готовлю)))
Кое кто из моих кошек тоже смущает меня количеством выгаженного. Ща нежум уедет, фз, как буду этот навоз убирать🙄🤢(((
Фуфа 100%)))
Принцыпа
[1633863985]
Вау🧁
А я ещё сыр нарезала тоненько и помидорки. И хлеб цельнозерновой подала к завтраку😇
💃💃💃
[3228860391]
Что там, Ленивая снова замуж собралась или что? А то пропустила пару серий сериала, теперь не понимаю, что к чему.
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Что там, Ленивая снова замуж собралась или что? А то пропустила пару серий сериала, теперь не понимаю, что к чему.
Знаю, что между Ваушей и Коладычем пробежала искра.).. ♀️♂️
Гость
[3763388137]
Принцыпа
Знаю, что между Ваушей и Коладычем пробежала искра.).. ♀️♂️
У нас официальная цифра умерших от ковида много дней билась в планку 800 человек за сутки.
Прямо, заколдованный лимит какой-то судьба назначила.
Эпидемиологи в один голос говорили, что данные - туфта !
И что так не бывает.
И вот, кто-то из чиновников разрешил цифру 800 превышать.
И сразу попёрла цифра вверх ! Три дня подряд уже.
На 8 человек превышение, на 15, на 19...
А до этого цифра билась 799-800-799-798-799...
То есть на плюс-минус одного человека, из восьмисот !
Да, такого не бывает. У нас во вторую волну было каждый день 3400-3500 новых больных в день. В этот раз 1900-2000. Ну как? В Москве хоть скакало, а у нас ровненько прям
Гость
[3763388137]
Вау🧁
Да, такого не бывает. У нас во вторую волну было каждый день 3400-3500 новых больных в день. В этот раз 1900-2000. Ну как? В Москве хоть скакало, а у нас ровненько прям
Это наша питомица, естественно, я буду за ней ухаживать. В чем смысл твоего посыла по поводу счастья! 😕
Ты отказалась выслушивать разъяснение, в чём.
Принцыпа
[1633863985]
Гость
Ты отказалась выслушивать разъяснение, в чём.
Потому что щастье у каждого своё. )
Гость
[3763388137]
Принцыпа
Потому что щастье у каждого своё. )
С этим я и не спорил.
Принцыпа
[1633863985]
Муж двоюродной сестры открывает свою пивоварню, помимо основной своей работы. Не знаю, покатит у них, или нет. Пиво такое.. Как темный квас.. Прикольное)
Гость
[3763388137]
Принцыпа
Муж двоюродной сестры открывает свою пивоварню, помимо основной своей работы. Не знаю, покатит у них, или нет. Пиво такое.. Как темный квас.. Прикольное)
Балтика-6 называется. Портер.
Оно и так уже есть в магазинах. Хотя редко где вижу.
Лучший портер России. Даже кучу золотых медалей на международных конкурсах завоевали.
Было оно по 70 рэ за 0.5, теперь уже вижу по 110 рэ.
По 110 рэ его купить желающих мало.
К тому же, портеры - это зимнее пиво, оно в холод идёт. Не для лета и не для жары.
Если твой брат собрался пытаться продавать дороже Балтики-6, то спрос будет плохой.
Тем более, что эти все наши "пивовары" всё равно из гранул пиво делают.
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#