Гость
Статьи
Клуб довольных жизнью.

Клуб довольных жизнью.

Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку!
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)

#
27 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 470
ч-г
Шапка
лежу в ванне, она так расположена, что соседям может быть видно из окна треть. но если на окне шторы задвину, то не видно конечно. шторы не хочу. как думаете, будут смотреть?
я б посмотрел
Шапка
Ты в Беларуси? интересно узнать, доставка еды развита? много контор?
Нет ты что , мы давно в РФ )) не в Питере правда
ч-г
я б посмотрел
это я давно поняла
Вау🧁
Нет ты что , мы давно в РФ )) не в Питере правда
ты пишешь кота вышлют, я подумала, что видимо снова в Борисов уехали, что ли
а там есть доставка еды?
Шапка
ты пишешь кота вышлют, я подумала, что видимо снова в Борисов уехали, что ли
а там есть доставка еды?
Ой там вообще ничего нет. Я вкусняшки из Минска возила. Там есть пара ресторанов , но мы не ходили (а одном друг шеф повар, он к нам приходил готовил).
Помню хотела пиццу заказать, нашла одно заведение, но мне что-то не понравилось.
Как то там вообще мрак в этом плане ))
Принцыпа
Гадюша
А подделка это или оригинал мне и самой интересно, торгует ли вб подделкой? Вполне возможно 😄
Гадя, это ты, значит, на ВБ спрашивала 11 августа про эти шлепанцы : оригинал, или подделка? )
И какого ты ответа ждала от представителей фирмы? )
Типа: да, мы торгуем подделкой, ачетакова.. 😜
Кстати, эти шлепанцы единственные нормальные были, из представленного там летнего ассортимента)
Гадюша
Принцыпа
Гадя, это ты, значит, на ВБ спрашивала 11 августа про эти шлепанцы : оригинал, или подделка? )
И какого ты ответа ждала от представителей фирмы? )
Типа: да, мы торгуем подделкой, ачетакова.. 😜
Кстати, эти шлепанцы единственные нормальные были, из представленного там летнего ассортимента)
Я не спрашивала, я задала риторический вопрос 😉понятно, что они ответят-это оригинал и все сертификаты есть. 😁Но меня мучают сомнения. Не, мне ещё кроссы там одни понравились и туфли.
как музыку в душе слушают? что там слышно из-за потока воды? или надо с колонок слушать?
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Ну, если она додумалась написать мэру Красноярска
призыв: спасите дельфинов !!! )))

То сколько у неё извилин ?
Гость
Ну, если она додумалась написать мэру Красноярска
призыв: спасите дельфинов !!! )))

То сколько у неё извилин ?
😂😂😂😂
Принцыпа
На днях на Дзене попалось видео, как она блогерша обозревала магазин Майкл Корс в Риме.
2 пары сланцев для пляжа, резиновых стоили 59 евро. 🤨
Рюкзаки от 179
Кроссы от 99
Сумки от 200 до 400 с лишним.
Для Европы это вполне доступные цены.
Гадюша
Принцыпа
На днях на Дзене попалось видео, как она блогерша обозревала магазин Майкл Корс в Риме.
2 пары сланцев для пляжа, резиновых стоили 59 евро. 🤨
Рюкзаки от 179
Кроссы от 99
Сумки от 200 до 400 с лишним.
Для Европы это вполне доступные цены.
Хм, ну тогда вполне эти шлепки могут стоить 6 т, а не 12 как они продавали до якобы скидки😄ну тогда это действительно может быть оригинал. Фууу выдохнула с облегчением🤗на сайте цума они были 1 в 1,тоже тыс 12 цена. Может и щас ещё есть. Ни хрена как они накручивают😠
Принцыпа
Гадюша
Я не спрашивала, я задала риторический вопрос 😉понятно, что они ответят-это оригинал и все сертификаты есть. 😁Но меня мучают сомнения. Не, мне ещё кроссы там одни понравились и туфли.
Так понятно будут мучать, если там на на некоторые позиции обуви отзывы, как о подделке.)
Но твои пантолеты очень удачные, стильные.) и за натуральную кожу весьма привлекательная цена.
Принцыпа
Гадюша
Хм, ну тогда вполне эти шлепки могут стоить 6 т, а не 12 как они продавали до якобы скидки😄ну тогда это действительно может быть оригинал. Фууу выдохнула с облегчением🤗на сайте цума они были 1 в 1,тоже тыс 12 цена. Может и щас ещё есть. Ни хрена как они накручивают😠
Вчера они были с зачеркнутой ценой в 15 т. )
У ВБ своя ценовая политика, неподвластная никакой логике. )
Гадюша
Принцыпа
Так понятно будут мучать, если там на на некоторые позиции обуви отзывы, как о подделке.)
Но твои пантолеты очень удачные, стильные.) и за натуральную кожу весьма привлекательная цена.
Спасиб🙂
Ро🌹
Принцыпа
Вчера они были с зачеркнутой ценой в 15 т. )
У ВБ своя ценовая политика, неподвластная никакой логике. )
"Международная платежная система Visa раскритиковала решение российского онлайн-ритейлера Wildberries ввести комиссию за оплату товаров ее картами. Ранее Wildberries объявила, что предоставит скидку при оплате через отечественные платежные системы. О комиссии для международных платежных систем ничего не сообщалось."

"Wildberries снизил цены на товары при оплате через российские платежные системы

В компании заявили, что благодаря новой опции россияне смогут ежедневно экономить около 40 млн рублей"
-
Вот сейчас- не поняла))) вб собрались диктовать покупателям, какие карты иметь?))
Ро🌹
Особенно повеселило "смогут ежедневно экономить около 40 млн рублей".
Какие россияне?! Те, кто итак экономит, не имея возможности слетать за покупками в Вену, NY или Милан?!)) Это - да.

И.. все вместе мы сможем-таки сэкономить 40 миллионов рублей!))
Принцыпа
Ро🌹
"Международная платежная система Visa раскритиковала решение российского онлайн-ритейлера Wildberries ввести комиссию за оплату товаров ее картами. Ранее Wildberries объявила, что предоставит скидку при оплате через отечественные платежные системы. О комиссии для международных платежных систем ничего не сообщалось."

"Wildberries снизил цены на товары при оплате через российские платежные системы

В компании заявили, что благодаря новой опции россияне смогут ежедневно экономить около 40 млн рублей"
-
Вот сейчас- не поняла))) вб собрались диктовать покупателям, какие карты иметь?))
Думаешь, это прям ВБ диктует?)
Это, кстати, как с социальными выплатами, которые только на карту Мир будут перечисляться, и никак иначе)
Ро🌹
В прошлую белую" пятницу я оформила у них заказ. После долгого перерыва
Присмотрела ещё два платьюшка. В корзине лежат))
Попробую сейчас оплатить. Будет или нет комиссия..
Я не собираюсь открывать карту Мир. У меня есть карты. Зачем мне ещё одна?
Странная политика у вб, конечно.
Принцыпа
Ро🌹
В прошлую белую" пятницу я оформила у них заказ. После долгого перерыва
Присмотрела ещё два платьюшка. В корзине лежат))
Попробую сейчас оплатить. Будет или нет комиссия..
Я не собираюсь открывать карту Мир. У меня есть карты. Зачем мне ещё одна?
Странная политика у вб, конечно.
Да не будет никакой комиссии.
Какая цена указана, столько и спишется с карты.
да пусть идут со своими комиссиями. почувствовали себя монополистами.
Гость
Шапка
лежу в ванне, она так расположена, что соседям может быть видно из окна треть. но если на окне шторы задвину, то не видно конечно. шторы не хочу. как думаете, будут смотреть?
Было бы там что смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-Не три.
-А скока?
-Четыре!
(Это у цыпы))
Принцыпа
Меня другое удивило на ВБ.
Заказала ботинки по одной цене, и тут же она подскочила на 3000 руб.
И вот уже несколько дней не снижается.
В общем, ВБ -это сплошная лотерея.
Надо мониторить цены в корзине постоянно, ловить скидку)
Ро🌹
Шапка
да пусть идут со своими комиссиями. почувствовали себя монополистами.
Ну.. такие. Мы: " Али или Озон", крутые, да.
Бизнес, есть бизнес. Но не потеряют ли они свои позиции на таком сенокосе?!))
Тоже мне. Сейчас у любой тм есть сайты и доставка. А куча барахла не всем нужна.

Шапыч. 👋
Скажи, скажи.. ты правда, вышла замуж???
На тебя повлияла полная Луна или убывающая?)) 😈💕
Ро🌹
Принцыпа
Думаешь, это прям ВБ диктует?)
Это, кстати, как с социальными выплатами, которые только на карту Мир будут перечисляться, и никак иначе)
Каждый кулик своё болото хвалит))))
Ясно. Ктото из наших, местных прикупил эту систему Мир. А Владимир- согласился.
Кивнул головой одобряюще. За % . Небольшой"
Ро🌹
Гость
-Не три.
-А скока?
-Четыре!
(Это у цыпы))
У тебя их 18?)
Поэтому на Вумане торчишь?
💃💃💃
Недавно брала очередные эспадрильи, в которые в очередной раз не влезла (да, йа оч настойчивая и упорная!))), заплатила какой то налог за то, что везут со скада в аж целой Европе, а когда возвращала, отдали деньги без этого налога. Ну и ниче такой налог, около 40€. Но лень было выяснять, тк думаю, там как то хитро это предусмотрено.
Принцыпа
💃💃💃
Недавно брала очередные эспадрильи, в которые в очередной раз не влезла (да, йа оч настойчивая и упорная!))), заплатила какой то налог за то, что везут со скада в аж целой Европе, а когда возвращала, отдали деньги без этого налога. Ну и ниче такой налог, около 40€. Но лень было выяснять, тк думаю, там как то хитро это предусмотрено.
Вот ты эспадрильная душа)
Не связывайся больше с этим "складом из Европы".
Ро🌹
В субботу ездили в лес. На озеро.
В воскресенье Мусь сьел на ужин только рыбу на пару. Вчера спросил манную кашу.
Я ещё думаю, ничего себе. Мы начинаем ЗОЖ.
Сегодня приехал домой в 19. Лег спать. Сказал, что "поджелудочная болит уже неделю. Очень неприятно терпеть эту боль"

Охренеть. Я просто в шоке..
Я вызвала врача, скорую.
Сначала моя подруга приехала. Она много лет работала работала на скорой. Сказала, ничего хорошего. Нельзя так много работать без выходных.

Эти мужчины...
💃💃💃
Принцыпа
Вот ты эспадрильная душа)
Не связывайся больше с этим "складом из Европы".
Я, блин, БЕЗэспадрильная душа( Буду покупать, пока не влезу, это дело принципа уже!))) Причем не факт, что буду носить, но у меня уже идея фикс, влезть хоть в какие то эспадрильи))
💃💃💃
Ро🌹
Сегодня приехал домой в 19. Лег спать. Сказал, что "поджелудочная болит уже неделю. Очень неприятно терпеть эту боль"

Я вызвала врача, скорую.
Сначала моя подруга приехала. Она много лет работала работала на скорой. Сказала, ничего хорошего. Нельзя так много работать без выходных.

Эти мужчины...
Ооо( Пусть выздоравливает Большой Мусь🤞
Принцыпа
💃💃💃
Я, блин, БЕЗэспадрильная душа( Буду покупать, пока не влезу, это дело принципа уже!))) Причем не факт, что буду носить, но у меня уже идея фикс, влезть хоть в какие то эспадрильи))
Отложи хоть до след. лета)
Хотя.. помнится ботинки 👢 на осень ты тоже искала проблематично... 😄
Ботинок мне телефон поставил, а не я сама)
Ро🌹
💃💃💃
Мы его сейчас в приемник отвезём. Пусть хоть как орёт на меня и сопротивляется..
Я тоже умею орать.
А если поджелудочная??? А если панкреатит??
Чем быстрее начать курс лечения, тем будет лучше.
Зачем терпеть боль? Есть довольно много способов избежать неприятных ощущений.
И хорошего врача я уже нашла.
Ро🌹
💃💃💃
Пока всё нехорощо.
Я расстроена
Пока. Увидимся.
Принцыпа
Ро🌹
Мы его сейчас в приемник отвезём. Пусть хоть как орёт на меня и сопротивляется..
Я тоже умею орать.
А если поджелудочная??? А если панкреатит??
Чем быстрее начать курс лечения, тем будет лучше.
Зачем терпеть боль? Есть довольно много способов избежать неприятных ощущений.
И хорошего врача я уже нашла.
Розь, ты смотри, чтобы там рядом ковидных больных не было.
Принцыпа
💃💃💃
Сообщение было удалено
Какие опять беспокойства тебе доставили эти милейшие люди?)
💃💃💃
Принцыпа
Какие опять беспокойства тебе доставили эти милейшие люди?)
Ну...если не учитывать, что он уже пол часа петляет в районе моего дома и не может найти подьезд (там реально все понятно, даже представить не могу, как можно заблудиться), то вобщем то ничего😬
Ро🌹
Ну.. такие. Мы: " Али или Озон", крутые, да.
Бизнес, есть бизнес. Но не потеряют ли они свои позиции на таком сенокосе?!))
Тоже мне. Сейчас у любой тм есть сайты и доставка. А куча барахла не всем нужна.

Шапыч. 👋
Скажи, скажи.. ты правда, вышла замуж???
На тебя повлияла полная Луна или убывающая?)) 😈💕
Нет, Ро, ты что. шутка это была.
💃💃💃
Ну...если не учитывать, что он уже пол часа петляет в районе моего дома и не может найти подьезд (там реально все понятно, даже представить не могу, как можно заблудиться), то вобщем то ничего😬
усложни ему задачу, скажи, что ждешь на площадке
💃💃💃
Шапка
усложни ему задачу, скажи, что ждешь на площадке
))) Пфф, куда еще усложнять, ему и так слолжно) В общем долго не мог найти сам адрес. Чтоб ты понимала, это просто ряд домов без закоулков. Звонит: я на месте. Открыла, нет никого. Слышу кто то топчется этажом ниже. Позвала. Этаж и номер квартиры сразу были обозначены, ну фиг с ним, курьер же. Поднимается дяденька лет писят, кошки конечно выбегают на шум и пытаются выбежать из квартиры, хватаю обеих на руки и грю дядьке: поставьте пожалуйста, я не могу кошек отпустить. А теперь ты угадай, куда он поставил🤦🤦🤦
Ро🌹
Встал под холодный душ.
Сказал:" какой приёмник? Отстань"...
Ро🌹
Шапка
Нет, Ро, ты что. шутка это была.
Жаль))
💃💃💃
Ро🌹
Встал под холодный душ.
Сказал:" какой приёмник? Отстань"...
Не баловались бы вы, ну. Я не говорю конечно, что срочно скорую, но и такой экстрим, как холодный душ, тоже нет. Пусть полежит просто.
💃💃💃
Щас подумала, что мб курьеры это какой то особый вид троллинга🤔 Ну т.е они специально становятся курьерами для того, чтоб троллить нас, людей🤔 Еще есть предположение, что их набирают в коррекционной школе.
Так этот дяденька еще настойчиво потоптался у (извне)) порога, с целью получить чаевые, ушел походу обиженный, тааак на меня посмотрел и так долго стоял, что аж захотелось дать ему конфетку или пакетик кошачьего корма) Но не заработал.
💃💃💃
))) Пфф, куда еще усложнять, ему и так слолжно) В общем долго не мог найти сам адрес. Чтоб ты понимала, это просто ряд домов без закоулков. Звонит: я на месте. Открыла, нет никого. Слышу кто то топчется этажом ниже. Позвала. Этаж и номер квартиры сразу были обозначены, ну фиг с ним, курьер же. Поднимается дяденька лет писят, кошки конечно выбегают на шум и пытаются выбежать из квартиры, хватаю обеих на руки и грю дядьке: поставьте пожалуйста, я не могу кошек отпустить. А теперь ты угадай, куда он поставил🤦🤦🤦
вряд ли угадаю 😅 на пол рядом с собой?
думаю тот, кто адрес может найти курьером и не пойдет работать.
💃💃💃
Шапка
вряд ли угадаю 😅 на пол рядом с собой?
думаю тот, кто адрес может найти курьером и не пойдет работать.
Поздравляю, вы прошли тест на некурьера)))
Он поставил перед порогом, а не в квартиру🤦
💃💃💃
Шапка
Сообщение было удалено
Спорим, он извинится?))) Ну или она. Фз, кто они там, может вообще 👾👽))
Им нет без нас контента, Где они еще таких прелестниц найдут😈
Гость
Ро🌹

Я вызвала врача, скорую.

Эти мужчины...
Мы начинаем ЗОЖ)))
Ро🌹
💃💃💃
Не баловались бы вы, ну. Я не говорю конечно, что срочно скорую, но и такой экстрим, как холодный душ, тоже нет. Пусть полежит просто.
Так у него каждое утро - контрастный душ. Говорит, что это - отличное начала дня) это я, ленивая жужелица. Боюсь холодной воды.