Перешёл на удалёнку. Очень неудобно так работать - оказывается, стул на работе какой-то специальный, чтобы спина не болела. Да и ноут зря не забрал - не хотел оборудование домой тащить, которое к ноуту подключено, а зря, теперь очень много лишних действий связано с тем, что нужно всё время vpn пепеподключать, когда к устройствам в разных местах соединяют, vnc размывает текст, поэтому редакторами, установленными на рабочем ноуте, не пользуюсь, по ssh подключаюсь и в vim файлы редактирую. Ну и ремонт притормозился - изготовитель шкафа сказал, что он готов, но привозить не будет. Кухню вот сегодня должны привезти, а общественный транспорт не ходит, надо на такси ехать кухню принимать, а в городе уже многовато заболевших, можно и заразиться. Если б не вирус, жена бы съездила, и мне не пришлось бы рабочее время тратить, а так боится заразиться, придётся мне ехать, а на работе сроки поджимают, и так времени мало. Ну и дочь частенько подходит, говорит что ей скучно, давай поиграем, каждый раз приходится напоминать, что если меня с работы выгонят, не за что будет купить еды. Жена сильно тошнится от того, что на улицу выходить нельзя.
Покупаете ли вы в том же объёме, что и раньше или экономите?
Как думаете, закроют ли рос города на карантин, когда все будем сидеть по домам?
#Коронавирус (covid-19)