Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
Вспомнил про Цыпу, она вроде любила бои единоборств смотреть.
2 зрелищных боя мне ютуб подкинул. Стоит посмотреть.
Гость
[3763388137]
Цыпа, один бой - это Боб Сапп - Антонио Ногейра
Второй бой - это Александр Карелин с японцем.
Ро🌹☮️
[3586403233]
С наступившим, дорогие мои!)) 🤗😍🙌🏻💃
По причине этой пандемии очень долго не было личных встреч, банкетов. Но в этом году всем уже это надоело, видимо. И нас почти не бывает дома)) и нужно успевать и работать еще. Беспрерывное производство ведь. Никак не остановишь.
Вобщем, силы сильно на исходе.))) но сегодня я дома уже. На диване. Ооо
Ро🌹☮️
[3586403233]
Хорошего настроения, девочки. Душевного равновесия. Минимум морщинок!))) Никаких потрясений. Здоровья. Жизнь- хороша! 🤗💥💟
Ро🌹☮️
[3586403233]
И тут я вспомнила, что нам сегодня нужно куда-то.))) К 16ти часам. На уху.
Блин. Я могу не успеть собраться. Всех люблю 😍
Восьмого числа запланирован девичник. Я вам позвоню!!))) 🌹☃️😃💃
Ро🌹☮️
[3586403233]
Четвертого числа мы приглашены на снегоходы и баню.
Ведь сегодня четвертое января???!! Капец.. Я только сейчас вспомнила. Капец.. И.. Куда теперь?!
Все нормально. В режиме. Радует лето, конечно. 🤗 В Отпуск уже ездили. По стране. На машине . оплатили кучу штрафов)) Ну, как обычно)) Ты сейчас где тут обитаешь обычно? Я заглядываю изредка на форум. Гораздо реже, чем раньше))
Я вчера еще хотел выйти погулять с собакой) Но мой сосед решил, что мне стоит остаться дома и запер мою входную дверь, так что я не мог выйти из квартиры. В итоге, что вы думаете, я спускался из окна. Хорошо, что хоть на втором этаже живу, а так бы даже не знаю что делал… Как говорится, план скам чел ты просто нулевый ))) Вот такой интересный день из моей жизни😁
Я вчера еще хотел выйти погулять с собакой) Но мой сосед решил, что мне стоит остаться дома и запер мою входную дверь, так что я не мог выйти из квартиры. В итоге, что вы думаете, я спускался из окна. Хорошо, что хоть на втором этаже живу, а так бы даже не знаю что делал… Как говорится, план скам чел ты просто нулевый ))) Вот такой интересный день из моей жизни😁
Ты кто вообще ?
Гость
[4064138822]
Кто жизнью недоволен Сюда и не придет
Гость
[853162921]
Гость
Привет✋👋! У меня всё хорошо! Получаю зарплату и $50 в день в интернете. Так что всё ОК❤
Гость
[3306213330]
Прочтите в медицинских источниках, что повышает уровень серотонина, дофамина, норадреналина. Это и будет ответ на ваш вопрос. Наше настроение - результат химических реакций, работы нейромедиаторов. Знание дает контроль над изменением настроения и поведения. Немедикаментозно: солнце, физ.активность, сон, фрукты, белок и прочее. Медикаментозно: психиатр подбирает фарму. Поскольку в РФ большая часть людей считает зазорным признаться себе в ментальном отличии, большинство ходят нелеченными. Отсюда общий высокий уровень уныния,токсичности, ментальных нарушений, расстройств. К чему я это? Читайте правильные источники.
Гость
[453154234]
Адлер или Анапа ?
Та ещё штучка
[1212351021]
Гост713ь
Лайфхак: слезла с авто, мотаюсь "пешком". Пришла электричка- радуюсь, опоздал автобус, но пришел,радуюсь. Нашла туалет в МФЦ - вообще счастье! Вечером пришла домой, раздулась и кайфую. Вообще сплошные аттракционы счастья. Никогда бы не подумала.
Экстремалка вы,на долго боюсь не хватит .😅
Гость
[3174768665]
Не день приносит человеку хороше настроение, а человек входит в этот день со своим настроением.
Гость
[959886229]
Гость
Не день приносит человеку хороше настроение, а человек входит в этот день со своим настроением.
Сделай сам свой день !
Гость
[1381810146]
Гость
Сделай сам свой день !
Уже !
Гость
[2748378947]
Принцыпа
Да, есть такое у Грибастика.. Сигашенька даже предположила, что он вообще цвета морской волны . Я категорически сказала - Нет.!
Он любит бап , но странною любовью
Гость
[550878056]
Принцыпа
Клуб жив!)
А у тебя как жизнь?
Мартусино нутро
[4087464193]
Гость
ссылку удалили)) дбрутр☕
Мртчк, дбрутр ☕❄️
Мартусино нутро
[4087464193]
Ро🌹
Все нормально. В режиме. Радует лето, конечно. 🤗 В Отпуск уже ездили. По стране. На машине . оплатили кучу штрафов)) Ну, как обычно)) Ты сейчас где тут обитаешь обычно? Я заглядываю изредка на форум. Гораздо реже, чем раньше))
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#