Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
Самому интересно, какую модель смартфона в этом году выбрала EISA ?
Там они в разных категориях выбирают.
- лучший, независимо от цены - самый передовой, в техническом плане продвинутый.... - с лучшим соотношением цена-качество...
Ну а че будешь просто так смотреть, как *** а, сразу бери и, ты знаешь, куда его деть)))
Гость
[3763388137]
Гость
Ну а че будешь просто так смотреть, как *** а, сразу бери и, ты знаешь, куда его деть)))
Может, думаю, себе наконец, купить.
А то сам с кнопочным хожу )
Гость
[3763388137]
Вроде, они в категории цена-качество выбрали модель TCL’s 20 Pro 5G
Интересно, почём она сейчас на Али ?
Гость
[2313135741]
Гость
Может, думаю, себе наконец, купить.
А то сам с кнопочным хожу )
Вот! Возьмешь два - себе и Вау, будет тебе скидка)) А возьмешь три - себе, Вау и мне, будет тебе большая скидка)) Видишь, как удачно все складывается, точно тебе говорю, надо брать!☝
Гость
[3763388137]
Ох...я же собирался 3 картофелины почистить и в пароварку с куриной грудкой их зарядить !
не сделал
Гость
[2313135741]
Гость
Ох...я же собирался 3 картофелины почистить и в пароварку с куриной грудкой их зарядить !
не сделал
А вот был бы ты добрым и щедрым мужчиной, мы бы тебе напомнили: коладыч, а не забыл ли ты почистить три картофелины и зарядить их в пароварку с куриной грудкой? А так ходи голодный)))
Тоже не вижу. И не понял прикола от EISA в этом году.
Пишут, что он в Европе 550 евро стоит.
Это что ? Лучшая покупка ? Да у них крыша поехала.
Лучше тактика: брать недорогой, и оставлять, экономить деньги на случай, если он сломается.
И тогда покупать ещё один, обычно другой уже фирмы.
Посмотри Redmi Note 10s 16-18 тыс на Али. 6 гб и 64-128 встроенная память. Камера 64 мпиксплей.
ч-г
[3443693594]
Гость
Зачем ты проецируешь на меня свои страхи? Я понимаю, что самый жуткий твой ночной кошмар, что тебя отправят на Родину легким движением колена под зад, но при чем тут я???
меня ж некуда на малую родину , разве что или в сибирь , убирать снег
ч-г
[3443693594]
Гость
Из Казаргизии) Такое интересное прочитала. Загугли Ши Пейпу. Как такое возможно???
у каждого свои недостатки
ч-г
[3443693594]
Гость
В общем, откуда то оттуда )
там много кумыса и бродят пржевальского кони
Гость
[3763388137]
Вау🐈
Посмотри Redmi Note 10s 16-18 тыс на Али. 6 гб и 64-128 встроенная память. Камера 64 мпиксплей.
Давно бы уже переоформил, есть мнение, что любящие родители при жизни такие наследственные вопросы решают.
Чтобы создать меньше проблем детям, когда их не станет.
Он не может определиться, кому подарить.
Гость
[3763388137]
Мы все вышли из природы, произошли от животных, а у животных в природе нет праздников.
Природа не предусмотрела животным праздники.
А вот поиск пищи каждый день предусмотрела, спасение от хищников, и процесс размножения.
ч-г
[3443693594]
Гость
Давно бы уже переоформил, есть мнение, что любящие родители при жизни такие наследственные вопросы решают.
Чтобы создать меньше проблем детям, когда их не станет.
+1001 все войны из-за наследства ))
Гость
[3763388137]
Вау🐈
Если подарит в долях, то потом дочери перегрызутся.
В России законодательство по продаже долей недвижимости - не проработано. Преимущество имеет тот, кто будет тормозить продажу.
Гость
[3763388137]
Вау🐈
Пусть подарит младшей сестре, при условии, что она одномоментно вам с Катей выдаст по 1/3 рыночной стоимости квартиры, на момент выдачи денег.
Но только зачем это младшей сестре ?
Хотя деньги их семья, наверное, нашла бы на это.
Гость
[2313135741]
Гость
Если подарит в долях, то потом дочери перегрызутся.
В России законодательство по продаже долей недвижимости - не проработано. Преимущество имеет тот, кто будет тормозить продажу.
А ты не допускаешь, что есть семьи, в которых никто ни с кем не грызется за какие то 15 - 25м? Смысл цраться с родной сестрой за такие деньги? При хороших отношениях от нее в течении жизни пользы будет больше, чем от этих "выгрызенных" метров.
Пусть подарит младшей сестре, при условии, что она одномоментно вам с Катей выдаст по 1/3 рыночной стоимости квартиры, на момент выдачи денег.
Но только зачем это младшей сестре ?
Хотя деньги их семья, наверное, нашла бы на это.
У них нет денег. Они же только доделали ремонт в новой квартире. Да т не нужна ей папина. Она сразу сказала, что можно её не учитывать. Так что получается одна я осталась. Но тк папа не знаком с моим жумом, а жум знакомиться не хочет, то я тоже пролетаю. Останется квартира дочке папиной жены значт. 🥺
Гость
[3763388137]
Ну да, технически это получается самый простой вариант.
Нотариус составит договор, в котором пропишет, что младшая сестра закладывает в 2 разных банковских ячейки по сумме Х, равной 1/3 от стоимости квартиры...
А сама она получает документы о дарении, всей квартиры одной ей, от папы.
То есть, договор, схожий с куплей продажей квартиры сейчас.
Там в банковскую ячкйку покупатель закладывает сумму, а банк, заключив со сторонами договор на сделку,
не выдаёт деньги из ячейки продавцу, пока тот не предъявит банку зарегистрированное право собственности у нового владельца.
Там есть пункт в договоре с банком, что если продавец не предъявит за столько-то дней, то покупатель в последний день забирает обратно свои деньги из ячейки.
И этим пробелом в законодательстве пользуются профессиональные чёрные риелторы.
Но вы же родственники будете, на такое вряд ли кто из вас пойдёт.
Гость
[3763388137]
Гость
А ты не допускаешь, что есть семьи, в которых никто ни с кем не грызется за какие то 15 - 25м? Смысл цраться с родной сестрой за такие деньги? При хороших отношениях от нее в течении жизни пользы будет больше, чем от этих "выгрызенных" метров.
Я допускаю, что случиться может всякое.
Случаев миллион, и ты в голову другому человеку не залезешь: чего он думает, и что он станет думать через неделю.
Гость
[3763388137]
Вау🐈
У них нет денег. Они же только доделали ремонт в новой квартире. Да т не нужна ей папина. Она сразу сказала, что можно её не учитывать. Так что получается одна я осталась. Но тк папа не знаком с моим жумом, а жум знакомиться не хочет, то я тоже пролетаю. Останется квартира дочке папиной жены значт. 🥺
Какая связь, что папа не знаком с твоим мужем ?
Он квартиру тебе, своей дочери станет дарить. А не мужу.
Ну да, технически это получается самый простой вариант.
Нотариус составит договор, в котором пропишет, что младшая сестра закладывает в 2 разных банковских ячейки по сумме Х, равной 1/3 от стоимости квартиры...
А сама она получает документы о дарении, всей квартиры одной ей, от папы.
То есть, договор, схожий с куплей продажей квартиры сейчас.
Там в банковскую ячкйку покупатель закладывает сумму, а банк, заключив со сторонами договор на сделку,
не выдаёт деньги из ячейки продавцу, пока тот не предъявит банку зарегистрированное право собственности у нового владельца.
Там есть пункт в договоре с банком, что если продавец не предъявит за столько-то дней, то покупатель в последний день забирает обратно свои деньги из ячейки.
И этим пробелом в законодательстве пользуются профессиональные чёрные риелторы.
Но вы же родственники будете, на такое вряд ли кто из вас пойдёт.
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#