Гость
Статьи
Переезд в Киев на ПМЖ …

Переезд в Киев на ПМЖ в 2020 году из Казахстана

Мои родственники зовут меня в гости в Киев с перспективой остаться там, стоит ли переезжать на ПМЖ в Киев на Украину из Казахстана, какая там сейчас обстановка? реально ли найти работу?
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася
Воздушная
Да?! Приуольно, так вы теперь свои подаходные добровольно перечисляете в наш бюджет.
Ну разумеется)) $300mil вот дали)) Так что ты мне обязана, чем расплОтишься?))
Гость
Великолепный Вася
омг)) Ты такая забавная))
Да она безграмотная. Видно же по комментариям. Даже не знает, какие в украинском языке тюркинизмы есть и сколько их много.
Гость
Великолепный Вася
Ну разумеется)) $300mil вот дали)) Так что ты мне обязана, чем расплОтишься?))
Что слышу, то и пишу. Детская непосредственность. Чего удивляетесь. Сейчас много таких, русский а школе не учили, да и с украинским не особо сложилось. Книг ни читали ни на том, ни на другом языке. Безграмотность полная.
Крошка
Гость
Этот Васята, как сам пишет, белорус, может и звездит, для него это в порядке вещей.
У меня дальние родственники в Белоруссии (тётка по мужу с семьёй), но они и сами говорили - нет такой страны, когда уже она Россией станет...
Великолепный Вася
Гость
Что слышу, то и пишу. Детская непосредственность. Чего удивляетесь. Сейчас много таких, русский а школе не учили, да и с украинским не особо сложилось. Книг ни читали ни на том, ни на другом языке. Безграмотность полная.
Да ладно? Думаете процесс пошел и появились первые выпускники последней шестилетки?
Нерашист
Великолепный Вася
Кстати, xoxлы, а что вы делаете на агрессорском ресурсе, а не на польском?)
Пшеки мало бабла дают. То ли дело сша! Американские госдепоские деньги отрабатываем! Ведем контр-информационную войну. Хотим окончательно развалить расею!
Гостья
Воздушная
Недавно в Харькове столкнулась с таким продуктовым туристом, так он мне доказывал что мы в Ураине все поголовно голодаем, замерзаем в квартирах и по ночам чтобы согреться зигуем на портреты гитлела🤣
Жырно больно ***
Гость
Великолепный Вася
Кстати, xoxлы, а что вы делаете на агрессорском ресурсе, а не на польском?)
Как что? Разговаривают. По-русски.
Великолепный Вася
Крошка
У меня дальние родственники в Белоруссии (тётка по мужу с семьёй), но они и сами говорили - нет такой страны, когда уже она Россией станет...
В смысле Белоруссии нет, а есть Беларусь? Не знаю, у нас нет комплекса малых народов как у украинцев, называют россияне Белоруссией - пусть называют, плевать, не по белорусскому же называют))
Гостья
Гость
Их везде забанили, вумен только и остался
Великолепный Вася
Нерашист
Пшеки мало бабла дают. То ли дело сша! Американские госдепоские деньги отрабатываем! Ведем контр-информационную войну. Хотим окончательно развалить расею!
И как успехи?))
Великолепный Вася
Гость
Ну не знаю, агрессивный язык ведь..
Гостья
Нерашист
А что америкосы денег дают ? Наоборот же вы покупаете их дорогой уголь и тепловозы в 2 раза дороже чем аиерикосы другим продают
Крошка
Великолепный Вася
В смысле Белоруссии нет, а есть Беларусь? Не знаю, у нас нет комплекса малых народов как у украинцев, называют россияне Белоруссией - пусть называют, плевать, не по белорусскому же называют))
Да мне всё равно, как они себя называют. Просто, приезжали в 2012-м, когда ещё жила с БМ, запомнилось то, что говорили, что ихней страны, как таковой, нет.
Гость
Великолепный Вася
Ну не знаю, агрессивный язык ведь..
Вася пошел на ......й с форума!
Воздушная
Великолепный Вася
А мои зять нервно реагируют если сказать Беларуссия, он тут же поправляет Беларусь.
Великолепный Вася
Гость
Вася пошел на ......й с форума!
Зачем? Ты ведь скучать будешь))
Воздушная
Нерашист
Ту уже за январь печеньки получил, или опять задерживают до 5го?🤣🤣🤣
маленькие расиянин
Великолепный Вася
И как успехи?))
Попеременно.
Российская пятая колонна недостаточно памагает. То тут то там, наших агентов вычисляют и "перевоспитывают". Ублюдки!
Великолепный Вася
Воздушная
А мои зять нервно реагируют если сказать Беларуссия, он тут же поправляет Беларусь.
Ну значит заняться больше нечем человеку, пусть работу найдет) Змагары у каждой страны имеются) Если еще поправит - передайте пусть на белорусском разговаривает как ему вздумается, а не русскому окружающих учит)
Гость
Великолепный Вася
Да ладно? Думаете процесс пошел и появились первые выпускники последней шестилетки?
Да они уже давно появились. Им от 25 и ниже. Пишут безграмотно и на том, и на том языке. У меня ребенок учился в русской школе. Хорошо знает оба языка. Зно по укрязыку сдал очень прилично.
Воздушная
Великолепный Вася
Ну значит заняться больше нечем человеку, пусть работу найдет) Змагары у каждой страны имеются) Если еще поправит - передайте пусть на белорусском разговаривает как ему вздумается, а не русскому окружающих учит)
Не думаю, что ему беларусски у нас поймут.
Великолепный Вася
маленькие расиянин
Попеременно.
Российская пятая колонна недостаточно памагает. То тут то там, наших агентов вычисляют и "перевоспитывают". Ублюдки!
Эх, пора значит в лоб атаковать, на Белгород с Харькова можно напасть например.
Воздушная
Гость
Да они уже давно появились. Им от 25 и ниже. Пишут безграмотно и на том, и на том языке. У меня ребенок учился в русской школе. Хорошо знает оба языка. Зно по укрязыку сдал очень прилично.
Прилично, аж на 124 балла?
Великолепный Вася
Гость
Ну вообще да, есть такая тенденция, безграмотных с каждым годом все больше и больше. Если раньше псевдороссиянина можно было вычислить по предлогу В, то теперь гораздо с этим проще.
┴═╦╕
Мы задвижку перекрыли
— Как велел нам Государь.
Ну, а недруги решили
Газ у нас сосать, как встарь.
Великолепный Вася
Воздушная
Не думаю, что ему беларусски у нас поймут.
Ну тогда пусть разговаривает как умеет, а не лезет со своим уставом в чужой монастырь.
┴═╦╕
Что вечно Украине будет мало?.
Свободы от России, ну и — сала.
┴═╦╕
Суть внешней политики Украины:
ПАН ИЛИ ПРОПАН )
Нерашист
Воздушная
Сообщение было удалено
Коммунистический православный атеизм.
Воздушная
Великолепный Вася
Ну тогда пусть разговаривает как умеет, а не лезет со своим уставом в чужой монастырь.
Думаю не вам указывать белорусу живущему в другой стране. Вам бы не пропустить время очередного сбора с полей белорусских креветок и отправить их русским братьям к столу.
Великолепный Вася
Воздушная
Сообщение было удалено
Власов под андреевским ходил.
┴═╦╕
УкраЙна--а ныне
Укруанда
Руины
страна 404 ))))))
Воздушная
Нерашист
Коммунистический православный атеизм.
Я впервые услышала этот термин в передаче скабеевой, аж дар речи потеряла тогда.
Великолепный Вася
Воздушная
Думаю не вам указывать белорусу живущему в другой стране. Вам бы не пропустить время очередного сбора с полей белорусских креветок и отправить их русским братьям к столу.
Так если он не белорус, какого черта он вообще лезет к Беларуси?
И кстати когда я буду нуждаться вашего совета что мне делать - я к вам обязательно обращусь, но не сейчас.
┴═╦╕
┴═╦╕
УкраЙна--а ныне
Укруанда
Руины
страна 404 ))))))
А также некогда преуспевающая советская житница и кузница))
Нерашист
Воздушная
Сообщение было удалено
Смысл? Разве у них своих звезднополосатых шароваров не хватает? Итак весь мир обокрали! И нефть, и газ, и *** и прокляты вонючий доллар!
Сало только в качестве апитайзеров. Основной рацион - гамбургеры и чизбургеры. Да и вообще они уже в кондиции - жирные и тупые. Им разве что фирменный украинский самогон подогнать и будет полный штиль!
┴═╦╕
Ныне же - банановая держава без бананов, граничащая на севере, востоке и с недавних пор - на юге с Московией, а на западе - с бездуховной Гейропой )
Нерашист
Воздушная
Я впервые услышала этот термин в передаче скабеевой, аж дар речи потеряла тогда.
Ну хоть в чем-то аналаговнет. Могут гордится!
Воздушная
Великолепный Вася
Власов под андреевским ходил.
Найди три ттличия между власовским и нынешним флаго РФ.
Гость
ПРОХОЖИЙ
"перед отправкой каждый морской котик собственно ручно должен себе за ночь пошить шаровары приклеить оселедця и быстро сдать экзамен на знание мовы"

А что, скакание с кастрюлей на голове уже отменили?
как переименовали их в скакуасию, так и похерили. Освободили пространство для мифотворчества.
Воздушная
Великолепный Вася
Так если он не белорус, какого черта он вообще лезет к Беларуси?
И кстати когда я буду нуждаться вашего совета что мне делать - я к вам обязательно обращусь, но не сейчас.
Вообщето он беларус, который живет в нашей стране и хочет получить наше гражданство.
Воздушная
Нерашист
Смысл? Разве у них своих звезднополосатых шароваров не хватает? Итак весь мир обокрали! И нефть, и газ, и *** и прокляты вонючий доллар!
Сало только в качестве апитайзеров. Основной рацион - гамбургеры и чизбургеры. Да и вообще они уже в кондиции - жирные и тупые. Им разве что фирменный украинский самогон подогнать и будет полный штиль!
Они хотят зеленых человечков в форме из военторга ввести в заблуждение, это у них такая военная хитрость. А самог наш они дринками называют, на этом и палятся.
Великолепный Вася
Воздушная
Вообщето он беларус, который живет в нашей стране и хочет получить наше гражданство.
Так и в чем засада то? У вас каша в голове. Подчиняйтесь ему и дальше.
Великолепный Вася
Воздушная
И правильно белОрус. Неучи. Или вы на белорусский перешли?
Гость
Великолепный Вася
Да ладно?)) А кто Киев сжег?))
А на турков вы похожи, т.к. вас много веков хазары и османы топтали)) У вас даже главная площадь названа в эту честь бгг))
Ну если брать от моей Родины, то к вам Кавказ и КНР гораздо ближе)) Прикинь какая смесь получится турецко-азиатская))
Можете объяснить, почему Площадь Независимости - это турецкое название? По-вашему понятие "независимость" это исключительно турецкий термин?
Гость
Воздушная
Прилично, аж на 124 балла?
На 185. Проходной бал на бюджет. Думаю, для вас это непреодолимая величина. Свой уровень грамотности и кругозора вы уже здесь показали. Теперь решили в остроумии поупражняться. Но зря. Не ваше это, не ваше.
Воздушная
Гость
На 185. Проходной бал на бюджет. Думаю, для вас это непреодолимая величина. Свой уровень грамотности и кругозора вы уже здесь показали. Теперь решили в остроумии поупражняться. Но зря. Не ваше это, не ваше.
Ну молодец, а бюджет какого вуза? Потому как есть разница поступить в житомеоский пед или драгомановку например.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Ваша дочь первая))))))
Великолепный Вася
Гость
Можете объяснить, почему Площадь Независимости - это турецкое название? По-вашему понятие "независимость" это исключительно турецкий термин?
Не прикидывайтесь идиоткой.