Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
Я тебе фотографию местных лесных мхов отправила. ;)💕
Не благодари..
Ого, сколько грибов! А что за ягоды?
💃💃💃
[3228860391]
Единственное, что могу предположить, что специально надела эти браслеты, чтоб Степанова отвлекалась, теряла нить разговора. Ну просто прям явно бесячая деталь, сложно поверить, что Собчак и ее группа этого не понимали, я даже не досмотрела из за этого бряцканья.
Ро🌹
[1171713390]
💃💃💃
Ого, сколько грибов! А что за ягоды?
Брусника. Голубика. Целые поляны) У меня язык - фиолетовый)) ели с куста голубику. Вкусно.💯 Нет, мы не будем собирать ягоды. Ползать по жаре. Уже заказала на завтра чтобы собрали мне два ведра. Заморожу.
💃💃💃
[3228860391]
Ро🌹
Брусника. Голубика. Целые поляны) У меня язык - фиолетовый)) ели с куста голубику. Вкусно.💯 Нет, мы не будем собирать ягоды. Ползать по жаре. Уже заказала на завтра чтобы собрали мне два ведра. Заморожу.
Недавно поела голубику и забыла. Вечером чищу зубы, язык черный, офигела) Первая мысль: ну все, докурилась)) Уже собралась бросать, но вспомнила про голубику)
Понятно почему у нее ни мужика нет, ни подруг. С такой никто не сможет долго общаться.
💃💃💃
[4212823061]
Вау🧁
Понятно почему у нее ни мужика нет, ни подруг. С такой никто не сможет долго общаться.
Но она считает наоборот, что это она не хочет общаться с людьми. Ну в 10 лет с ней не общались, тк завидовали ее пышным формам, в почти 40 не общаются, тк завидуют ее тем же формам, а так же роскошным сумкам и пославшим ее на юхх буэльфам. Понимаешь, у человека настолько беспросветная и безвыходная ситуация по жизни, что она вынуждена фантазировать и верить в свои фантазии, иначе свихнется окончательно от осознания своей жизненной джжопы.
Но она считает наоборот, что это она не хочет общаться с людьми. Ну в 10 лет с ней не общались, тк завидовали ее пышным формам, в почти 40 не общаются, тк завидуют ее тем же формам, а так же роскошным сумкам и пославшим ее на юхх буэльфам. Понимаешь, у человека настолько беспросветная и безвыходная ситуация по жизни, что она вынуждена фантазировать и верить в свои фантазии, иначе свихнется окончательно от осознания своей жизненной джжопы.
Вот точно, фантазирует.
Гадюша
[2549825336]
И что это если не шлепки? 🤔
Гадюша
[2549825336]
А подделка это или оригинал мне и самой интересно, торгует ли вб подделкой? Вполне возможно 😄
Давайте я вас умиротворю🤗 МК действительно делает шлепки (ссыль не открылась, так что по конкретно этим ничего не могу сказать). Но и на ВБ продают фейки только в путь. Так что вы обе правы, дефачки🤗
Гадюша
[2549825336]
😆Пан, ты что ли?
💃💃💃
[3228860391]
Выйди вон, ты нас отвлекаешь и смущаешь! А если будешь подглядывать, окосеешь, как кончик, и зубы выпадут от повышенного слюноотделения😈
Гость
[642011067]
Гадюша
😆Пан, ты что ли?
Не эт не я
Гость
[2632107197]
Вау🧁
Последствия короны. Я кашляю до сих пор
Холодное пиво
Ро🌹
[1171713390]
Погоды стоят дивные.. народ стараются провести уикэнд плодотворно и весело. Полусонные сегодня все почти)) с дач, озёр. Из леса))
Действительно, необходимо ловить кусочек лета! До осени- две недели! 🙄
лежу в ванне, она так расположена, что соседям может быть видно из окна треть. но если на окне шторы задвину, то не видно конечно. шторы не хочу. как думаете, будут смотреть?
лежу в ванне, она так расположена, что соседям может быть видно из окна треть. но если на окне шторы задвину, то не видно конечно. шторы не хочу. как думаете, будут смотреть?
Короче. Вчера с жумом поспорили , что я сегодня привезу кота. Проигравший будет неделю готовить и мыть посуду. Я маме нажаловалась что мне придется готовить и она мне уже везде кота , уаххаа))) Но мы второй спор затеяли, какого кота она привезет. Потому что я не уточнила, какого кота мне надо. Я думаю привезут Мурчика. А жум думает что Персика ))
Короче. Вчера с жумом поспорили , что я сегодня привезу кота. Проигравший будет неделю готовить и мыть посуду. Я маме нажаловалась что мне придется готовить и она мне уже везде кота , уаххаа))) Но мы второй спор затеяли, какого кота она привезет. Потому что я не уточнила, какого кота мне надо. Я думаю привезут Мурчика. А жум думает что Персика ))
Ты в Беларуси? интересно узнать, доставка еды развита? много контор?
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#