Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
Если бы не поняла, и дальше бы работал. Просто я сняла силиконовый чехол и телефон сразу начал скользить со стола и падать на пол. Ничего, у меня скоро ДР же))
Если бы не поняла, и дальше бы работал. Просто я сняла силиконовый чехол и телефон сразу начал скользить со стола и падать на пол. Ничего, у меня скоро ДР же))
Кто-то сказал что кто в маске - тот против Лукашенко, типа флешмоб такой. И Лукашенко их запретил. Мне жум скзаал, может что-то не так понял.
Гость
[2313135741]
ч-г
Сообщение было удалено
Зачем ты проецируешь на меня свои страхи? Я понимаю, что самый жуткий твой ночной кошмар, что тебя отправят на Родину легким движением колена под зад, но при чем тут я???
Вчера жум капризничал перед сном, что есть хочет. Я ему через 5 минут принесла блинчик )) какая я шустрая! Сейчас на завтрак ещё наделаю, с вареньем ))
Если бы у меня телефон 2 раза со стола упал, то я бы на 3 раз или на пол что-то мягкое положил, в это место..
Или на стол какую-то нескользящую поверхность.
Например, есть такие подставки под тарелки, с красивыми картинками, у них с обратной стороны губчатая резина.
Да хотя бы коврик для мыши ! Во ! В вайлдберризе купил бы, и перевёрнутым держал на краю стола, куда телефон кладу.
Так он отовсюду падает.
Гость
[2313135741]
Гость
Если бы у меня телефон 2 раза со стола упал, то я бы на 3 раз или на пол что-то мягкое положил, в это место..
Или на стол какую-то нескользящую поверхность.
Например, есть такие подставки под тарелки, с красивыми картинками, у них с обратной стороны губчатая резина.
Да хотя бы коврик для мыши ! Во ! В вайлдберризе купил бы, и перевёрнутым держал на краю стола, куда телефон кладу.
Вот эту краткую инструкцию по использованию тлф и вложишь в коробочку с тлф, вместо открытки🤗 Не благодари за идею))
Гость
[3763388137]
Вау🐈
А цифры заболевших и умерших, отличающиеся на 2-5 единиц ежедневно не смущали?)
Смущали. На бирже это называется линии поддержки и сопротивления.
Так и тут. Как будто невидимая сила билась на графике в цифру сначала 800... Потом где-то наверху разрешили её сменить на 1000... Потом разрешили публиковать цифры больше тысячи....
Смущали. На бирже это называется линии поддержки и сопротивления.
Так и тут. Как будто невидимая сила билась на графике в цифру сначала 800... Потом где-то наверху разрешили её сменить на 1000... Потом разрешили публиковать цифры больше тысячи....
Ага. И в прошлом году так было. Поэтому я вообще не верю в цифры.
Гость
[2313135741]
Гость
Ты почему комбинезончик сама себе со сих пор не купила ?
Ты же изображала из себя богатую Машу ? )))
Я что, ненормальная, за свои деньги его покупать?)))
Гость
[3763388137]
Гость
Вот эту краткую инструкцию по использованию тлф и вложишь в коробочку с тлф, вместо открытки🤗 Не благодари за идею))
Да я и не собирался тебя благодарить, ты чего ? ))
Гость
[3763388137]
Вау🐈
11.11 большая распродажа. Много интересных телефонов на Али. Мне надо с NFC чтоб.
Ты смотрела на сайте eisa какой смартфон они в этом августе выбрали лучшим в категории цена-качество ?
Там раз в год 48 специализированных журналов выбирают технику тайным голосованием.
eisa-awards вроде сайт называется
Гость
[2313135741]
Гость
Ага, один ей, второй белорусу.
Нет уж ! В этом году ей белорус подарит четыре ! )))
А если она пообещает поставить на заставку твое фото, а на звонок отрывок лекции профессора Дадали, или как его там?😂😂
Гость
[3763388137]
Надо найти, что там они объявили лучшим в категории цена-качество,
и потом в модельном ряду этой фирмы найти модель на 1 ступеньку выше.
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#