27 108 ответов
Последний —
Перейти
Ро🌹☮️
Ну вот.. Как обычно это и происходит всегда внезапно ,- смена сезона!
Опять зима.. 😐
Сегодня сильный ветер, морозно. Гололед. Грусть сплошная.
А не пройти ли перепись населения?! ;))
Опять зима.. 😐
Сегодня сильный ветер, морозно. Гололед. Грусть сплошная.
А не пройти ли перепись населения?! ;))
Ро🌹☮️
Получилось несколько смыслов в одном предложении))
Гость
Но розке-то 49 !!!
А Вау через 20 дней уже стукнет 40 !
А всё молодухами себя привыкли считать.... М-да-ааа...
Гость
Но розке-то 49 !!!
Сегодня сестра моей бабушки прислала мне ржачный тик ток, все дефачки поржали в личке. А еще она ежедневно посещает бассейн в аквапарке и ходит на какую то аэробику. А еще ей 85 лет))) Много знаешь таких дедов такого возраста, доживешь до него в таком состоянии?)))
Пс. это к вопросу, кто раньше увядает и стареет.
Пс. это к вопросу, кто раньше увядает и стареет.
Свекровь даже младше коладыча 🤗
Гость
Отстань от него немедленно! Я и так уже чуть не рыдаю, читая, как тщательно он выбирает копеечную банку цраной красной икры, как потом рассматривает ее под лупой, потом давится ей, хоть она и с противным привкусом, но "уплочено жи"...Все, нимагу, слезы капают в пельмени!(с)))))
ч-г
Отстань от него немедленно! Я и так уже чуть не рыдаю, читая, как тщательно он выбирает копеечную банку цраной красной икры, как потом рассматривает ее под лупой, потом давится ей, хоть она и с противным привкусом, но "уплочено жи"...Все, нимагу, слезы капают в пельмени!(с)))))
пельмени сама ляпила или купила как рукожonка?
Гость
отсосига ! ты вся в слезах ? ))
Гость
Так прикольно же по 200 рублей покупать красную
икру, которая сейчас 1000 стоит.
По 1000 то любая дуура купит )))
икру, которая сейчас 1000 стоит.
По 1000 то любая дуура купит )))
Гость
Сейчас посмотрел на ютубе новости про Беларусь,
какнал NEXTA Live называется
Сказали, что сейчас в Борисове 6 предприятий
проходят процедуру банкротства, в том числе
назвали Борисовскую швейную фабрику.
В городе большие задержки по зарплате на ряде
предприятий, даже есть такие, где за декабрь
прошлого года ещё не выплатили.
И на 1 ноября пытается оппозиция организовать
забастовку в стране.
какнал NEXTA Live называется
Сказали, что сейчас в Борисове 6 предприятий
проходят процедуру банкротства, в том числе
назвали Борисовскую швейную фабрику.
В городе большие задержки по зарплате на ряде
предприятий, даже есть такие, где за декабрь
прошлого года ещё не выплатили.
И на 1 ноября пытается оппозиция организовать
забастовку в стране.
Гость
Вовремя Ярик с этой фабрики уволился !
Гость
Интересно, куда пошли трудоустраиваться
швеи с фабрики. И на что живут ?
швеи с фабрики. И на что живут ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ро🌹☮️
Но розке-то 49 !!!
С арифметикой неладное у Вас, уважаемый. Казалось бы, Вы ведь такой юный!. Школу совсем недавно закончил, а считать не умеешь!
А так-то да. Мы - прекрасные девушки. Солнышки, цветики, заиньки, латоньки 🤗💃👗🐇🌹
Не завидуй!)
А так-то да. Мы - прекрасные девушки. Солнышки, цветики, заиньки, латоньки 🤗💃👗🐇🌹
Не завидуй!)
Ро🌹☮️
Сходить на берег, постирать вручную в реке)))
Ро🌹☮️
Сообщения с предложением купить икру на развес мне прислали уже. Насколько понимаю, что такая торговля не совсем законна. Но мы у них не первый год покупаем. Качество - устраивает.
Уже сезон для рыбьей икры? Можно ?)
Что-то пока не сильно хочется. Ближе к НГ я обычно покупаю много икры. "Родовая память", видимо)) ну и мандарины, естественно. 😁
Уже сезон для рыбьей икры? Можно ?)
Что-то пока не сильно хочется. Ближе к НГ я обычно покупаю много икры. "Родовая память", видимо)) ну и мандарины, естественно. 😁
Ро🌹☮️
Читали, что цены на билеты сильно выросли?) ведь многие воспринимают объявленные выходные дни как повод слетать на море)
То есть, будет нулевой эффект или даже отрицательный результат после этих путешествий.
И мелькает новость о том, что некоторые регионы введут комендантский час на время нерабочих дней. Вот это - неожиданно сейчас было. 🤔
То есть, будет нулевой эффект или даже отрицательный результат после этих путешествий.
И мелькает новость о том, что некоторые регионы введут комендантский час на время нерабочих дней. Вот это - неожиданно сейчас было. 🤔
Читали, что цены на билеты сильно выросли?) ведь многие воспринимают объявленные выходные дни как повод слетать на море)
Ну если привитые, пусть летят)
Ро🌹☮️
Че за кучка забрела к нам ?)))
Сегодня из него какой-то винтик вылетел. Хотя вроде как неоткуда вылетать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#