Я не пью чай с сахаром, а также кофе не пью, у меня от него голова болит, теряется чувство реальности и трудно соображать, раз попробовала какао и всё, хватит, психика не выдерживает. А ещё говорили, что это нормальный безвредный напиток для бодрости и хорошего настроения, а на самом деле отрава, разве что глюков не было, бодрость только прошла вместе с хорошим настроением, наоборот спать захотелось. Сестре я тоже сказала не пить кофе, она и не пьёт, ей прохладный чай из отстоянной воды нравится. В пять утра, конечно, на пробежку я не встаю, темно, я так наeбнуться могу, у меня близорукость, а если ещё фонари не включили - то трудно бегать, а так я вообще не встаю в пять утра, так как обычно либо не спала, либо разбужена, у меня бессонница, у сестры тоже, так что ночи можем не спать. Ну и по поводу добрых дел - а какие добрые дела к тем, кто сам себя не любит? Вот вопрос употребления всяких веществ, что я подняла, очень важный показатель любви к себе, ведь показывается отсутствие любви к себе, что травят себя всякой гадостью. Не, алкашам я даю на бухло, когда просят, только это не добрые дела, а чтобы скорее сдохли и не мешали людям. Вот я сделала доброе дело в виде того, чтобы люди думать начали, но вместо этого меня ненормальной назвали, а типа раз чертей не видели, то нормальные уже. И что мы имеем - сотни миллионов алкашей, кто-то бухает, кто-то что-то курит, кто-то что-то нюхает или по вене ставится, вся планета деградировала. Да, моя правильность нужна мне и людям, которым я дорога, я согласна, я не для всех, на меня практически всем срaть хочется. Но я всю эту замутила о том, что деградируют как сами мамаши, так и их дочери, которые ходят тусить, а мамаши сопли и воспитывать не умеют, но скoтство своих дочерей одобряют, сами же такие же.