Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
Ещё в России известен портер Афанасий, из промышленных.
Хуже Балтики-6, вдобавок зачем-то туда набухали сахару и пересластили.
Попытка этого же тверского производителя выпускать "элитный" портер "Джон Баттлер"
- провалилась несколько лет уже назад.
Его не покупали, оно номинировалось, как самое дорогое пиво России.
К нему были жёсткие требования по хранению в холодильниках, и быстро портился вкус.
А оно стояло в магазинах - а никто не покупал ! И у него портился вкус.
А если кто купил испорченное - был разочарован космической ценой и невыразительным вкусом.
И магазины перестали его брать.
Принцыпа
[1633863985]
Гость
Балтика-6 называется. Портер.
Оно и так уже есть в магазинах. Хотя редко где вижу.
Лучший портер России. Даже кучу золотых медалей на международных конкурсах завоевали.
Было оно по 70 рэ за 0.5, теперь уже вижу по 110 рэ.
По 110 рэ его купить желающих мало.
К тому же, портеры - это зимнее пиво, оно в холод идёт. Не для лета и не для жары.
Если твой брат собрался пытаться продавать дороже Балтики-6, то спрос будет плохой.
Тем более, что эти все наши "пивовары" всё равно из гранул пиво делают.
Не брат, а муж сестры. Видимо, есть у них целевая аудитория. Не просто так они заморачивались) А Балтику еще продают? Помню, в студ.годы бутылочка Балтики 9 и пачка киреешек ..)
Гость
[3763388137]
Я не покупаю Баллтику-6 по 110 рэ за 0.5,
т.к. нужно 3 бутылки минимум, а это всего лишь пиво.
330 рэ, а конкуренты этому варианту - это литровые тетрапаки красного сухого за 149 рэ. в К-Б,
или же 1 л "Русская лоза" каберне по 210 рэ в другом магазине.
Вино имеет крепость 11 %, а не 6 как у пива.
Вкусно, и выгоднее.
Гость
[3763388137]
Принцыпа
Не брат, а муж сестры. Видимо, есть у них целевая аудитория. Не просто так они заморачивались) А Балтику еще продают? Помню, в студ.годы бутылочка Балтики 9 и пачка киреешек ..)
Балтика-6 это редкость в магазинах.
Надо искать. У нас не Англия, и народ вообще к портеру не приучен. А многие не знают про его существование.
А я не люблю темное пиво. А подружка пьет козла темного. А вообще сейчас столько пива делают, томатное например или копченое )) Из темного я пью только баночные стауты с азотной капсулой
Гость
[3763388137]
Принцыпа
Одно время я после работы каждый вечер делал себе салат из консервированной кукурузы, резаной квашеной капусты, чеснока, подсолнечного масла
Покупал хороший чёрный хлеб (в Москве он называется "рижский" )
И выпивал с салатом 2 бутылки балтики-6
Очень вкусная была комбинация.
Гость
[3763388137]
Вау🧁
А я не люблю темное пиво. А подружка пьет козла темного. А вообще сейчас столько пива делают, томатное например или копченое )) Из темного я пью только баночные стауты с азотной капсулой
Тёмное пиво не равно портер !
Ты не путай ! Просто цвет коричневый, и портер.
Пиво типа Козел тёмное - оно водянистое, и на просвет прозрачное. Стауты от мытищинского завода - тоже не то.
В детстве она пила) Кстати, помнишь, что в наше то время алкоголь мог и 7-летний ребенок купить. И всем было пофигу.
Ну да. Мы покупали на рынке вино, пиво, ехали к стадиону, там у нас во дворах был пенек, на котором мы накрывали поляну. И никто не возмущался )) Времена конечно были веселые ))
Принцыпа
[1633863985]
Вау🧁
Ну да. Мы покупали на рынке вино, пиво, ехали к стадиону, там у нас во дворах был пенек, на котором мы накрывали поляну. И никто не возмущался )) Времена конечно были веселые ))
И такое было )) Недавно юпи видела кстати , в Беларуси. Нормальная тема для лета )
Принцыпа
[1633863985]
Вау🧁
И такое было )) Недавно юпи видела кстати , в Беларуси. Нормальная тема для лета )
Юпи тогда считался дешманским, а Зуко- дорогим.. Там типа, с мякотью)
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
В детстве она пила) Кстати, помнишь, что в наше то время алкоголь мог и 7-летний ребенок купить. И всем было пофигу.
Меня па за сигами посылал, как щас помню, Честерфилд) И помню, как было мучительно стыдно, их покупать) Такая оч громко грила продавщице: дайте пожалуйста моему папе сигареты, он попросил))
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Меня па за сигами посылал, как щас помню, Честерфилд) И помню, как было мучительно стыдно, их покупать) Такая оч громко грила продавщице: дайте пожалуйста моему папе сигареты, он попросил))
Двоюродная сестра, кстати, до сих пор вспоминает, как ее маленькую отправили за вином.: Моя мама с тетей хотят выпить вина. )
Принцыпа
[1633863985]
Вот сейчас это вообще дико.. А тогда как то в порядке вещей было. Помню, мы ,17-летние девчонки покупали и портвейн и клюкву всякую на коньяке..
На ютубе блоггер сделал видео, выпускник с красным дипломом, таможенной академии.
Так и не смог устроиться на работу в таможни страны.
Приехал в Москву, работал на стройке нелегально, кинули на деньги.
Работал курьером в Ламоде.
Работал впаривальщиком рекламы...
Не выдержал. Уехал из Москвы.
Мораль ролика - вот, посмотрите, кому вы будете нужны с вашим дипломом ! В реальной жизни.
На границе с Финляндией видела , сидят таможенницы в будках, документы проверяют. Я ещё подумала, кто ж туда идёт работать, в такой опе. У сестры муж работал в таможне, потом бизнесом занялся (связи на таможне в том числе помогли). Мне предлагали там работать, какие-то бумажки таможенные заполнять за 60 тысяч, ещё лет 8-10 назад.
Так что он наверное плохо искал. Ну или сейчас таможенники пока не требуются, границы то прикрыты
А я нет, хочу лежать. Пойду полежу. Не отвечаю никому по работе, надоели уже, и днём и ночью пишут, у меня уже чувство вины появилось что я не круглосуточно работаю. Буэ.
💃💃💃
[3228860391]
Вау🧁
А я нет, хочу лежать. Пойду полежу. Не отвечаю никому по работе, надоели уже, и днём и ночью пишут, у меня уже чувство вины появилось что я не круглосуточно работаю. Буэ.
Это отвратительное нездоровое чувство! Прописываю сеанс длительного лежания и попивания прохладительных напитков)*
Это отвратительное нездоровое чувство! Прописываю сеанс длительного лежания и попивания прохладительных напитков)*
Доктор, у вас плотная запись? 😌
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
Доктор, у вас плотная запись? 😌
Вам, по знакомству, скажу, я всем выписываю это лекарство, оч помогает от всего)))
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Вам, по знакомству, скажу, я всем выписываю это лекарство, оч помогает от всего)))
Спасибо, доктор! 🙏
Гость
[3763388137]
Принцыпа
Ой, никуда еще не едет..)
Да точно-точно, свалит от мамы на 5 лет в Питер тусить ! ))
Не столько учиться, сколько в студенчестве в красивом городе пожить, и потусить )
Гость
[3763388137]
Гость
Да точно-точно, свалит от мамы на 5 лет в Питер тусить ! ))
Не столько учиться, сколько в студенчестве в красивом городе пожить, и потусить )
И будет раз в год домой приезжать, такая из себя...
как подарок приехал, родителям показаться )
И весь год "вышли денег, вышли денег ! " ))
Принцыпа
[1633863985]
Вот не живётся мне спокойно. ) Теперь на Дзене с каким-то мужиком(который авторитетно заявил, что ему 47 лет, и он толк знает) наехали на автора по поводу паленки или не паленки кроссы Адидас , которые она мимоходом выложила. Я прям извинилась перед автором, потому что ей пришлось такой аргументированный ответ писать..
💃💃💃
[3228860391]
Принцыпа
Вот не живётся мне спокойно. ) Теперь на Дзене с каким-то мужиком(который авторитетно заявил, что ему 47 лет, и он толк знает) наехали на автора по поводу паленки или не паленки кроссы Адидас , которые она мимоходом выложила. Я прям извинилась перед автором, потому что ей пришлось такой аргументированный ответ писать..
Недавно смотрела обзор новых найков, как отличить хорошие паленые от оригинальных. Я бы даже после этого видоса не отличила, если фейк хороший.
Ро🌹
[1171713390]
Вообще-то я нормально нарядилась. Серые легинсы с оранжевой окантовкой. Кроссы тоже с оранжевой, но белые. Кепка наша Ауди. Топик серо-розовый с белыми и оранжевыми треугольничками. Раскритиковал!! . Мол, меня сожрут комары. Одевайся нормально!
Принцыпа
[1633863985]
💃💃💃
Недавно смотрела обзор новых найков, как отличить хорошие паленые от оригинальных. Я бы даже после этого видоса не отличила, если фейк хороший.
Фейковая индустрия действительно не стоит на месте.. Я вот , например, не могла бы отличить наушники за 12 к , и за 3- 4.
Ро🌹
[1171713390]
Пришлось ехать в джинсах (огорчена. Тем более не укусили меня мошки, тольков лицо). И взяла с собой ветровку. С капюшоном, корпоративный противомоскитный вариант) на который получила одобрение. Но не надела конечно)))
Жарко. Грибов мало. Немного подберезовиков собрали. Просто катались по озёрам, слушали музыку громко. Понравилось) 🤗
Принцыпа
[1633863985]
Ро🌹
Пришлось ехать в джинсах (огорчена. Тем более не укусили меня мошки, тольков лицо). И взяла с собой ветровку. С капюшоном, корпоративный противомоскитный вариант) на который получила одобрение. Но не надела конечно)))
Жарко. Грибов мало. Немного подберезовиков собрали. Просто катались по озёрам, слушали музыку громко. Понравилось) 🤗
Молодцы!
Принцыпа
[1633863985]
Сиг, я кстати,тогда не обращала внимание на Шапочье - "слоупок".. А потом, как понялаа..)😀
Ро🌹
[1171713390]
Из собранных подберёзовиков сварили супик. Съели, свежий.. Вкусно!!. Со сметанкой и зеленью. 🤗
Сидим с грустными глазами.. есть охота 😕. Грибы - не мясо. А из мяса в холодильнике оказывается осталась только рыба. Либо ехать в маркет ( очень сильно лениво), либо рыба из заморозки. Доставка надоела.
💃💃💃
[3228860391]
Ро🌹
Вообще-то я нормально нарядилась. Серые легинсы с оранжевой окантовкой. Кроссы тоже с оранжевой, но белые. Кепка наша Ауди. Топик серо-розовый с белыми и оранжевыми треугольничками. Раскритиковал!! . Мол, меня сожрут комары. Одевайся нормально!
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#