Гость
Статьи
Мужчины в женских …
Обсуждение закрыто

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
4 768 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Ну да я так и думала.Иногда приходится одевать под чулки с каблуками ,вот и привыкаю понемногу
тоже можешь в чат залететь
Любопытный
Сообщение было удалено
для всех желающих фетишистов и озабоченных
Гость
Любопытный
тоже можешь в чат залететь
Ну у меня еще есть вариант ,кошда обязательно одевать стринги,есть колготки с доступом их снимать и спускать не надо
Гость
Ну у меня еще есть вариант ,кошда обязательно одевать стринги,есть колготки с доступом их снимать и спускать не надо
чтобы подставить свою дырочку, класс
Гость
Любопытный
чтобы подставить свою дырочку, класс
Да нет ,это когда секс с девушкой.И колготки одеты на попу.А вот насчнт дырочки я этого никогда не желала и не пробовала незнаю как это
Гость
Гость
Да нет ,это когда секс с девушкой.И колготки одеты на попу.А вот насчнт дырочки я этого никогда не желала и не пробовала незнаю как это
Я люблю секс когда одета в красивое нижнее белье,ливчик,каблуки,и конечно колготки или чулки со стрингами.
Гость
Я люблю секс когда одета в красивое нижнее белье,ливчик,каблуки,и конечно колготки или чулки со стрингами.
колготки и чулки - самый главный элемент
Гость
Любопытный
колготки и чулки - самый главный элемент
Но и ливчик одетый тоже ,плотно прилегающий к телу
Гость
Но и ливчик одетый тоже ,плотно прилегающий к телу
наверное да)
Гость
Любопытный
наверное да)
При сексе я и девушка одеты почти одинаково .Чтоб не спускать колготки оба одеваем с доступом,ливчик я и она,каблуки.Так же я могу одеть еще и корсет и туго затянуть.А еще я ее пристегиваю к кровати наручниками,и она меня тоже меняемся.Или я одеваю стринги с чулками вместо колготок
Гость
При сексе я и девушка одеты почти одинаково .Чтоб не спускать колготки оба одеваем с доступом,ливчик я и она,каблуки.Так же я могу одеть еще и корсет и туго затянуть.А еще я ее пристегиваю к кровати наручниками,и она меня тоже меняемся.Или я одеваю стринги с чулками вместо колготок
не дразни мой разум) сейчас начнет рисовать картины для возбуждения)
Гость
Любопытный
не дразни мой разум) сейчас начнет рисовать картины для возбуждения)
А вообще то фантазий у меня много для секса.Например я люблю слушать как стонет девушка когдатна ней надет противогаз,да и сама тоже одеваю это возбуждает
Гость
Гость
А вообще то фантазий у меня много для секса.Например я люблю слушать как стонет девушка когдатна ней надет противогаз,да и сама тоже одеваю это возбуждает
А повседневно поосто обажаю боди с одетым ливчиком и колготки,и конечно сапожки на высоком каблуке вечером без секса
Гость
Гость
Но нужно понимать я сама одеваюсь для своего удовольствия,во время секса,и конечно на вечер выбираю либо колготки,либо чулки с поясом и к ним стринги.А во время секса для полного ,помимо ливчика и наручников одеваю на себя еще ошейник и конечно на девушку,каблуки высокие обязательно на обоих ,это могут быть и сапоги и туфельки красивые.Но конечно чтоб меньше стонов слышать одену девушке кляп в рот тоже
Любопытный
Сообщение было удалено
Я отправил запрос
Гость
Мне тоже такой вариант нравится позже куплю себе колготки с доступом
Гость
Так попробуй, может понравится
Гость
Но нужно понимать я сама одеваюсь для своего удовольствия,во время секса,и конечно на вечер выбираю либо колготки,либо чулки с поясом и к ним стринги.А во время секса для полного ,помимо ливчика и наручников одеваю на себя еще ошейник и конечно на девушку,каблуки высокие обязательно на обоих ,это могут быть и сапоги и туфельки красивые.Но конечно чтоб меньше стонов слышать одену девушке кляп в рот тоже
И как ощущение в ошейнике?
Гость
Vit
Так попробуй, может понравится
Точно я не разу так не делала.Видела как вставляют страпон в попу только на видео
Гость
Vit
Мне нравится,и когда во время секса девушка трогает брительки моего ливчика ,оттягивает
Гость
Точно я не разу так не делала.Видела как вставляют страпон в попу только на видео
Если честно я бы сейчас даже не против был бы чтобы сейчас приспустили колготки
Гость
Vit
Что ни разу ошейник не одевал и наручгики.Мне даже в рот вставляли кляп в виде страпона сначала было неприятно,потом привыкла
Гость
Гость
Что ни разу ошейник не одевал и наручгики.Мне даже в рот вставляли кляп в виде страпона сначала было неприятно,потом привыкла
И на затылке застегивали ,чтоб не выплюнала
Гость
Давай в чат в сигнале, там проще общатся
Гость
Vit
Давай в чат в сигнале, там проще общатся
Как войти
Гость
Как войти
Скачай приложение сигнал и есть ссылка от любопытного
Гость
страпон наружу или внутрь?
Гость
что бы страпон вставить попу. Больно. Там же сказки нету. Гель смазки продают.А так парней тоже трахают. Типа масскаж простаты. Я пока к этому неготов. А так я ношу уже почти открыто сапожки женские на каблюке и колготки с длинной курткой
Alex Просто по имени
что бы страпон вставить попу. Больно. Там же сказки нету. Гель смазки продают.А так парней тоже трахают. Типа масскаж простаты. Я пока к этому неготов. А так я ношу уже почти открыто сапожки женские на каблюке и колготки с длинной курткой
Добавляйтесь в чат я уже выложила фоточки
Гость
Любопытный
страпон наружу или внутрь?
Коенчно вовнутрь в рот вставила,во время секса
Гость
Vit
Если честно я бы сейчас даже не против был бы чтобы сейчас приспустили колготки
Ты сейчас в колготках ,какого цвета ,и наверное в стрингах
Гость
Ты сейчас в колготках ,какого цвета ,и наверное в стрингах
Конечно добавляйся в чат и все увидишь
Гость
Vit
Конечно добавляйся в чат и все увидишь
Я скачала приватный чат сигнал но там пусто
Гость
Я скачала приватный чат сигнал но там пусто
Попробуй ссылку скопировать в поисковик брайзера
Гость
Vit
Попробуй ссылку скопировать в поисковик брайзера
Не знаю выходит какая то криптовалюта
Гость
Гость
Не знаю выходит какая то криптовалюта
Короче мне этот кляп понравился,и его не вынимала,пока не закончили секс,
Гость
Нет не пробовал, но заманчиво звучит
Гость
Vit
Нет не пробовал, но заманчиво звучит
Найди меня в приватном чате по имени Анжела
Гость
Сейчас попробую я сама ещё не очень разобралась здесь
Гость
Эту ссылку вставь в браузер
Гость