Я ввшу невестку лично не знаю, и кто из вас жёпка в этой ситуации, ума не приложу. Позвоните ей и скажите, я вот вас на ужин на выходные приглашаю, купите че-нить по дороге вкусного, а я стол накрою. Ух посидим. Родственников позовите. И не надо говорить про своего сыночка. Спросите как у нее дела, прямо сквжите что хотите наладить отношения. Скажите, что хотели бы высказаться и что дадите такую же возможность ей. И просто примите ее взгляды, тогда она по идее должна принять ваши. Расскажите последни новости, короновирус, блин обсудите. Спросите что у нее с работой, о моде поговорите, о погоде, о чем угодно, только не о сыне. Вы ее не знаете как человека, поэтому и хери те ее.
Вот я вам выше написала. Работает она или нет? Если да, то почему она должна готовить уставшая для вашего сына, а он нет?
Не удержалась написать.
Вот моя невестка считает меня тоже плохой, неопщаются со мной, сын пару раз в год в гости приходит, а живем в одном городе. А она не работает, сын весь исхудал, готовит говорит нужно правильно питаться, а в чем правильно то что только овочи и траву, мясо редко ему готовит, ладно сама мясо не ест так он же мужчина ему нужно и много. Спрашивала что он в ней нашол ведь сколько девочек хороших хазяечек, а он эту нашол А мы свекрови плохие потому что любим своих детей и хотим им всего хорошего.