Я это не для всех сказала, а для обладательниц такого мнения, как у этой представительницы. А вообще, многие знакомые, которым за 30, говорят о том, что их женщины просто больше не проявляют яркости. Типо добилась, замуж вышла и все, теперь буду все для него делать, и стирать, и готовить, и шить, и вязать, и рожать, и детей растить. И вот тут все, начинаю приходить не к любимой, а к домработнице. Я не знаю почему, но многи женщины реально начинают себя так вести. Особенно это касается секса, где разнообразие? Да даже новое белье - жто уже ахринеть как интересно!
Просто в начале отношений вы все такие яркие, харизматичные интеллектуалки, которые смотрят фильмы, слушают то, что им нравится. А выходите замуж и все, зе енд оф зе гейм, добилась своего, так сказать, значит можно и на жизнь забить.
Я сейчас не говорю о том, что вы должны все это делать ради мужа. Вы ради себя стараться должны! Себя любить, и свою жизнь! Гореть должны, для себя! И тогда к вам тянуться начнут.
Деми Ловато, Кристина Агилера, Деми Мур, Полина Гагарина, Настя Каменских, они все уже не молодые. Но посмотрите на их любовь к себе и на их жизнь.
Будьте счастливы, дорогие дамы! Развиввйтесь и любите себя, а остальное само придет!